Гость
Статьи
Достали со своими …

Достали со своими призывами, чтоб я поскорее замуж выходила!

Здравствуйте! Мне 24 года, ни на что не жалуюсь, живу в свое удовольствие, очень свободолюбива. В последнее время в мою сторону участились вздохи-ахи со стороны знакомых и коллег, что мол, как же это …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

кстати с будущем мужем познакомилась в 25 и в 26 уже расписались. Не торопитесь. )))) гуляйте, отдыхайте)

Примавера
Симметрия

Сообщение было удалено

+1

Автор, вы очень яркая симпатичная девушка, и действительно выглядите максимум на 20 лет. Потому и бесятся знакомые и коллеги ваши. А вы, если верите в материальность мыслей, наколдуйте себе независтливых и доброжелательных коллег:)

так

Автор, задавайте такого же плана бестактные вопросы о семье собеседника. Неужели у вас нет среди знакомых женщин, которые вышли замуж после 30-ти и счастливы, ставте их в пример

Гость

ой,мне 22 и невозможно.Рассказывать ,что хочу сделать карьеру,чтобы встретить достойного человека уже надоело.Чтобы быть с принцем нужно быть принцессой.А вы спросите у 40-летних-у них секс с мужем есть ?Сомневаюсь!Не верю я в счастье с первым встречным.Так не бывает. Теперь я отвечаю всем что я ***.Отстают потихоньку...

Гость

Автор,отвечайте "жду когда Абрамович разведется"...

моей сестре 26 она тоже не хочет ни с кем быть никто ей не нравится после бывшего который встречался с ней год потом резко без причин пропал навсегда без вести а потом она узнала через инет что он женился на другой увидела их фотки со свадьбы она была ошарашена и я тоже, я сама встречаюсь с парнем но я несчатлива с ним и собираюсь бросать его надоели вот эти обещания по поводу будущего:все будет у нас потом, ему надо видите ли с кредитами еще через полгода рассчитаться, 1.5 года встречаемся он даже в будущее наше кажется не думает фундамент закладывать в итоге я на него забила хрен и живу для себя и ради себя и мне будет плевать бросит он меня или нет,все равно скоро сама брошу,честно говоря,правильно делаете что не спешите я вот с этим козлом наачла встречаться все равно что с кем попало потому-что боьше выбора не было, а теперь мне пофигу пусть и нету выбора но и такой выбо тем более на будущее на фиг не нужен,поэтому. у вас все будет еще,мне тоже 24 я еще даже не спешу и не думаю уже о будущем живу так: будь что будет все что ни делается к лучшему-помните это,и не слушайте никого,живите для себя,радуйтесь жизни, у вас еще все впереди.вы молодая,искренне желаю Вам счастья!

DST

Автор, в качестве развлекательного чтения можете почитывать темы вида

"Я старая дева... мне плохо..."

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4190067

они тут появляются довольно часто

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а как вы по этой ссылке что-то увидели?

Dimon

Значит, сильно хочется самой и не получается:-) Иначе бы игнорила, а то бы и вообще смотрела на них с сожалением - что у них представление о счастье такое тупое и ограниченное.

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Скажие,что не знаете что делать,парни умирают от счастья,когда рядом с Вами!

Мне тож 24,та же беда,только мама ноет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: