Гость
Статьи
мне кажется что я веду …

мне кажется что я веду монолог сама с собой...

Здравствуйте! В последнее время заметила, что мой муж не всегда отвечает на мои вопросы и не всегда интересуется темами моего разговора. Сегодня начала развивать тему , жду ответа... молчание... Я обиделась, спрашиваю почему так? говорит не выспался и не хочу общаться сейчас с утра по дороге на работу... Ну так бы и сказал, зачем молчать то? Я обиделась. И так бывает часто, говорит иногда, что не знает что на это ответить или считает, что ответ не требуется. Глупость конечно, но мне обидно...

Энни
13 ответов
Последний — Перейти
Мира

у него другая..100%

Гость

Если бы вы были моей женой, я бы повесился (с)

Печалька

У меня тоже самое, только наоборот! Муж говорит, а я не поддерживаю разговор! Иногда ловлю себя на мысли, что думаю на другую тему

Гость

не долбитесь в глухую стену.если любите мужа отпустите-займитесь собой,своим развитием.станьте для мужа женщиной,а не занудной теткой,которая все время обижается!станьте прекрасной для себя и он удивится.да и у вас появится шанс посмотреть на мужа со стороны.

Гость

Сообщение было удалено

100% Поддерживаю.

Займитесь танцами или еще найдите себе занятие, хобби....

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

Может она и так интересная тетка. муж придурок гулящий.

мия
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то верно. не всегда нужно "глубоко копать". Может он на работе так за.......ся. что дома просто отключается.

Лайм

Или он просто не интересная личность. мне с моим мужем не о чем поговорить. у него уровень малолеток развлекать и лапшу им развешивать

Горсть
Гость

Сообщение было удалено

нечего добавить. идеальный совет. вообще для всех женщин, а не только для Вас. женщина, у которой есть собственные достойные интересы всегда желанна и прекрасна

Чем больше будете доставать, тем быстрее потеряете....Уверяю вас

Монолог не предполагает наличия собеседника. Так что не парьтесь, у вас как раз все окей.

Мира
Belita

Сообщение было удалено

Блин абсолютная правда! Женщины поймите вы это уже наконец!!! Нельзя доставать мужчин! НЕЛЬЗЯ!

Мира
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Во во

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: