Почитала темы обсуждений: обсуждаются очень часто негативные темы, ну или все как-то сводится на .... А, может, кто-нибудь поделится какими-нибудь красивыми историями любви, с Happy End-ом или грустные. А? ))))
Невеста померла за день до свадьбы...
Советую книгу "Мосты округа Медиссон". Она короткая, и с точки зрения стиля и художественной выразительности мало из себя что представляющая (перевод, по крайней мере). Но история любви там очень трогательная за душу.
да куча журналов глянцевых с такими историями в Роспечати. Я туда даже за деньги отправляла, а бесплатно лень на форуме строчить.
красивые истории с хеппи эндом?? красивая история любви - NEVER ENDING STORYYYYY....рано нам о хеппи енде писать :)
Ну ладно. Эта история случилась у нас в Дагестане, но для нас такое не редкость. В общем начало как в сказке, молодые, горячие, любовь-морковь и все прочее. Когда дело дошло до женитьбы, парень как положено пошел знакомиться с братьями возлюбленной. Не знаю сколько их было, двое, трое, четверо, не знаю, но они ему отказали, а после того, как он стал настойчиво просить ее руки стали избивать его. Он много раз приходил, но они его избивали все сильней и сильней. Не знаю в чем состояла причина их отказа, может нация не та, может не достаточно состоятельный, может за своего хотели ее отдать, но они были категорически против. Ей тоже устроили темную, предварительно подкрасив ее глаза синими фонарями и заперев дома. Время шло, девчонка видная была и как и положено у нас, к ней стали свататься состоятельные мужики, в общем выбирай любого. Они тут же подобрали ей пару. Настал день свадьбы, жених богат, пышный день, гостей много. И вдруг в самом разгаре в банкетный зал врывается отара вооруженных мужиков, до смерти всех напугав они забрали невесту и увезли на тонированных машинах. Это ее парень решил так забрать ее, собрал самых крепких вооруженных парней, и украл свою любимую. Сейчас ходят за ручку законные муж и жена, на седьмом небе от счастья. Братья смирились. Это одноклассница рассказывала про своих соседей. Часто видит их гуляющими вместе, так мило))). Вот это вот любовь, а не люблю куплю..
Еще много таких историй знаю
ЧИТАЙ КНИГИ!!!!!!!!!!
Лейла, давай досвидания
все начиналось красиво,любовь случилась с первого взгляда у обоих.оба молоды.пришло время ему уезжать за границу с родителями.сказал не поедит без своеи малышки.свадьба и все.все против а он говорит сбегу.пришлось согласитса родителям и сыграли красивую свадьбу.он уехал.а она осталась. только через полтора года смогла приехать к нему.писали письма все это время.каждую неделю по письму.разговоры по телефону.....она приехала.счастью не было предела.но что то с ним случилось.он не захотел с неи спать.через два дня она его сама уговорила и всем сделала сама.на что он обозвал ее шалавои.(она же так долго мечтала о этои ночи а он.(((((..)через неделю избил и запер в туалете на неделю,а сам где то праподал.потом открыл еще раз избил.замученная голодом и побоями ,ужжжаснои обидои.и не пониманием ..ЗА ЧТО?...свихнулась мозгами,еще неделю держал.откармливал а потом отвез в больницу.6 месяцев реабилитации.аборт принудительныи...в пераыи день как забрал..просто изнасиловал.забеременела.ина втором месяце сбежала.....много писать не стала....это моя история.уже мне под сорок.мужчин так и небыло.он был первый и единственныи ну и последний.живу для дочери.
Сообщение было удалено
до какого свидания?)))
Сообщение было удалено
отара-=)может орава:=)
У нас красивая история))) 7 лет как в сериале. Через 15 дней замуж за него. Не была б на работе, написала бы полностью. Негатива правда много на форуме. Вчера столько начиталась про измены, тем думаю: неужели и у нас так будет. Повально у людей всё плохо. Грустно...
Сообщение было удалено
Грустная история, а что с ним случилось за границей вы так и не выяснили у него? Может быть кто то слух про вас пустил нехороший и он обозлился или что? И неужели больше с ним не виделись. Если до сих пор любите его может его поискать и узнать причину? Всё таки просто так бить не может никто. Для этого нужна веская причина.
Моя любимая романтическая история, повествующая о моем двоюродном дедушке и его женитьбе.
Двоюродный дед, Григорий, был парень видный: чернобровый статный казак из зажиточной семьи, вся станица за ним бегала. Он выбрал неказистую на первый взгляд приезжую медсестру и собирался на ней жениться, встречались они довольно долго. Потом у них вышел разлад, Гриша от неказистой медсестры ушел и стал встречаться с Раечкой, красивой дочкой богатого соседа.
И вот однажды домой из школы пришла гришина сестренка и сказала его отцу (моему прадеду): Папа, гриша с Раечкой гуляет, а медсестра, говорят, от него ребеночка ждет.
Прадед пошел к соседу, взял у него тачку. Дождался дома сына, дал ему по лицу (первый раз в жизни, прадед был человек высококультурный). И пошли они с тачкой к общежитию, где жила медсестра.
Медсестра в это время стирала, прадед постучался к ней, говорит: Любишь этого дурака? - Люблю! - А правда, что ты от него ребеночка ждешь? - Правда... - Ну тогда собирай, дочка, вещи в тачку, поехали к нам жить. - А может завтра, я белье стирала, а на улице дождь. - Ничего, клади белье в тазик, дома достираешь.
Гриша с женой прожили больше 50ти лет душа в душу, у них трое детей и большой дом на берегу Дона.
Владимир Качан...
http://mzadornov.livejournal.com/
история проста, главное "осилить многа букаф"...
а ещё читал в журнале каком-то несколько лет назад...
Американец, лет 30 решил покончить жизнь самоубийством. Приготовил пистолет и патрон, но напоследок решил поболтать по телефону с первым попавшимся человеком... Набрал наудачу номер... Попалась девушка...
На момент прочтения мной журнала, они были женаты уже более 10 лет...
Сообщение было удалено
может и орава)))
Сообщение было удалено
страшная ревность.в первую нашу ночь у меня не было крови.хотя он первый у меня был,немного позлился выспрашивал,сказала что не было никого ...ну короче замяли и больше не вспоминали.любили я не думала что у него злоба такая засядет на меня что я его обманула,а пока были в разлуке он изменил мне с дественницеи была кровь он был в восторге и сказал мне об этом когда был в бешенстве избивая меня.типо не смею его винить в измене так как я сама его обманула и не верит мне что я была ему верна все это время.что шаалава и шллюха.,ну и дружки насоветовали,накапали ,дескать баба почти два года без мужика не вытерпит......а когда приехав,,,, на вторые сутки я все таки получила желаемое.оказалась что я пошлая похотливая ссссучка,а не любимая его малышка (((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Да совсем грустно(((. Но а сейчас вы его до сих пор любите? Ведь если у него была страшная ревность, то он наверное вас очень сильно любил. А где он сейчас и с кем вы не знаете?
Будет многа букв.
Сообщение было удалено
Жесть...