Гость
Статьи
МЧ обсуждает со мной …

МЧ обсуждает со мной других девушек

Мне 24, моему МЧ - 33. Встречаемся 2 года. Увидел сегодня красивую девушку (она реально была красивая) и говорит : "Ух какая, я бы ее т...л, ей бы отлизал...красивая-я-я-я!". Потом громко меня спросил, красивая ли она, я сказала, да, девушка посмотрела на нас квадратными испуганными глазами ( это было в магазине). Кошмар, какое неуважение, зачем так себя вести? А мне он ни разу за все время не сказал, что я красивая, а всегда говорит : "ты такая симпатюля"... Пришла домой, приняла ванну и почувствовала к нему ненависть и обиду... Брошу... Ну, нахр..на такое говорить??

Inet
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

фу бблляя выродок он у вас если готов лизать п..зды понравившимся девушкам(возможно чем то больных) даун он

Гость

наркоша

Лейла

Он п..здолиз? Вам то самой не противно с ним? Ищите себе МУЖИКА, а не лизуна. К тому же вас не уважает.

Гость

Разводка?????

Автор, если ваша история не придумана вами же, то я бы еще в магазине такому срачо зарядила по морде. Чего вы мямлить то стали, да еще и на его вопрос ответили??? Где ваша гордость?

Слать его лесом, на хутор бабочек ловить!!! СРОЧНО!!! Пущай лижет кому и где угодно, но уже без вашего присутствия в его жизни.

Подальше от таких,как он держитесь!!!Сразу понятно, что вас не уважает и не дорожит отношениями!!!

головоногая

за такое можно и вертушку сделать

а вообще,разводка конечно

Inet
головоногая

Сообщение было удалено

Нет, вот именно, что правда... Но я люблю к у н и, и он действительно делает это обалденно...

Гость
Inet

Сообщение было удалено

может таким образом он подогревает такое желание?? но вообще это не есть нормально мысли вслух

Гость

А мой на жо пы смотрит и тоже может сказать "какая классная у нее жо па"это максимум.Да и я знаю,что у меня жо пы нет,зато есть титьки и он их хвалит.А вообще мы изначально при первом знакомстве признались что не ревнивые.Но никогда не повторя его словам-"да,да,конечно классная"имхо это глупо.Я либо молчу,либо говорю что там под выпуклой юбкой явно целллюит есть.Так что лучше маленькую как у меня иметь,чем с целлюлитом жопку.))))Без истерик и обид,я даю понять ,что мне не нравиться такое дело с его стороны.Негативная реакция-провокация.Молчание и безразличие это сильнее задевает.Автор ты молчи ,не поддакивай ему тем более если это не искренне.))

Гость

Начни на парней заглядываться.Выбери недостаток в своем мч и задевай его .У моего вот есть живот чутка и я ему постоянно об этом говор.Он у него не большой ,но если запустить это дело то будет брюхо.Я его милый животик так и называю-брюхо или пузо.Он не знает что мне нравиться его животик.)))Это мой секрет.Но на парней с торсом я при нем специально смотрю и останавливаю взгляд.Я бы с удовольствием задела бы его *** ,но он и так знает что он у него прекрасен и не поверит мне ((((

Идеальный мужчина

Какой он молодой человек в 33 то? :) Мужчина и уже давно.

Ближе к 40 то найти сложно уже?) Понимаю, кризис... :)

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Бедный Ваш парень. Впрочем, раз он все еще с Вами, вы, видать, два сапога пара.

Гость пола М

Ах да: автор, попробуйте поговорить со своим благоверным жестко.

1111

У меня счас чуть волосы дыбом не встали...бросай..это слишком...мой тоже пытался со мной обсуждать сотрудницу (моему на тот момент был 21 год) было сказано "ты видела её сиськи?!!" (бабе той 32 был и 4 размер а мне 25 и 1 ) ещё пара моментов было на что я сказала "у тебя есть друг вот и обсуждай с ним её сиськи а я твоя девушка и мне не приятно".......затем было пару скандалов ещё пока он окончательно не врубился и на этом всё кончилось. НО даже у нас мой не позволял себе "я б у неё отлизал" да и вашему МЧ 33 а ни 21..Я бы устроила скандал или игнор - по настроению..и пусть бегает или не бегает а идет лесом...автор, ваш МЧ мерзавец...он в вас ещё кучу комплексов взростит..это ни то что не правильно - это дико..нонсенс.

Ника

Нормальный верный мужчина не будет смотреть и восхищаться другими девушками. Правильно сделаете, если уйдете от него.

Ника

Елки-метелки! Прочитала тут, оказывается, у многих парни на других заглядываются. Девочки, как вы это терпите???

Бляха муха

Идиот какой то..я бы тоже бросила,он вам не пара..***!

Бляха муха
Knopushka

Сообщение было удалено

Естественно,он вообще женщин не уважает,для него женщина это просто кусок мяса,дырка

Бляха муха
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Кстати да..а он не был женат то еще? кабелина видимо холостяк по жизни..фу беги от него и скорее!

Крис

фу автор, это неуважение к вам....

Гость

Автор, если Вы после этого не решитесь его бросить, то также поступите, как и он. Где-нибудь высмотрите симпатичного высокого парня с хорошей фигурой и скажите " Вот это самееец" Я б ему отсосала! Скажи, ведь и правда он хорош?". Интересно, какая реакция у него будет?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да классно так и надо!

Асоль

девушка все хорошо))) вы очень похожи по уму.... судя по вашим кометом)

Любимый

Бабы, вы ничего не понимаете. Обсуждать друг с другом эту тему бессмысленно. Парни всегда засматриваются на других девушек и представляют, какие они в сексе. Просто иногда так хочется ее вые......ть, что вырываются соответствующие слова. Поняли?

Милена

вот придурок!

Ника
Любимый

Сообщение было удалено

Не все. А только такие, как ты.

Любимый

26, Ты у мужиков спрашивала? :) Вот

Ноник
Гость

Сообщение было удалено

а если он ответит "Да хорош, я бы и сам ему втавил" как она должа реагировать?

Ноник

вставил

Гость
Ноник

Сообщение было удалено

предложить ему секс втроем

куськина мать
Лейла

Сообщение было удалено

ага, уверена пока не в курсе он уже столько отлизал...

Гость

Автор, бегите от него роняя тапки!

И не потому что он смотрит и обсуждает с Вами других девушек. А потому что он неадекват! А если бы та девчушка оказалась не такая как Вы и в морду бы ему дала? Если бы её МЧ и брат это слышал? Его бы толпой запинали и Вас заодно.

Night_Guest

Любимый
Бабы, вы ничего не понимаете. Обсуждать друг с другом эту тему бессмысленно. Парни всегда засматриваются на других девушек и представляют, какие они в сексе. Просто иногда так хочется ее вые......ть, что вырываются соответствующие слова. Поняли?

+ 100500 !

Бабы, вам же сказали как обстоит дело! Че такие непонятливые, ну вообще!
Все нормальные гетеро мужчины смотрят на всех баб, которые попдаются на встречу и делят их на два типа - 1 - "*****!!!" и 2-й "НУ ***** (((("

Вот и всё. А то что у человека сорвалось - ну так может он задумался просто или прикололся. Зачем ругаться сразу? :)
Вот вы бабы себе вопрос задайте - вы к какому из двух типов относитесь? )))))))))))))))

Night_Guest

Хахах, да здесь цензура
Ну еще раз тип 1 - это "Еbаб**льная" баба
и тип 2 - это "Ну нафиг, низачто :((("

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: