Гость
Статьи
Это шутка у него такая …

Это шутка у него такая или я не нужна?

С парнем 2.5 года вместе, я люблю шопинг и не самые дешевые вещи, денег мне не хватает т.к. зарплата маленькая и поэтому мне папа даёт деньги на покупки. Мой МЧ, совсем скоро приходит из армии (у нас любовь и всё прекрасно) но в воскресенье когда он позвонил и мы пообщались им была сказана такая фраза при разговоре и настроение было у него не очень : "Твой папа навеврное уже ждет не дождется, когда ты себе жениха найдешь чтобы он тебя содержал" :) При этом он знает что мои родители о нас знают, но правда не знакомы , а я с его знакома.
Как это понимать? Дал понять что нам не попути с ним или что? (( Я растроилась....вконце разговора сказал что любит меня и всё как всегда((...но эта фраза...подскажите...

1111
19 ответов
Последний — Перейти
эм

а как вы собираетесь финансово существовать если сойдетесь с этим парнем?

за что шоппинг будете делать?

Бешенная МО

это "или" .Чувак обескуражен собственным положением..да и о "женихе" в третьем лице сказал....

мирра

Это значит что скоро женится и будет тебя содержать. Так что успокойся и не парься! Дал намек тонкий)

Гость

живи по своим доходам..... с одной шеи на другую хочешь прыгнуть

Гость

"когда ты себе жениха найдешь" - я бы очень напряглась и задумалась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что же мне делать? ((

Гость

это значит, что ты меркантильная и твоё тело не окупает твоих трат

значит что не собирается вас содержать скорее всего,ищите работу

1111

Я работаю, но моя з.п. 19 тыс.

покупайте вещи масс маркет))

Гость

а мне кажется автор,вам надо бы приуменьшать свои траты.вы живете на широкую ногу.парень обеспокоен тем что вы транжира. с такими жить сложно они все на шмот спускают

Лада

Просто сообщил что он вам не жених.

А вы что думали?

Ворчучело

Шопоголик - тот же наркоман...

Гламурный скунс

а что будет, если папа перестанет давать деньги?

а жених не найдется?

Джус

Я бы насторожилась от таких слов. Думаю у него в голову закрались какие-то мужские тараканы из серии "а смогу ли я ее в будущем потянуть и обеспечивать так же, как папа" или из серии " а может мне еще рано жениться, не готов и т.д.". Вернется, посмотрите на его поведение и отношение к Вам, и сразу все станет понятно.

Аленка

Парень тупо понимает, что не потянет твои запросы. И представь себя на его месте - вы идете по магазинам и ты накупаешь себе дорогих шмоток на папины деньги, а он стоит такой рядом, как бы не при делах, после армии такой... И знает, что твой папа знает, что он не потянет твой шопоголизм.

Ну, это типа, что бы Вы сказали, что любите его не из-за денег и деньги вообще не главное, а главное отношения и бла, бла, бла..

Ключевое слово-содержал. Он не уверен в своих силах. Очень боится, что не потянет.

золотая рыбка
Аленка

Сообщение было удалено

+1

вот и язвит по этому поводу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: