Гость
Статьи
Подарок или насмешка?

Подарок или насмешка?

Начну с главного.Встречаюсь с МЧ около 9-ти месяцев,в отношениях никогда не был скуп,весь такой положительный...Но вот неделю назад у меня был ДР,и мой кавалер презентовал мне свою кредитку вложенную …

Бригантина
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

ну так да, если бы подразумевалось, что вся сумма, которую он оставил на карте - ей в подарок, то да.. а так, трать на сколько наглости хватит - это как-то..))

гуй

Сообщение было удалено

часы наручные.

да и вообще зависит от бюджета.

Гость пола М

Сообщение было удалено

ну так это должно от одаряемого идти. то есть в идеале он должен в принципе прояснить свою позицию касательно подарков: ритуал versus утилитарность)

Гость пола М

Сообщение было удалено

финка и свисток

гуй

Сообщение было удалено

часы есть, спасибо, хорошая идея

Гость пола М
унылая

Сообщение было удалено

возможно, вся эта затея была подчинена цели "прощупать" девушку. если так, то девушка провалила тест)

Умняшка

Автор, вот с чего вы такая занудная в столь юные годы? Выбрали бы что нибудь в пределах 143 долларов, купили бы, принесли бы на встречу, отдали карточку, показали бы подарок, спасибо, милый, вот я это выбрала себе. Вот и все, что думать то. нормальный подарок на 143 доллара, крем, там духи или сумочку, сами говорите не сильно обеспеченная, так наверное не луис воитон привыкли получать в подарки. Проще надо видеть мир, а вам предложил оплатить ваш счет на мобильный, так пользуйтесь, спасибо милый и в другой раз его просите, сам же предложил. Девушка должна быть легкомысленна и воздушная, а не унылая зануда зудящая, а почемуууу, а отчегооо, а че это 143, а не 145? живите легче, радостней, вы молоды, успеете в возрасте наворчаться и поискать скрытого смысла в поступках людей.

Сообщение было удалено

не знаю, у меня тоже с фантазией плохо..

может какой-нибудь гаджет, типа электронной книжки, если конечно у него еще нет, и если она ему вообще нужна..))

Гость пола М
Гость пола М

Сообщение было удалено

стартовый пистолет и подковообразный магнит.

Гость пола М
Гость пола М

Сообщение было удалено

моток бечевки и маску-клапан для исусственного дыхания.

Гость пола М

Сообщение было удалено

финский как-то без надобности =)

может, швейцарский?

http://kombat.com.ua/shops/products_pictures/01022.jpg

Гость пола М

Сообщение было удалено

ну фиг ее знает, может и так)))

подождем автора, может ответит)

Гость пола М

Сообщение было удалено

а вот всякие такие тесты устраивать... тоже нехорошо!!))

Умняшка

Сообщение было удалено

дело говорите!

о! Может, шахматы? Он как-то засматривался на них)

Гость пола М

[quote="Потому что искусство поэзии требует слов"]Гость пола МПотому что искусство поэзии требует слов=) зрение в порядке, в бейсбол не играем

какие у вас еще заветные мечты, мужчины?финка и свисток

финский как-то без надобности =)

может, швейцарский?

http://kombat.com.ua/shops/products_pictures/01022.jpg[/quot​e]

вряд ли у него такого нет

а вот клеевой пистолет...

Гость пола М
унылая

Сообщение было удалено

пожалуй) но, по-моему, в данном случае "понаглей" следует читать как "потрать пока 143, а там видно будет". но автор показала белоснежные зубки)))

Гость пола М

Сообщение было удалено

воинственный вы какой-то)

а как вам сеанс массажа в СПА-салоне? Понравилось бы? Или прыжок с парашютом.. но тут уже я боюсь

Сообщение было удалено

да, шахматы - это клево))

Гость пола М

Сообщение было удалено

неплохо, но очень индивидуально. т.е. только в том случае, если Вы уверены, что это ему нравится.

Гость пола М
унылая

Сообщение было удалено

ну если не играть, а только фигурками любоваться, то да)))

Гость пола М

Сообщение было удалено

а чем тебе не нравится играть?))

Гость пола М
унылая

Сообщение было удалено

мой ответ логически связан с сообщением под номером 65)

Гость пола М

Сообщение было удалено

аа.. :))))))

ладно, я спать.

веселой всем ночки!

Гость пола М

набор насадок для бритвы или перфоратора...

гуй
Гость пола М

Сообщение было удалено

чтобы любоваться тут нужен действительно роскошный набор подарочных шахмат. а такие могут стоить очень дорого. да 1000$

Гость

По теме- читаю автора и впечатление складывается, что там 143 рубля было на карте. Вы москвичка? Зажрались совсем? Мой парень периодически подкидывает на "шпильки", 3-5тр, мне это очень приятно и очень помогает- туфли купить, для машины что-нибудь. Автор, проще будьте. Может, на большее вы пока не наработали? Без обид

Бригантина
Гость пола М

Сообщение было удалено

Презент был преподнесен в кругу пригашенных,или мне надо было при всех швырять в него открыткой,конечно поблагодарила!!!!!!????А гостям он сам поведал,что ТАМ особенного.После этого я и решила "а почему бы и нет",раз уж ПОДАРОК то

Бригантина
Умняшка

Сообщение было удалено

Может я не правильно выражаю мысли,но с условием "по наглей" это сколько же наглости во мне???А вдруг для него бы и пудра или помада оказалась наглостью????Меня не беспокоит эта чертова сумма!!!!!Меня беспокоит "по наглей"!!!!!!!!!!!!!!!

Меня спрашивали на сколько я бы "по наглела",если бы сумма была больше-я бы с радостью оповестила его о том,что хочу *по наглеть с ним ВМЕСТЕ!!!!Просто как-то издевательски давать подарок и намекать,к примеру,так же,как и подарив ТОРТ на то,что "надо оставить,и завернуть ему с собой то,что останется"

Бригантина
унылая

Сообщение было удалено

Да,получив такой подарок,и узнав что в той открыточке,я думала,что скорее всего это намек на *следующую ступень отношений (может быть даже совместное проживание,ибо этот вопрос обсуждался,более того с его инициативы,на что я ответила что стоит повременить,так,как учусь и не смогу вносить свою лепту в отношения так,как хотелось бы.МЧ на то время сказал,что вопрос не закрыт и *ещё поговорим об этом"

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

Гость
гуй

Сообщение было удалено

да конечно, она то ожидала там миллион будет, а там всего то... ))))

Бригантина

[quote="Гость"]+++++++++++++++++++++++++++++[/quot​e]

ну вот подскажите мне,как мне себя обеспечивать,проводя день в институте,не имея законченного образования???В стриптиз-клуб пойти работать????

Я ведь не отрицаю,что на попечительстве родителей. Был период,когда я хотела устроиться официанткой в караоке-бар,но отец категорически запретил.

а кавалеру вашему сколько лет?

Бригантина
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда же в вас столько злости????Я не ожидала там кучи денег,но и торцом красиво написанных букв "по наглей для начала" не ожидала тоже!

такое чувство.что это вообще было подарено.как "ВОТ тебе с барского плеча" для всех вокруг,а приписочка лично мне,чтоб как в кино-похвасталась и вернула обратно!

Бригантина

Сообщение было удалено

ему 28

Una donna cattiva

Я бы все сняла и потратила. Еще бы хвалила его потом перед всеми, чтобы больше давал. А автору теперь ничего не дадут, так ей и надо.

Бригантина
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

да мне собственно и не надо ничего с таким посылом!Да и я его ничем не обидела,за подарок поблагодарила,"по наглела",на сколько совести хватило т.е.-ничего (ибо чувство достоинства не позволило взять подачку)

Бригантина

В общем повторюсь.но всё же.Может я как-то непонятно выражаюсь,но меня обидела не сумма ( подари он мне в конверте 500 рублей-я бы рада была,и даже эти 143 доллара (ибо злюки сейчас напишут "ах ну,рада бы Она была 50//\саркастично) так вот.подари мне он их без "по наглей" и без намека на возврат "сдачи" всё было бы нормально!

Гость

можно было положить круглую сумму-100 доларов или 50 доларов. а 143-как-будто осталось мелочь, снять не удалось, а выбросить жалко. Ненормальный он у вас. Озабоченый насчет денег. К тому же хам.

Бригантина

А вообще,если он уж так решил подарить ИМЕННО этот подарок,надо было просто не писать эту странную заметочку,а если ему так сильно хотелось донести до меня эту мысль,просто произнести при презентации,шуточным тоном "По наглей,родная",сослаться на чувство юмора и никаких мерзких осадков!

Гость пола М
Бригантина

Сообщение было удалено

а где намек на возврат, разрешите полюбопытствовать?))

Так как паренек на возврат отреагировал? Он в курсе, что вы ничего не потратили и что обижаетесь ?

Гость

Скорее всего парень ничего "такого" не вкладывал в слова, надо быть проще, автор. Мне приятно, когда муж изредка делает сюрприз в виде готового подарка, но скажем так самой себе угодить гораздо проще, так что оплаченный шоппинг - лучший подарок для меня, а 150уе сумма как раз чтоб зайти в косметический магазин или прикупить набор хорошего белья.

гость

Скорее всего он перед окружением понт кинуть хотел или он идиот..... скажите всем в "незначай" сколько там было, что бы в следующий раз не выпендриволся на ровном месте !

Гость

Меня именно сумма добила и не 100 долларов, не 150 долларов, а именно 143..

Ляля

Капец какой, вот мужчины пошли(((

Бригантина
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ясное дело,что карточку ему нужно было бы вернуть,и слова "по наглей для начала" вполне себе так и предполагают "это конечно тебе,НО..." а вот это "но" я должна была понять....вот и истолковала,как поняла!

гость

Бригантина

| 14.06.2012, 05:25:26

[3073858182]

А вообще,если он уж так решил подарить ИМЕННО этот подарок,надо было просто не писать эту странную заметочку,а если ему так сильно хотелось донести до меня эту мысль,просто произнести при презентации,шуточным тоном "По наглей,родная",сослаться на чувство юмора и никаких мерзких осадков!

Про наглость это явно к чувству эмора онести НЕЛЬЗЯ....

Подарок никак отнести к Наглости нельзя так как это дело добровольно судя с ваших слов вы с него ничего не требовали.... вывод он ***.....

P.s Это мужская точка зрения...