Девочки, подскажите пожалуйста, нормальна ли такая ситуация.
Мы с моим гражданским мужем вместе 4 года. Я естественно знакома со всеми его приятелями, друзьями. Один из его друзей с семьей и еще одним знакомым, который тоже со своей семьей, сняли на все лето по дому в Греции и на лето обосновались там, бизнес позволяет от туда вести дела. И вот у этого друга 7 июля день рождения. На днях он позвонил и пригласил на свой праздник моего МЧ, но одного, без меня!
Скандал был жуткий, я пыталась своему доказать, что это неуважение ко мне и в общем то ему, потому как не считаются с его личной жизнью.
Короче ссоры результата не дали, мой собирается лететь.
Я не права? Как мне себя дальше вести?
Я думаю, что это неуважение к Вам... получается, что и неуважение со стороны Вашего молодого человека. Раз Вы вместе - почему тогда такое деление... я так понимаю, что билет Ваш молодой человек сам покупал, т.е. его друг на билеты не тратился... А что делать? Попробовать еще раз поговорить с молодым человеком, сказать, что Вам не приятна эта ситуация... и не только то, как поступил его друг, но и как он с Вами поступил...
Ругаться глупо, но выводы сделать стоит.
Вы - временная.
Билеты ему вообще покупает приглашающая сторона. А про то, как мне это не приятно, я уже 3 дня ему говорю, уже переругались вдрызг. МЧ соглашается, что тот не прав, но все твердит, что ему эта поездка еще и для бизнеса важна. Бред полный. А обидно так, что готова даже вещи собрать и уйти, вот и спрашиваю у вас, может я раздуваю ситуацию....
А было ли сказано, что, мол, без неё. Или же просто пригласили его и никаких комментариев более не было? Собственно в этом и суть.
Вам дали понять, что вас не хотят видеть на празднике, не ваше это дело, зачм возмущаться
Сообщение было удалено
Сказано было так - я тебя жду и оплачу билеты. Присылай мне скан паспорта.
Я думаю, что если после 4 лет совместной жизни, его друзья не считают Вас его семьей - ситуация более чем грустная, и Греция только повод это Вам показать...
Может отойти в сторону, и дать ему время понять - Вы у него есть, или Вы совместного проживаете
Сообщение было удалено
Да уж, я тоже так считаю, но и удивляюсь,что как раз именинник больше всех настаивает, на том, чтобы мы уже официально оформили отношения.
Сообщение было удалено
Ну что он не мог поинтересоваться, одному приезжать или нет?
Может друг думал, что само собой разумеется и вы поедете.
Надо было ему уточнить. Не развалился бы.
А мне абсолютно плевать, что там думают обо мне друзья моего сожителя. Вчера вот сказал, что нас пригласил в гости его друг. Я идти отказываюсь. Ну что мне там делать? Это же его друг, ну и пусть к нему сам и идет. Я же к своим подругам сожителя не таскаю.
А вообще ни разу не ругалась со своими молодыми людьми, если какой-нибудь их друг меня не звал на др, хотя мы с ним хорошо общались. Я тоже порою на др своих знакомых хожу без него.
А может стоить попробовать, чтобы он поставил себя на Ваше место... как бы он себя чувствовал.... может, это поможет...
Поедет то уже он точно один, но я ему сказала, что теперь это дает мне право так же бывать где то без него. Ну а до отъезда не знаю, получится ли куда то для примера сходить, праздников пока ни у кого нет.
Сообщение было удалено
вовсе нет. возможно она просто раздражает того товарища и он не хочет ее видеть.
когда у нас ДР, мы все хотим видеть тех людей, которые нам нравятся или которых мы любим.
Сообщение было удалено
может там мальчишник планируется?
может там будут другие девочки, стриптиз?
вот друг и хочет, чтоб были одни парни.
+ надо учитывать как часто общается ваш с тем товарищем, если часто, то наверняка обсуждается и личная жизнь ( и ваш говорит о вас), если редко, то и он про вас не рассказывает.
и 4 года и эта ситуация, дают полное право ставить уже вопрос ребром: или женитесь или расходитесь.
нечего тут уже тянуть кота за яйца
Сообщение было удалено
Они вместе работают и общаются очень часто. И друг его прекрасно, как я до этого думала, ко мне относился. И там все будут семьями. В этом и проблема.
Сообщение было удалено
А вы разве семья?
Семья́ ≈ социальная группа, обладающая исторически определённой организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями.
Сообщение было удалено
тогда собирайте чемодан и вперед за новой лучшей жизнью.
возможно, друг ваш говорил, что хочет уйти или развестись, поэтому вас и не приглашают.
сделайте это лучше первой.
Ок, там все будут со своими половинками. У Павла тоже жена гражданская.
Сообщение было удалено
на входе контроль и проверяется штамп?))
они пара, этого достаточно)
Бред такой. А автор никогда не встречается с подругами без него? Или что никогда одна не ходила на др??
А то просто может автору в Грецию охота смотаться, а не берут. Если бы пригласили бы на др в районе Мухосранска, она бы и ухом не повела.
Он вас не считает своей половинкой.
Автор, мож.быть другу тупо не хочется оплачивать билет и вам тоже??
Сообщение было удалено
Возможно. Но уже похоже это не имеет никакого значения. Сейчас я с ним из за этого окончательно доругалась. Вечером за вещами.
Не знаю, как мужчины рассматривают, но мы крупно поругались с девушкой она вспылила, а я словом ей ответил. Хотя была очень сильная любовь. А через неделю она нашла другого. Хотя я ждал извинений и хотел,чтобы она поняла это. Но некоторые девушки рассматривают это так, что если ушел и неделю не звонит, значит он меня может кинуть в любое время, а соответственно я ему не нужна. Поэтому от всяких уходов и киданий я бы воздержался, если конечно вы не готовы уйти раз и навсегда и не жалеть никогда об этом.
Сообщение было удалено
Да, возможно Вы и правы. Я просто поеду сегодня на свою квартиру и побуду одна, подумаю так сказать.
Сообщение было удалено
С одной стороны - да. Но ведь автор написала что этот друг раньше ратовал за их свадьбу. Возможно бойфренд автора дал ему понять, что это преждевременно?
Да уж. Но что бы это не было, я совершенно не понимаю как себя вести. С одной стороны я конечно рада, что его друг проявил внимание и хочет его так видеть на своем дне рождения, но мне и за себя обидно, получается, что я для его окружения "ни кто"??? Ведь даже не было разговора, типа того, сможешь ли ты приехать, не будет ли твоя половика против и т.п. Про меня даже не вспомнили! Вот это меня очень и оскорбило.
Вам вообще по сути не должно быть интересно, признают вас там или не признают, Вас должно волновать, что будет думать о Вас молодой человек и так же наоборот. Вы же не с его друзьями отношения строите, а с со своим мужчиной. Друзья приходят и уходят, а любимый человек порой бывает раз в жизни.
Поговорите, выясните причину, почему он не берет вас с собой? Если это действительно не хочет Вас там видеть его друг/друзья и он наступая на Вас туда летит. То это как-то не по-мужски. Бывает просто мужская тусовка без женщин. А тут я понимаю не этот вариант. Учитесь разговаривать, и выяснять в чем вообще дело, это очень бывает сложно, но надо спокойно без психов этому учиться. Зато потом будет понятно, а что вообще это было, чем сидеть, нервничать и грызть локти.
А я с ним разговаривала. Он говорит, что мы же сейчас откладываем на отпуск и денег лететь туда на 2-3 дня нет. Оплачивают только ему. Разговора обо мне, если не врет, он сказал у них не было. Все, чем он мне аргументировал, я конечно понимаю, но... если бы нас пригласили вместе, там уже мы сами бы решили есть возможность полететь вместе или нет.
Сообщение было удалено
Партнеры по бизнесу у которых у одного дом в Греции на целое лето с оплатой проезда кому не лень туда-сюда, другой не может собрать на отпуск. Ваш МЧ значительно ниже по рангу своего друга?