Живем гражданским браком 1 год, первых полгода мы все что зарабатывали вкладывали в ремонт и обустройство квартиры. Последних полгода муж говорит, что ему задерживают зарплату. Я оплачиваю комунальные, покупаю продукты, средства гигиены и прочее. Мы никуда не ходим из-за отсутствия денег - моих с трудом хватает на жизнь семьи (у меня есть ребенок от первого брака). Сейчас ему даже если и выдают что-то он говорит, что закрывает кредитну карту поскольку на расходы снимал именно оттуда. Однажды нашла чек о том что он пополняет вклад в банке и скрывается. После этого он все чеки и карточки отнес домой к родителям. К стати с родителями своими он меня так и не познакомил. Я перестала ему верить. Скандалю из-зи безденежья, мне тяжело тянуть всех (такое чувство будто у меня двое детей). Его помощи совсем не чувствую. Цветов и подарков не получаю - вечное безденежье, даже на день рождения ничего...говорит, что после зарплаты, а её всё нет и нет, а то что есть вроде как на погашение долгов уходит. Как изменить ситуацию? Может вовсе разойтись?
Нет такого понятий как гражаднский брак в юриспруденции..вы просто сожители а это значит что он вам ничего не обязан ясно?
расходитесь и одним ребенком станет меньше
А зачем он вам? Неужели одной не проще? На себя и ребенка будете деньги тратить, которые сейчас уходят на мужика. Тем более он вам врет и ему по барабану, насколько тяжело вам такая жизнь дается
Квартира с ремонтом чья?
по всей видимости ваш мужчина копит деньги, а на вашей шее сидит. если бы на его работе так долго не платили, нормальный мужчина бы уже давно ушел оттуда и нашел другую работу, чтоб содержать хотя бы себя. если вы пока не готовы расходится с ним, то предлагайте раздельный бюджет, вам же легче будет, а там уже и посмотрите, на самом ли денег у него нет.
Гланое - чья квартира ?
Сообщение было удалено
А х*// ра ли тогда она ему че то должна? Че книжек умных начиталась )))
а сожители должны приносить з.п.?
так он и не муж вам, ему с вам просто удобно, прекрасно его понимаю)
вот блин.. по ходу копит на что-то, и экономит, живя за ваш счет
Мужик молодец, автор лох
Ну блин уже достали эти темы где дамочка ноет что содержит мужика и что делать.
Сообщение было удалено
вот это правильно
да чего все ядом брызгают, ну не расписаны люди и ладно, это выбор каждого,а если живут вместе, то и финансовые вложения должны быть общие, а мужик еще и доплачивать должен за готовку и уборку, если сам не хочет этого делать. нет вот надо каждому написать, что он сожитель и тд пд, прям лиж бы зло выплеснуть.
Сообщение было удалено
сожители не обязаны отдавать личные з.п. друг другу, таак что разговор ниачем
Сообщение было удалено
а сожители должны приносить з.п.?
Автор, вы рабыня что-ли? Обстирай, покорми да на свои деньги все.
Он так экономит свою зп, копит на то, что ему нужно.
Беги роняя тапки.
16, ну так автор в посте не указывала, что он обязан ей отдать, но на продукты и какие-то бытовые нужды обязан, так как он всем этим тоже пользуется. да и если бы был нормальным мужиком, а не ***, то такого вопроса бы вообще не возникло и он бы обеспечивал автора не смотря на то, что они не расписаны.
Сообщение было удалено
так если б автор была нормальная - она б такого мужика не выбрала.
подобное к подобному
19, ну не всегда в жизни получается сделать правильный выбор, вы такие интересные, как будто у мужика на лбу написано, что он окажется приживалом, тем более автор писала, что изначально он вкладывался. другое дело, что сейчас ему нужно ставить вопрос ребром, либо он дает денег, а если на работе до сих пор не платят, то ищет другую, либо пусть валит.
Опять спор о ГБ и ядовитые замечания о сожителях, которые никому ничего не должны(
Автор, у меня такие женщины, как вы, вызывают, простите, священный ужас: до какой же степени можно себя не любить и не уважать, чтобы жить так, как вы описали? Вам-то зачем такая жизнь? Чтобы окружающие знали, что у вас дома носки и брюки мужские?? Так они все равно вас за жену не держат. Есть куда уйти? Уходите. Если решите остаться - не жалко вас ни разу. Описанная вами в посте ситуация предполагает всего один вариант решения - уйти. Тем более, ребенок даже не общий.
Сообщение было удалено
кто ж виноват, что автор выбрала му_дака?
Сообщение было удалено
так у автора ребенок, кому она нужна то будет? а тут какой никакой, но мущщинка..)
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать))))))))
Вот уж ей радость, раз она и на форум строчит. Впрочем, повторюсь, что понять таких дам просто не могу. Хуже сопромата)
22, ну вот такой попался и человек спрашивает какого-то мнения, а вместо этого только и пишут, да ты ему никто и звать тебя никак. у нас пол мира живут в ГБ. у меня много друзей из Европы и они там все живут в ГБ причем по 5-8 лет и никто им там не говорит, что вы друг другу никто. вот говорят, что дети злые, любят пожирать тех кто слабее, так наше общество такое же, ужасно злые люди стали.
Сообщение было удалено
я сопромат тоже никогда не понимал..)но сдал на тройки, так что жениться могу ))гыгы
Сообщение было удалено
Логика типичного никчемного мужиченки! Фууууу
Сообщение было удалено
квартира моя, а вот на ремонт в основном он тратился
Сообщение было удалено
она ему тоже ничего не должна, сожители они вообще друг другу ничего не должны! пойми своей ьупой башкой
Сообщение было удалено
Ну и отлично, гоните в шею теперь.
Сообщение было удалено
+
Гоните в шею такого "мужа"!
Автор, а что вы хотели, разведенкам с прицепам только такие и достаются чаще всего(((((((((((((((((((((((((
Он когда поднакопит нужную сумму сам свалит:-)
Сообщение было удалено
Ой да хватит действительно ядом то брызгать, разведенки разные бывают, а вот вам желаю вот такого же экземпляра!
Сообщение было удалено
Не факт, домысел.
Сообщение было удалено
Вы в расчёте)))
Сообщение было удалено
согласна, он решил что полгода хватит чтоб вы дальше "велись", а вы позвоните ему на работу и спросите почему так задерживают зарплату, хотя я уверена он копит себе пока с вами потом уйдёт к другой.
Сообщение было удалено
чего мне желать, я вообще не работала еще, мне 35 уже, я бы и одного дня не стала терпеть без зарплаты мужа - сразу бы на свою квартиру съехала, накопления есть, так как муж понимает, что я не работаю, поэтому он и приносит зарплату, че авторша то работает - кто ее заставляет
Сообщение было удалено
Да, в наше время надеяться на мужиков и не работать....... Видимо у вас оооооочень надёжный муж, повезло!
Сообщение было удалено
да ладно, если что другого найду, главное есть жилье и накопления кой-какие
Сообщение было удалено
Мужик молодец???О-о....Ну вы даете!! Автор - добрая,ответственная. А ее сожитель -альфонс!!
то-то я так и не увидела ответа Автора на один-единственный заданный тут правильно вопрос - Зачем он Вам ? Почему Вы с ним живете ?
а я бы и правда позвонила на работу, его начальнику. а лучше в бухгалтерию, там женщины работают. и сказала бы - здрасьте, я гражданская жена такого-то. мы живем вместе, у меня ребенок. я уже полгода содержу всю семью, потому что у вас не выплачивают зарплату. и поинтересоваться, когда будут выплачивать нормально. смысл в том, чтобы из бухгалтерии сплетни расползлись по всему предприятию. вот ему позор будет. не задерживают там ничего. что вы как маленькая. пинок под зад
и потом. он работал, вы работали, когда делали ремонт. пусть задерживают зарплату - но ведь выплачивают же потом? итак, вы тратили деньги на ремонт, с зарплаты, он - с кредитки. а на что он тратил зарплату тогда??? м?
Расфуфыриваться, как Вы бедная упахались за двоих - это что? комплекс жертвы? Пожалейте-посочувствуйте мне?
Никто Вас тут жалеть не будет, ибо раз Вы с ним живете, значит Вам оно надо. Не ему, а Вам !
И да !!! - Настоящее чувство и не такие испытания выдерживает.
Сообщение было удалено
потому что она разведенка с прицепом. и она посредественного качества бабенка.
подобное к подобному.
правило жизни.
хорошие мужики достаются хорошим девушкам
в смысле, он сейчас якобы погашает долг по кредиту. а на что он тогда тратил деньги? к тому же, можно сделать реструктуризацию (или как там это называется) кредита, чтобы выплачивать меньшими частями. или взять второй кредит на более долгий срок и с намного меньшими платежами, чтобы единоразово покрыть первый кредит. а за второй платить потихоньку. мужик бы уже давно решил эту проблему. второй кредит, одолжить у знакомых. как угодно. поздравляю с чмом в доме. фу
Сообщение было удалено
Что за совок ? Прям вижу бабу с веслом.
Сообщение было удалено
комплекс жертвы 1000%
мы тут пишем, а автор морально "дро0чит". упивается.
если мужик не приносит зряплату, не дарит подарков. не возит на море, не обувает, не одевает. вопрос - нафига он вообще нужен? нет, есть. конечно любофффь, но любовь подразумевает взаимность и общее ведение хозяйства. воспитание ребёнка, взаимопомощь и всю хню, а если штаны тупо приходят. спят, жрут, трахаются и уходят - то опять же вопрос - какого мнения о себе автор, что задумывается над вопросом - что же делать?
разведенка с прицепом - это штамп. К тому же устаревший. Сейчас такие разведенки, что хоть десять прицепов цепляй - Женщина с большой буквы!