Здравствуйте! В последнее время заметила, что мой муж не всегда отвечает на мои вопросы и не всегда интересуется темами моего разговора. Сегодня начала развивать тему , жду ответа... молчание... Я обиделась, спрашиваю почему так? говорит не выспался и не хочу общаться сейчас с утра по дороге на работу... Ну так бы и сказал, зачем молчать то? Я обиделась. И так бывает часто, говорит иногда, что не знает что на это ответить или считает, что ответ не требуется. Глупость конечно, но мне обидно...
у него другая..100%
Если бы вы были моей женой, я бы повесился (с)
У меня тоже самое, только наоборот! Муж говорит, а я не поддерживаю разговор! Иногда ловлю себя на мысли, что думаю на другую тему
не долбитесь в глухую стену.если любите мужа отпустите-займитесь собой,своим развитием.станьте для мужа женщиной,а не занудной теткой,которая все время обижается!станьте прекрасной для себя и он удивится.да и у вас появится шанс посмотреть на мужа со стороны.
Сообщение было удалено
100% Поддерживаю.
Займитесь танцами или еще найдите себе занятие, хобби....
Сообщение было удалено
Может она и так интересная тетка. муж придурок гулящий.
Сообщение было удалено
вообще-то верно. не всегда нужно "глубоко копать". Может он на работе так за.......ся. что дома просто отключается.
Или он просто не интересная личность. мне с моим мужем не о чем поговорить. у него уровень малолеток развлекать и лапшу им развешивать
Сообщение было удалено
нечего добавить. идеальный совет. вообще для всех женщин, а не только для Вас. женщина, у которой есть собственные достойные интересы всегда желанна и прекрасна
Чем больше будете доставать, тем быстрее потеряете....Уверяю вас
Монолог не предполагает наличия собеседника. Так что не парьтесь, у вас как раз все окей.
Сообщение было удалено
Блин абсолютная правда! Женщины поймите вы это уже наконец!!! Нельзя доставать мужчин! НЕЛЬЗЯ!
Сообщение было удалено
Во во