Мой МЧ совсем меня замучил. Мне 29 лет. ему 33. живем вместе почти год. силы мои на исходе. постоянные скандалы придирки. постоянное недовольство. домой пришла на пол часа позже и не предупредила. готовлю я видите ли "без души" - поэтому есть отказывается. хотя я знаю, что готовлю я хорошо и делать это люблю. Выгляжу не так. по его мнению делаю только наиглупейшие поступки и все в этом роде.......а по факту - живем в моей квартире. зарабатываю я прилично. сама себя обеспечиваю вполне и в карьере все ок. еще плюс пытаюсь делать наши с ним совместные проекты ( типа решили бизнес организовать) - он при этом лежит на диване и командует. про цветы, рестораны и тому подобное я вообще молчу...по праздникам и через силу или когда понимает что уже совсем оборзел. .......вот смотрю я на все на это и думаю...есть же у наглости предел?...уже даже становится интересно....наблюдаю уже как бы со стороны....жду.........но есть ощущение что все бесполезно.
Автор, как не печально - он Вас не любит. Отправляйте его на кислород и ищите более достойного.
первый гость прав.
Ему просто удобно с вами
Он вас гнобит,чтоб никуда не делась....думаю ваш выбор-это пинок под зад ему...так и сказать "прошла любовь, поникли розы" вали милый к себе, там и будешь выжучиваться
Боюсь, что ощущения у вас правильные. Чего вы ждете? Когда он вас посылать начнет?
Вам это надо?
Я думаю нет. Слали бы его.
У меня был подобный опыт. Был парень, который все время меня критиковал и командовал.
Сейчас встречаюсь с человеком, который на руках меня носит несмотря на то, что не первый год вместе. И для него я самая лучшая. Самооценка поднялась на 100 баллов.
Девушки, жизнь одна. Любите и будьте с мужчинами, которые любят вас, уважают и считаются с вашим мнением.
а чего Вы ждёте????? Может Вам тоже ускорение придать, пока он Вам самооценку со здоровьем не подорвал? Для начала велите ему просто заткнутся и понаблюдайте, начните гайки закручивать, жрать не давайте под предлогом, что Вы плохой кулинар, а вообще-то лучше сразу пинка и на вылет.
Автор, оно вам такое надо?
Товарища в сад и побыстрее, пока невроз не заработали или кучу комплексов.
Сообщение было удалено
)))) какие сегодня коменты смешные, про "пинок и на вылет" понравилось. По сути верно сказано, согласна.
Сообщение было удалено
)))) какие сегодня коменты смешные, про "пинок и на вылет" понравилось. По сути верно сказано, согласна
Извините, случайно продублировала
ужас какой-то.. сколько женщин на форуме пишет о том, что мужчина ничего не делает и мучает её.. такую самодостаточную
эпидемия какая-то
Так зачем же вы с ним живёте??Он всё равно лучше не станет.а чем дальше-тем больше он себе будет позволять!
Раз вы самодостаточная,молодая , что вы мучаетесь?У меня мамка так всё время с отцом мучилась , ну её держали дети , вот что она не уходила . Раз детей у вас нет совместных ,он вас не устраивает никак ЛЮБИТ ЛИ ОН ВАС ВООБЩЕ ? бегите тогда ,отношения всегда нужно подпитывать романтикой цветочками конфетками чисто символически , А это нормально если вы ещё умничка готовите стараитесь ,а к вам извините к попой поварачиваются!!!
похоже на то что у него кто-то есть и он пытается привить вам недостатки чтоб его поступки казались оправданными или просто пользуется так сказать - бесплатно
Сообщение было удалено
Согласна это не любовь. Странно да ,зачем он находиться тогда рядом? Может просто удобно ?
Сообщение было удалено
А смысл тогда почему он с ней .если есть другая? Кому он будет нужен такой,который даже девушке элементарно приятно не может сделать.
Г
Сообщение было удалено
Молодая пенсионерка.=))