Как намекнуть парню своему что в 26-летнем возрасте носить золотое огромное кольцо (печатку) как то не к месту. Хочется чтобы это было завуалированно и действенно
Очень даже к месту, если он ведет себя и одевается соответствующе.
Мужики намеки не понимают - устанете намекать, нужно говорить прямо.
самый действенный способ-откровенно поговорить.вы же можете сделать это корректно и потом если вашему парню это нравится может просто не обращать на это внимание?вы же с парнем встречаетесь а остальное приложится)
Ха-ха, я бы посмеялась, если бы моему сыну, какая-то там, попробовала намекнуть.
Автор, моему, например, дед подарил. Он считает, что это семейная реликвия и он не имеет право ее снимать.
У Вашего тоже может быть своя история - он же Вам не диктует, что уместно, а что нет.
да никак.
никакие намеки не подействуют. только прямым текстом сказать что так ходили бандиты из 90-х да еще *** на рынке.
да и пусть еще золотые зубы вставит для комплекта )))0
че это не к месту то? мне нравится кога у мужчин печатки,браслеты..а ты автор дура
Сообщение было удалено
И мне нравится. У моего парня тоже есть печатка и очень ему идет.
Даже если бы мне не нравилось, я бы ничего ему не сказала. Это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Полностью
С вами согласна!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мой носил цепь и печатку, вы представляете каково мне было с ним где-то в приличном обществе появляться?!
ну не воспитали вкус, ну что ж поделаешь. вот так потихоньку выводила из парня деревню, вернее, рабочую окраину.
все познается в сравнении, понял, привык хорошо выглядеть.
Ну мне слава богу такие претензии не грозят- вообще не ношу колец, даже обручального. Просто терпеть не могу ничего на руках кроме часов. А что касается бандитов. Не несите чушь! Печатка это один из древнейших видов перстней и зачастую это было реликвией передававшейся поколениями. Рисунок был соответствующий использовался как печать- от сюда и название. И выглядит он на руке мужчины гораздо более уместнее чем кольцо с бриллиантом, пусть даже и огромным. Автор вы сами то украшения носите? И всегда все подбираете под соответствующий случай или как цыганка- все что есть на мне?
Сообщение было удалено
Хорошее пояснение.
Какой бред...Часы дорогие - хорошо..Золотое украшение - плохо..
Пойду, сниму, выкину, вкупе с часами золотыми...Ах да, надо же ещё и волосы отрастить, а то совсем "бандюганский стиль".
Сообщение было удалено
Дело в том что у меня очень тонкий вкус. И ощущение мира. Кольца ношу и украшение но все это подбираю по случаю и соответствующему моменту . По этому таким образом реагирую на печатки.мне кажется что это украшение для мужчин за 45 соответствующего образа жизни и поведения . Молодого человека своего люблю но хочу как то развить в нем чув стал вкуса
ни брат ни муж не носит украшений даже обручалок
но бабушка подарила брату печатку - носит и не думаю, что если жена ему скажет не носи , он перестанет..тут уже совсем другое дело красиво некрасиво, тут память...
может это кольцо дорого ему
вкусы разные, вам же тоже коеч то нравится что ему нет
13. Автор, так может со своим тонким вкусом просто научиться уважать личные предпочтения других, а не подтягивать их под свои предпочтения.
Люди разные
Сообщение было удалено
Ник еще не забудь поменять для полного комплекта:)
Это же по сути, аксессуар...Как запонки, как хороший кожаный портфель, как идеально сидящий костюм, часы, машина. И мало того что показатель определённого уровня, так ещё и идеальное вложение денег, если что, на "чёрный день".)
Сообщение было удалено
Точно-точно..Золотые твои слова...
надо ему голду подарить на шею.
Сообщение было удалено
Когда я читаю такое или -Я вся такая положительная, красивая, ухоженная и тд. Мне становится всё понятно.
Сообщение было удалено
У автора же будет "культурный шок"!
Сообщение было удалено
да достали девки мужчин своими претензиями - золото не носи ,ногти стриги , щетину брей...
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
+1000, хоть вы и мужчина, но тут правы
"Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая"(с)
Сообщение было удалено
Такая печатка носится на пальце ровно до того момента пока человек жив, либо палец на руке есть. Спокойнее)) В нашей стране это запросто. Зайдите на сайт "криминал.ру" - там убивают и за меньшее. Часто 100 рублей есть и всё.. Человек смертник)))
Так что подождите, может и не придётся намекать.
фу-фу-фу, мужланские украшения. Купите ему что-то на Ваш вкус что ли.. на замену. я вообще не люблю, когда мужчины носят что-то помимо обручального кольца, ну и, может, часов с цепочкой (не цепью).
Сообщение было удалено
я тож так думаю...мужчина как собрат обезьяны должен быть без ничего!!
украшения - для женщин!! троллоло
А почему не к месту? Он печатку-то на каком месте носит? :)
Да оставьте парня в покое, пусть носит свою перчатку, ниче в этом нет страшного, если уж так ранит вашу тонкую натуру брутальный стиль вашего возлюбленного, то может вам не по пути? Думаю найдется более приземленная и понимающая девушка
Мужчину должен украшать характер, а не побрякушки...сам никогда не понимал таких украшений. Считаю, что максимум что можно носить - это серебрянный крест на цепочке среднего плетения (если православный). Золотой крест - это уже отголоски тщеславия, и понтов.
У меня парень тоже носил кольца. Я ему сказала, что такие только Джигурда носит, он и перестал
Порежьте себе немного спину и скажите, что не понимаете откуда такое взялось!! Может от кольца твоего?
Вот посмотрите - он носить тут же перестанет!!!!