Гость
Статьи
мужская психология или …

мужская психология или наглость?

Здравствуйте! Хотела узнать Ваше мнение. Не разговариваю со своим мужем 2 недели. А дело вот в чём. Две недели назад нашла в компе фотки на страничке его коллеги ( женщина) там корпоратив на 1-ое мае, пейнтбол. И две фотки где он и она стоят рядышком и улыбаются ( фоткаются) А другая - сидят две девушки, а он сзади их обнимает. Мой муж-скромняга сам по себе. У нас проблемы в отношениях, живём уже 7-ой год и всё отношения выясняем. То любим, то ненавидим, расходимся, сходимся, короче дет.сад. есть дочка. Так вот , когда я ему на это указала, он мне сказал-и что такого???? Я в бешенстве. Вот не разговариваю с ним. А он и не извиняется и не объясняется. Ну, вообще никогда не извиняется, в его правилах разговаривать как ни в чём не бывало. Я другого мнения. Я не могу без разъяснений. Я ему сказала, чтобы шёл куда по дальше. Мне кобели не нужны.Он вообще странный, не склонный к откровенным разговорам.Закомплексованная личность. А я не понимаю..ну что такого? Скажи, извинись. А хочешь по бабам бегать, так уходи. всё же просто. Нет, гробовая тишина.

75 ответов
Последний — Перейти
мики

За что извиняться?? За фотографии? - правильно делает, что не извиняется.

Вы же оскорбили ни за что, и послали - почему он должен первый шаг делать

Язва

Ну уйдет он, и что дальше?

Специя

Ничего смертельного в фотках нет, ему не за что извиняться.

Вы реально так считаете??? ну, а почему нельзя сказать-то, мол не переживай, то да сё. Я вообще не особо ревнивая. Не против общения, он общается на одноклассниках и в контакте. Я спокойно отношусь к этому. Но, во всём есть грань. У него на фотке такое лицо счастливое. Знаю я его. Он никогда на прямую не ухлёстывает, а удочки закидывает. Типа я такой хороший, друг весёлый и ждёт кто клюнет. Я понимаю, если бы я там была. А то мы были в ссоре в тот момент и он даже не сказал про корпоратив, случайно меня чутьё прям привело к этим фоткам. Вы что реально считаете, что обнимать других женщин это нормально?

сфоткался с 2мя девушками на корпоротиве...вотт каззззёёёллл!!111

бросайегоонтебянедостоен!

И самое неприятное, что до обнаружения фоток мы помирились. Вот улыбаешься, а за спиной такие дела творяться. А он ещё удивляется, почему я не приветливая, когда он с работы приходит, а я настороженная. И, мужчины неприятных им женщин не обнимают. Не дружат они с неприятными.Со мной , лично, не один мужчина дружбы не выдерживал. Всегда срывались. И не хочу я отступать. если уступлю, он решит, что это всегда так можно делать...Кстати, он не ушёл никуда. Живём молча. Вот в чём дело. в неопределённости. Чего высиживает?

мики

Т.е муж не может получать удовольствие от общения с другими людьми.

Вы вообще во всем и всегда видите измену??? Тогда понятно, почему Ваш муж замыкается - быть всегда болванчиком для оправданий, только за то, что тебе где-то на пейнтболе было хорошо - это кошмар, а не жизнь.

Эльзебет

Кошмар! Только развод!!!

Они все ищут баб, даже если у них уже есть.

мики

7 - как делать-то??? радоваться жизни нельзя?

Эт нормально.

Ариада

Вы сделали из мухи слона. На фотках часто все друг друга просто так обнимают. Это признак симпатии, дружелюбия, а не любовного влечения.

Ему не за что извиняться.

Он может с двумя полжизни хотел попробовать. Автор, смотри позовёт их в вам в постель.

дуру гонишь !!! если бы ты с коллегой сфоталась улыбаясь при этом , ты бы просила прощения за это ???

мики

Сообщение было удалено

да, он никогда и не оправдывается и не извиняется, всё молчком, а потом разговаривает как ни в чём не бывало. Я не против общения.Но, мужчины могут просто так общаться только с некрасивыми и неинтересными женщинами. тем более были мы в ссоре. Вот я и разгневалась, что он хотел может замутить??? У него отец бабник, вот я и переживаю, что гены ведь...

Глаз
Юнонна

Сообщение было удалено

Бедный мужик.

Гость

вот кура глупая ))) бедного мужика затюкала. надеюсь он от тебя уйдёт и найдёт нормальную женщину.

Плохая девочка

Автор, гони его в шею! Он точно с теми девками чпокался, поэтому с такой счастливой рожей там. Знаю я этих мужиков. Оглянуться не успеешь, они уже норовят залезть кому-нибудь под юбку.

Маха

Вы серьезно? Из-за фоток с коллегами на корпоративе так расстраиваться? Видимо у вас не в этом проблемы, это только повод, потому как это откровенная глупость. А вообще мужики часто кому-то симпатизируют на работе и это не обязательно приводит к романам. Ваш муж - еще не ВАША собственность.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

ну, он не чпокнулся, но мысли такие бегущей строкой на лбу пробегали. Они все-а я не такой, а я не такой. Хотя все эти годы не был замечан. Даже с друзьями не тусуется. Работа-дом. Но, ведь наступает такой момент, когда хочется новых впечатлений. Тем более с сексом у нас проблема. Быстро кончает, какой год просила к доктору сходить, так он на этой почве весь избесился, закомплексовался. Начал гадости мне говорить и секса не было 8-мь месяцев. Говорил-меня не интересует секс. ну и я не стала настаивать. Но, он не изменял эти месяцы-это точно. всё по времени совпадает, отлучек не было.

Гость

А с чего он вообще должен был тебе говорить что идет на корпоратив? Вы же в ссоре были, не разговаривали. Ну так и не выпендривайся, сильно много хочешь. За себя отвечай, а не за других. Небось когда тебе такое предхявят опять будешь в бешенстве, принцесса тоже мне. С кем мужчина хочет, с тем и общается, вне зависимости от степени красоты. А если они красивее тебя, то это только ТВОИ проблемы. Никто не виноват что ты, возможно, уступаешь им в красоте, так что себя исправляй. А вообще бросит он тебя, и будет прав.

Шапка_

Сообщение было удалено

Ну, бывают моменты и в их жизни, когда они ни кого не ищут, когда зацикленны на одной. Момент влюблённости в начальной стадии. когда мозг опьянён и одурманен

Сообщение было удалено

Не красивей они меня. Дело в этом. А в его взгляде. На одной фотке смущён дико, а на другой лыбитьсяи сияет. Если бы не эти выражения лица, я бы так не парилась.И я не держу. Я даю выбор. я ему одно объясняю. Обманывать меня не надо. Хочешь по бабам -расходимся. Спокойно говорю, не ору. Я не хочу , что бы в дом постороннюю энергетику таскал. Семья -это святое. особая аура. Я не приказываю и не заставляю жить со мной. Но, он и выбор не делает. Молчит и всё. Ну и я молчу. Он пытается заговорить, просто по всяким темам, а я избегаю. Я хочу слышать конкретный ответ по теме. Не хочу я мимо проходить этого случая. И так слишком много проблем замято из-за его характера.

мики

.."секса не было 8-мь месяцев.." Автор, его уже мало интересует волнуетесь Вы или нет, обидел или не обидел, и что Вы вообще там думаете.

Вы соседи, и, если живущий рядом сосед молчит - то это очень удобно, хочется, чтобы он (т.е. Вы) помолчал бы еще подольше

Гость

точно затюкала мужика.... еще и с сексом зачмырила... ваще жесть

Гость

на вопрос отвечу - мужская психология

Плохая девочка
Юнонна

Сообщение было удалено

Чпокался он, я те точно говорю. Иначе с чего это у него такая счастливая физиономия? Если бы только хотел, то наоборот, грустный был бы, так как размышлял бы, как это сделать.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

C такой "святой" семьей не грех порвать будет, ой не грех. Он тебе 100% уже отвечал.

1)Обмана не было, а если и был, то в чем же он тебя, по твоему, обманул? Ты прямо так уверена в обмане.

2)То что на пейнтболе были девушки тоже как бы вполне очевидно. Что тут обманного?

3)То что вы говорите про взгляд на фотографии - чистейшей воды провокация и ваши капризы из ничего, а такое НАДО ИГНОРИРОВАТЬ, ибо если перед вами ЗА ТАКИЕ ДОМЫСЛЫ извиняться - вы сядете на шею, и будете так поступать постоянно. Не так моргнул, не так посмотрел, не такой взгяд, не так встал, не так купил, не так вздохнул, не так пукнул, не так позвонил, не так поздоровался. В общем вы манипулятор, и он это ЗНАЕТ. Знает, что вы пытаетесь сделать его виноватым основываясь ЛИШЬ на своих домыслах о его взгляде.

4)Про святую семью и особую ауру - просто жесть. Если бы у меня в семье была такая аура как у вас, я бы с собой давно покончил, это точно. У вас там как в аду.

Итак, что в сухом остатке?

Вы обвиняете его лишь в том, что сами придумали. Святого в вашей семье уже ничего нету, ауры особой тоже, пытаетесь им манипулировать, требуете чтобы он признал себя виновным, и пока не признает, разговаривать отказываетесь. Слушать его и других не желаете, хотя 95% тут явно видят что вы не правы. Но вам то все равно, вы уже рогом уперлись.

мики

Сообщение было удалено

да, не как соседи. Он много не по делу просто говорит. пытается меня задеть. Сказал-секс не интересует-это обида. Я и не приставала, но он иногда приставал, но я ни в какую. Все эти месяцы мы как подростки себя вели. шуры-муры, потом типа на фиг не надо, потом снова. Но, он когда напивался, редко, всегда приходил с цветами и говорил, что любит меня, прости за всё..Хочу быть с тобой, хочу всё с тобой и к врачу пойду. а протрезвеет, сидит, стесняется. И опять свою брутальность мнимую демонстрирует. Воюет со мной всё. Видать в его глазах-я серьёзный соперник. Хотя я сним не воюю....Страшно представить, что будет с ним, когда я коготки свои покажу.

Гость

Оооо, да ты же тупая, емое.Удаляюсь из темы.

Сообщение было удалено

Так, если он уступит-я на шею сяду?? А если я???? Я не хочу таких обнимашек. А я другого мнения, если он даст мне уверенность-я стану пушистым котёнком. Я себя знаю. А он всё делает на зло, пытается меня задеть, вот я и рычу. Но, пока, правда, молчу.

Сообщение было удалено

О, да!!! очень я тупая. Согласна. Верного мужа хочу. Или никакого. Точно, тупая.

Я прислушиваюсь ко всем мнениям, вы не думайте ничего такого. Если сюда пишу, значит, хочу найти ему оправдание. Если была бы категорична-не писала бы сюда. Разошлись бы и точка.

мики

при таком патологическом ожидании измены, верный муж, просто априори, невозможен...

Гость

Сообщение было удалено

+1000 !

мики

Сообщение было удалено

дело не в измене. Я не пишу, что он мне изменил. Я уверенна, что этого и не было. Я про мысли, помыслы. Мне не приятно, что его касались и что он касался. Если бы мы вместе там были это одно. Мои подружки его всегда целуют при встрече и с одноклассницами он переписывается. Я не против. Но, в этих фотках что-то есть.....будто мысли не хорошие прочитала в его голове. Хотя, мы были в ссоре, может и подумал он о чём....

Плохая девочка
Юнонна

Сообщение было удалено

Гони его в шею!

Плохая девочка
Юнонна

Сообщение было удалено

Да чпокались они, что ж ты такая наивная?

Сообщение было удалено

Гость

+1000 !

Каков же выход вообще??? Вообще что нам делать??? Раз Вы увидели весь ад, Вы правы, я тоже уже на успокоительных от такой жизни... Что делать-то???

Гость

с такой женой точно секса не будет, у меня муж ходил на корпоратив -в фотике куча баб, все смеются, а мне пофиг,я ему верю... чего и вам советую, ясное дело,что с вами секса он не хочет, вы ж зануда, даже тут видно,что всё время ноете... а вас он уже боится, привили комплесы по-поводу секса....продолжайте так дальше-сбежит роняя тапки, потом плакаться будете

НАТА

Если бы бухал и пи*дил, вот это была бы семья , а то взял манеру молчать.

Гость

Сообщение было удалено

Меня он хочет, ещё как. В чём моё занудство??? Вроде, это форум, здесь пишут...Много пишу????Пытаюсь более объёмную дать информацию. Я не для прикола здесь строчу. Мне реально хреново. А по поводу, что Ваш муж там нафоткался, если вы читали внимательно, выражение лица разные бывают.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) ВАшу позицию я уже поняла.............Спасибо! )))))))))))))

Гость

проблема в вас, правильно вам говорят-вы всё портите сама, не так смотрит....улыбается, да может ему только что клёвый анекдот рассказали и он смеётся...эх вы....

Плохая девочка
Юнонна

Сообщение было удалено

А чего ты смеёшься? Тебе приятно, что тебе наставляют рога, а потом ещё фотки своих ш л юх показывают?

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Он и не собирался их показывать. Я сама как по невидимой тропе пришла к ним. зашла случайно на страницу к к первой попавшийся даме. А там фотки.

Никогда не лазила, а тут как кто-то направил туда. Ну, у меня бывает такое. Интуиция, что ли?

Плохая девочка
Юнонна

Сообщение было удалено

Тем более гнать надо такого. Чего это он скрывал фотки? Значит, рыльце в пушку.

kutolvene

во амбиции! из семьи сделала тюрьму для мужика. Побег неизбежен. Сказку про золотую рыбку перечитайте. Воскликнула старуха: мало мне, всего мне мало, хочу и мысли мужа контролировать. И выражение его лица. Жесть.

Эта, автырь, он изменяет вам! прям как только вас видит, так сразу в аут уходит и мысленно Мариванну с работы шпилит, а как только вы рот раскрываете, то он извращенно и самозабвенно в мыслях шпилит Мариванну с Татьяной Степановной, грузчика Колю и Бакса Банни, только бы не возвращаться в реальный мир.