Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста советом...

Здравствуйте. Меня зовут Алексей, мне 23 года, Овен. Я скромный, нормальной внешности парень, не курю, ни разу за прожитые года не было отношений с девушками, а также общения с ними толком. Общаюсь, в основном, с друзьями, которых не так много, ну а также с некоторыми коллегами по работе. Ситуация у меня следующая, немного "типичная". Мне нравится одна девушка, которая живет в моем доме, но в другом подъезде. По внешним данным выглядит на 25-27 лет наверное. Но, девушка эта из "типажа" серьезных. Она работает с 8 до 17 часов 5 дней в неделю, не ходит по клубам, не "тусуется" с подругами и друзьями, не "пропадает" где-либо вечерами... Одевается она элегантно, красиво и не вызывающе, серьезная по мимике и.т.п. О каких-либо вредных привычках я уже не говорю. Живет она в нашем доме не так давно, где-то год, может даже больше. Я, соответственно, незнаю, с кем она проживает, но с парнями, или мужчинами я ее не видел ни разу, ребенка у нее тоже нет. В общем, на основании этого, я предполагаю, что парня/мужчины у нее нет. Но, я испытываю проблему... я просто напросто немогу к ней подойти и заговорить. Я дня три назад купил конфеты Sorini (подарочную упаковку) специально, чтобы подойти к ней и подарить. Но, все эти три дня я просто-напросто немогу их подарить. Проходили мимо друг друга и все, притом сердце у меня чуть ли не выскакивает от волнения. Я парень сам "не тусовщик" и вполне серьезный и мне бы просто хотелось с ней начать общение. Очень хочу ее добиться, бывать с ней на прогулках, ходить в кино, кафе, или ресторан... а также я обязательно делал бы ей подарки. Просто хочется быть с ней - со своей девушкой, которую бы любил и, с которой было бы хорошо. Может есть у кого-либо идеи хорошие, как не навязчиво подарить ей конфетки и как-то связать разговор? С уважением, Алексей.

17 ответов
Последний — Перейти
Бешенная МО

Проходя мимо сорвите цветочек с клумбы и с милой улыбкой и веселостью преподнесите девушке наивный ,но с намеком подарочек)))Мы-девушки любим такое)))Я уверенна,что она в ответ вам улыбнется,поблагодарит,а дальше дело за вами...начало положено (с конфетами как-то слишком прицельно...да и настораживающе )

Лишь бы Вы в последствии не разочаровались,узнав её получше /в тихом омуте-черти водятся!

Лара

А зачем сразу конфеты дарить? Может просто нужно поздороваться раз, два, три. А потом уже спрашивать "Как дела? Не подскажите, где находится ну, например банкомат или магазин так какой то. И дальше зависит от вашей смелости.

гость

Ну мне кажется конфеты на улице сразу это не очень....вот цветочек с клумбы - это хорошо ))

Но иногда лучше честно подойти и сказать : девушка, можно с вами познакомиться? я живу в соседнем подъезде и т.д...

Если так влюбился то еще растеряешься :)

гость
гость

Сообщение было удалено

всмысле растеряешься что то эдакое делать а просто заговорить не растеряешься)))

Гостть

У овнов всегда проблемы с личной жизнью. Бараны же!

Бешенная МО

Сообщение было удалено

Чему учите? Штрафуют за порчу городских клумб)

А, если купить красивый цветочек? Подойдет? И, что желательно сказать ей, когда преподнесешь? Чтобы ненавязчиво, но заинтересовать. ) А, то "Девушка, можно с Вами познакоиться как-то немного "шаблонно" мне кажется, особенно для серьезных девушек. Наверное, слово "знакомство" вначале не упоминать, а посмотреть, какая реакция будет.

Алексей_89

Сообщение было удалено

Чувак, ты какой-то зануда. Извини уж.

Бешенная МО
Мигалка

Сообщение было удалено

риск-благородное дело)))А вдруг она после этого сама его "оштрафует"ХД

Бешенная МО
Алексей_89

Сообщение было удалено

ну брось это "купить",подготовиться,ещё на руке напиши текст.Непринужденность и романтический порыв!

Виньетка

Начать сосвоего внешнего вида надо - прическа, одежда. Желательно, чтобы знакомая девушка тебя оценила и подсказала, надо ли тебе что-то подкорректировать в плане внешности.

Мигалка, я понимаю конечно, что все приходит со временем и "опытом". Но, на начальной стадии хочется некоторых уточнений и поэтому спрашиваю мнение, тем более тут много опытных людей. Просто, когда человек действительно нравится, в глубине души чувствуешь огромное волнение и даже ответственность. Поэтому, так переживаю.

Гость

девушке нужен уверенный в себе мужчина,не робейте!!!!она же не так давно живет в вашем доме,может ей будет интересно пообщаться с кем-то интересным.молодым,живым!будьте собой,не упустите своего шанса!!!!удачи вам.хорошо,что вы переживаете-это говорит о искренности ваших намерений,думаю мадам это оценит.главное не делайте из этого трагедию,не стройте иллюзий,ведь в действительности она может не та за которую вы ее сейчас принимаете.будьте адекватным)))))

Вадим

Алексей, за волнуйте её неожиданностью, чтобы не Вы паниковали, а Она!

Возьмите один цветочек, или маленький букет ромашек, да или вообще одуванчик, внезапно но спокойно появитесь, улыбайтесь.

Девушка, извините, я вот так часто вижу вас, все бы ничего но меня это поменяло, я ни разу не знакомился с девушками на улице, но возможности встретить вас в другом месте я не вижу, так что разрешите с вами познакомиться, если у вас есть мужчина или я вообще вам противен(лучше синоним помягче взять:) ) вы скажите, я пойму!

Тут она или скажет что нет, или даст добро) Тяните руку - Алексей. Она тянет руку - Анастасия. Мне очень приятно, а, это вам кстати, и дарите ей одуванчик:)

Потом, наверно возникнет ситуация "кризис общения" xD, и от неё нужно убегать.

Я бы сказал, девушка извините, мне нужно бежать, НО перед тем как я уйду я обязан вас пригласить в кино, показываешь билеты(лучше на пару дней вперед), она согласна, отдаешь ей один билет. Провожаешь до подьезда...

Вадим

Алексей, вы напишите сюда пожалуйста, если все таки решитесь на знакомство.

Как там все прошло и так далее. Интересно!

Вадим, а также все другие, огромное спасибо Вам за советы! На днях обязательно придумаю что либо и напишу о результате. )

Вадим

Жду)

Если не разделит ваше настроение - не расстраивайтесь.

Значит не ваше:) И ничего страшного в этом нет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: