Гость
Статьи
Какой у вас телефон?

Какой у вас телефон?

У меня уже 2 года нокиа экспресс мьюзик,пора меня уже, планирую покупать ближе к осени либоэппл либо htc..или самсунг гэлакси 2..а какой у вас телефон и нравится ли он вам? знаю что у эппл многие …

Галла
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну значит я сорвала джекпот)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Таки да!))

Гость

Apple iPhone 4S 16Gb Брала через интернет магазин, самовывозом, совсем недорого. Класс!!! До этого были Nokia

нокиа с7 - довольна.но я не любитель наворотов и не умею пользоваться всякими телефонными примочками-телефон купили не глядя ( я не выбирала )тк мне это не важно,главное,чтоб работал и удобный что без кнопочков,гладенький.

Бостон

у меня iPhone 4S, до этого был 3G. ни на что другое менять и не думаю. Все предельно просто, любые необходимые приложения загружаю по необходимости, и кстати платные приложения не являются самыми необходимыми(!), это так для развлечения)). Качество фотографий и видио великолепное. Ни с какими другими телефонами iPhone никогда не сравниться, кто бы чего не говорил!

Гость
Ksyu

Сообщение было удалено

свой что ли подогнал?

эх бедный митинька

вишня

У меня samsung champ.Мне нравится.менять пока не собираюсь.

DaFFka

IPhone 4s, очень довольна!!!

у меня какой-то древний самсунг, без камеры и всяких наворотов. очень им довольна, часто у меня летает - распадается на составляющие, собираю и работает дальше. менять не собираюсь, дарили мне какой-то навороченный с кучей ненужных функций, два дня по-мучилась и забросила, мой старенький роднее и милее )

Гламурный скунс

долгое время была искренней фанаткоф нокии, но в смартфонах они че-то не сильны.

сейчас samsung gio, очень довольна.

чертенок

айфон 4 ..очень довольна

ээээ

Sony Ericsson J20i Hazel

всё устраивает, в ближайшее время менять не собираюсь

У меня древний Sony Ericsson. С дизайном кирпича и жуткой камерой :) Зато надежность - бронебойная. Он у меня и с высоты падал, и в воду, и чего с ним только не было - пашет уже лет 6 без перебоев :) Год назад покупала LG поновее. Через месяц он у меня сдох. Сдала в ремонт. Починили. Попользовалась 2 месяца - снова сдох. Сейчас валяется фиг знает где.

DST
Галла

Сообщение было удалено

Правильно, осенью как раз iphone 5 появится - у него корпус будет из металла, без хрупкой стеклянной спинки.

Несколько фотографий корпуса:

http://www.3dnews.ru/news/630126/

Лисёна

А у меня Филипс Ксениум Х518 (покупали в том году где-то за 3,5 тыщи). Я довольная как слон! 2 недели без подзарядки работает! Один минус - плеер не очень удобно сделан, но это уже чисто моя придирка после Сони Эриксона (несколько лет была раскладушка серии Walkman, очень нравилась). У мужа тоже Филипс Ксениум, но модель чуть-чуть подороже (Х806), тоже довольный.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

аналогично только ксениум 9@9 покончил жизнь самоубийством с 60 метров взял себе сейчас 518 ксениум

boo

айфон 4

ФантастикА

Айфон 4S

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а что не так с размером? нормальный вроде..

мне только внешне он не понравился. корпус не красивый, на мой вкус..

еще note нравится. не знаю что из этих двух выбрать)) купить к сентябрю планирую..а может еще чего-нибудь новое появится к этому времени.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ровно этот 1 см с копейками не даёт им пользоваться удобно. Нажимаешь на экран боковиной ладони. Внешне он практически аналогичен, разве что не "кирпич".)

А вот экран по сравнению с S2 на порядок лучше, собсно как и "быстрота".

айфон 4s.Довольна и ни на что не поменяю

Гость
Галла

Сообщение было удалено

у меня рация хуявей

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а какой все таки лучше выбрать? S3 или note? )

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Если вам хочется "максимального" 2 в 1, то Note. Всё таки разница между экраном 4.8" и 5.3" в данном случае существенна.)

А процессора для нужд, там что в первом варианте, что во втором с "запасом".

Ну и цена...После S3 ценник вниз поползёт.....)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

понятно, спасибо!! вот и я склоняюсь больше к note. правда размер одновременно и привлекает, и смущает) в моих маленьких рученках, наверное, очень забавно будет смотреться. ну ничего, привыкну)

Олюня

Нокиа 3 600 и Сименс А 60

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да ерунда всё это. Привычка дело такое...Я сам в своё время был удивлён, что Фины мой любимый телефон(который я даже не ставил под сомнение "мужским"), пропагандировали как "телефон деловой женщины".))

Гляньте, этот "дамский" вариант Nokia E-61....

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да уж, совсем не женственно выглядит))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну ты ТП)

Глаз

Nokia 1100, с ч/б экраном. Пора менять, а не на что.

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

87976546534

Гость
Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Сообщение было удалено

это номер )

Гость

А у меня нокиа люмия 800. Поначалу бесил он меня,а потом привыкла. камера хорошая.

Гость

У меня сони иксперия довольна как слон ,экран и камера круче чем у айфона 4с а деньги теже

Гость

У меня старая, потертая Нокия с ободранными боками. Сто раз падала на пол и ничего. Я даже не помню, сколько ей лет. Звонит, СМС отправляет. А что еще нужно? К телефону отношусь как к вилке, отвертке, например. Вещь в хозяйстве нужная. Но мне абсолютно не важно, какой у нее внешний вид.

айфон 4, очень удобно

.!.
Ололой

Сообщение было удалено

Такой же телефон у меня.

[Кошка_Скорпиошка]

Samsung Jet S8000 женская небольшая моделька тач)) всё нравится, не андроид, всё простенько)

Подонок

Galaxy S II

дядя Женя

У меня беспантовый самсунг,пол метра памяти,и цветной,больше ни чего,и все устраивает,поставил любимую. мп3 на звонок,и хватит,а музыку слушать и фотки делать,купил плеер с камерой,все устраивает,могу купить дорогой,престижный,но мне не нужно,в этих айфонах столько функций что больше половины просто ни к чему,а платить за обкусанное яблочко что бы потом понтануться перед знакомыми не вижу смысла.

mouse

Sony Xperia go) вообще вся техника Sony у нас с мужем)))

Вера

У меня fly tornado slim

Тихая
Вера

Сообщение было удалено

Чем хорош? Я сейчас выбираю себе новый телефон старый у меня уже слишком давно работает) Кстати, тоже флай)

Вера
Тихая

Сообщение было удалено

Ну для меня всем хорош. все характеристики устраивают, при этом цена не высокая достаточно. Но самое главное - он тоненький и очень стильный

Петрова
Вера

Сообщение было удалено

Что-то я такое слышала - про торнадо слим - что он вроде самый тонкий смартфон - да?

ну у меня лично телефон sony xperia X, я очень им доволен, хоть и всем известный андроид, но работает без лагов и батарея держит долго

music

а как давно вы покупали свой телефон и где?

ну может с полгода назад, пока вообще проблем с ним нету, а покупал в официальном магазине store.sony.ru

Миранда

Fly nano 10 - бюджетный конечно, но мне в телефоне много не надо - изредка в инет выхожу только

ПесТня

У меня тоже флай. но подороже - торнадо слим. Самый тонкий смартфон в мире)