У меня уже 2 года нокиа экспресс мьюзик,пора меня уже, планирую покупать ближе к осени либоэппл либо htc..или самсунг гэлакси 2..а какой у вас телефон и нравится ли он вам? знаю что у эппл многие …
Сообщение было удалено
Ну значит я сорвала джекпот)
Сообщение было удалено
Таки да!))
Apple iPhone 4S 16Gb Брала через интернет магазин, самовывозом, совсем недорого. Класс!!! До этого были Nokia
нокиа с7 - довольна.но я не любитель наворотов и не умею пользоваться всякими телефонными примочками-телефон купили не глядя ( я не выбирала )тк мне это не важно,главное,чтоб работал и удобный что без кнопочков,гладенький.
у меня iPhone 4S, до этого был 3G. ни на что другое менять и не думаю. Все предельно просто, любые необходимые приложения загружаю по необходимости, и кстати платные приложения не являются самыми необходимыми(!), это так для развлечения)). Качество фотографий и видио великолепное. Ни с какими другими телефонами iPhone никогда не сравниться, кто бы чего не говорил!
Сообщение было удалено
свой что ли подогнал?
эх бедный митинька
У меня samsung champ.Мне нравится.менять пока не собираюсь.
IPhone 4s, очень довольна!!!
у меня какой-то древний самсунг, без камеры и всяких наворотов. очень им довольна, часто у меня летает - распадается на составляющие, собираю и работает дальше. менять не собираюсь, дарили мне какой-то навороченный с кучей ненужных функций, два дня по-мучилась и забросила, мой старенький роднее и милее )
долгое время была искренней фанаткоф нокии, но в смартфонах они че-то не сильны.
сейчас samsung gio, очень довольна.
айфон 4 ..очень довольна
Sony Ericsson J20i Hazel
всё устраивает, в ближайшее время менять не собираюсь
У меня древний Sony Ericsson. С дизайном кирпича и жуткой камерой :) Зато надежность - бронебойная. Он у меня и с высоты падал, и в воду, и чего с ним только не было - пашет уже лет 6 без перебоев :) Год назад покупала LG поновее. Через месяц он у меня сдох. Сдала в ремонт. Починили. Попользовалась 2 месяца - снова сдох. Сейчас валяется фиг знает где.
Сообщение было удалено
Правильно, осенью как раз iphone 5 появится - у него корпус будет из металла, без хрупкой стеклянной спинки.
Несколько фотографий корпуса:
http://www.3dnews.ru/news/630126/
А у меня Филипс Ксениум Х518 (покупали в том году где-то за 3,5 тыщи). Я довольная как слон! 2 недели без подзарядки работает! Один минус - плеер не очень удобно сделан, но это уже чисто моя придирка после Сони Эриксона (несколько лет была раскладушка серии Walkman, очень нравилась). У мужа тоже Филипс Ксениум, но модель чуть-чуть подороже (Х806), тоже довольный.
Сообщение было удалено
аналогично только ксениум 9@9 покончил жизнь самоубийством с 60 метров взял себе сейчас 518 ксениум
айфон 4
Айфон 4S
Сообщение было удалено
а что не так с размером? нормальный вроде..
мне только внешне он не понравился. корпус не красивый, на мой вкус..
еще note нравится. не знаю что из этих двух выбрать)) купить к сентябрю планирую..а может еще чего-нибудь новое появится к этому времени.
Сообщение было удалено
Ровно этот 1 см с копейками не даёт им пользоваться удобно. Нажимаешь на экран боковиной ладони. Внешне он практически аналогичен, разве что не "кирпич".)
А вот экран по сравнению с S2 на порядок лучше, собсно как и "быстрота".
айфон 4s.Довольна и ни на что не поменяю
Сообщение было удалено
у меня рация хуявей
Сообщение было удалено
а какой все таки лучше выбрать? S3 или note? )
Сообщение было удалено
Если вам хочется "максимального" 2 в 1, то Note. Всё таки разница между экраном 4.8" и 5.3" в данном случае существенна.)
А процессора для нужд, там что в первом варианте, что во втором с "запасом".
Ну и цена...После S3 ценник вниз поползёт.....)
Сообщение было удалено
понятно, спасибо!! вот и я склоняюсь больше к note. правда размер одновременно и привлекает, и смущает) в моих маленьких рученках, наверное, очень забавно будет смотреться. ну ничего, привыкну)
Нокиа 3 600 и Сименс А 60
Сообщение было удалено
Да ерунда всё это. Привычка дело такое...Я сам в своё время был удивлён, что Фины мой любимый телефон(который я даже не ставил под сомнение "мужским"), пропагандировали как "телефон деловой женщины".))
Гляньте, этот "дамский" вариант Nokia E-61....
Сообщение было удалено
да уж, совсем не женственно выглядит))
Сообщение было удалено
ну ты ТП)
Nokia 1100, с ч/б экраном. Пора менять, а не на что.
87976546534
Сообщение было удалено
это номер )
А у меня нокиа люмия 800. Поначалу бесил он меня,а потом привыкла. камера хорошая.
У меня сони иксперия довольна как слон ,экран и камера круче чем у айфона 4с а деньги теже
У меня старая, потертая Нокия с ободранными боками. Сто раз падала на пол и ничего. Я даже не помню, сколько ей лет. Звонит, СМС отправляет. А что еще нужно? К телефону отношусь как к вилке, отвертке, например. Вещь в хозяйстве нужная. Но мне абсолютно не важно, какой у нее внешний вид.
айфон 4, очень удобно
Сообщение было удалено
Такой же телефон у меня.
Samsung Jet S8000 женская небольшая моделька тач)) всё нравится, не андроид, всё простенько)
Galaxy S II
У меня беспантовый самсунг,пол метра памяти,и цветной,больше ни чего,и все устраивает,поставил любимую. мп3 на звонок,и хватит,а музыку слушать и фотки делать,купил плеер с камерой,все устраивает,могу купить дорогой,престижный,но мне не нужно,в этих айфонах столько функций что больше половины просто ни к чему,а платить за обкусанное яблочко что бы потом понтануться перед знакомыми не вижу смысла.
Sony Xperia go) вообще вся техника Sony у нас с мужем)))
У меня fly tornado slim
Сообщение было удалено
Чем хорош? Я сейчас выбираю себе новый телефон старый у меня уже слишком давно работает) Кстати, тоже флай)
Сообщение было удалено
Ну для меня всем хорош. все характеристики устраивают, при этом цена не высокая достаточно. Но самое главное - он тоненький и очень стильный
Сообщение было удалено
Что-то я такое слышала - про торнадо слим - что он вроде самый тонкий смартфон - да?
ну у меня лично телефон sony xperia X, я очень им доволен, хоть и всем известный андроид, но работает без лагов и батарея держит долго
а как давно вы покупали свой телефон и где?
ну может с полгода назад, пока вообще проблем с ним нету, а покупал в официальном магазине store.sony.ru
Fly nano 10 - бюджетный конечно, но мне в телефоне много не надо - изредка в инет выхожу только
У меня тоже флай. но подороже - торнадо слим. Самый тонкий смартфон в мире)