Взбесилась, что он мне не звонил три дня, а потом просто прислал смс "Приходи ко мне кино посмотрим". Я начала высказываться о том, что он пишет только когда ему скучно, забивает на меня и все в таком духе. Меня как понесло и в конце написала "Прощай". На след день позвонила - он вышел. Начала извинятся, мол погарячилась, прости... Он сказал "За все прощаю, но ты сделала свой выбор, назад ничего не вернешь". В общем, я его бросила, говорит. Пыталаст доказать обратное, что это просто слово, такое же как и пока, до свидания, он ни в какую. Все,говорит, конец, лимит его доверия исчерпан, не любит когда им разбрасываются. Уже прошло 3 дня с тех пор...я ужасно жалею. Думаю, что если бы любит, простил и дал бы шанс исправится, но он больше мне не верит....Скорпион он кстати по гороскопу, а они же очень обидчивые и принципиальные..Наверное, он не вернется...
Блин капеец, ты еще жалеешь???? он тебе не звонил 3 дня....это что отношения между парнем и девушкой...даже не интересовался, что ты делаешь в эти дни!!!!! естественно я бы то же рассталась!!!! так еще то, что он так просто отказался от тебя - ему было п о х на тебя. Звал он тебя от скуки. Если парень хочет быть с девушкой - он с ней будет. Запомни и не жалей о куске *** который сам отвалился
прицнипиальные, самодостаточные люди, которые себя уважают - не бросают слов не ветер.
все пропало(с)
Сообщение было удалено
лечи голову, истиричка.
если девушка сказала "прощай", то это значит все. конец.
если ты примишь ее обратно - она защитает тебя тряпкой, что прогнулся под нее.
и не будет уважать.
а это конец..
вообщем, автор сама во всем виновата.
Кисссссооо44ка правильно все написала. Автор, что о нем жалеть, если он 3 дня гулял, а тут уже не с кем было, так вам эсэмэще прислал, как подстилке какой. фу. Забудьте.
Я хирею с вашего зоопарка. Девушки, отписавшиеся после автора - вы тупые дуры, причем таких еще поискать то надо!
Автор, понимание - залог здоровых отношений. Попытайтесь поговорить еще раз, только в ноги то не падайте и изрядно не оправдывайтесь. Взывайте к "Ты же взрослый мужчина", "Умный человек" и прочему.
Побольше хвалите. Но и себя ставьте на уровне.
Мужчины... да и женщины тоже! не любят таких истерик и когда на пустом месте раскидываются им. + Вы всерьез за претендовали на его свободные 3 дня. Вы ж не в браке. Он вполне может их потратить на друзей, машину и пиво. И не обязательно, что он изменял.
Он мог даже в этом какую-то свою "заумную" проверку Вашего отношения к нему устроить. Или даже загнаться по поводу своих чувств.
ща меня закидают камнями, :)) но я тоже собираюсь не звонить и не писать 3-7 дней) и я тоже скорпион)
тяжелый знак скорпион, сам такой!
Сообщение было удалено
Почему?
мне кажется он сам тебя хотел бросить, а сейчас просто зацепился за этот случай
Сообщение было удалено
это по любому!!! итак ясно.
Сказали "прощай" правильно. Не надо было больше звонить.
Сообщение было удалено
один из способов привлечения внимания. но у меня скорее ситуация иная, нежели у автора. мне это и самой полезно будет)
Сообщение было удалено
Твоей ситуации не знаю, для себя остановилась на правиле "поступай так, как желаешь, чтобы поступали с тобой", а мне бы очень не хотелось, чтобы мой мужчина исчез на несколько дней не предупредив.
я тоже стараюсь так рассуждать, принимать во внимание принцип бумеранга. но все индивидуально.
по теме могу сказать следующее ( как скорпион): не пишите пока ему и не звоните. мы любим питаться чужими эмоциями, и совершенно неважно какими. поэтому на время уйдите из его жизни. пусть задумается, куда это вы делись. а потом уже можно и ненавязчиво писать. да, мы обидчивы, я бы даже сказала, ранимы. если хотите его вернуть, то действуйте лаской, настойчивой лаской. надо дать ему почувствовать, что он нужен вам, что он самый-самый. хотя, если честно, какой-то он у вас не созревший скорп.
Да пофиг ему на автора.. Ничего не будет у них. Я сама Скорп и точно так же поступала когда был шанс уйти я уходила раз и навсегда, а когда потом наёб_ывают меня это бесить дико начинаети я вообще ещё больши игнорить начинаю. Вообще автор забудьте о нём.
Сообщение было удалено
Я тоже такдумаю. Мой говорил мне что он меня любит по своему но не сказать что любит и жениться он не собирается я бросила его на 2 часа - сама сказала что передумала :) так обрадовался....а все эти 2 часа он переживал и вобщем то не побоюсь этого велсебя как девушки обычно ведут (начинают выяснять отношения, разбираться..и пытаться всё вернуть) Вот. За то месяца через 3 он уже сказал что любит по настоящему меня.
Автор, ну вы всё же попытайтесь..мож он дуется для порядка просто......
А как долго вы встречаетесь, автор?
Сообщение было удалено
я ему звонила, но он сказал, что щас занят, да еще связь была плохая, сорвалось.
Сообщение было удалено
2 месяца.
мне тоже кажется, что он не особо и хотел значит оставаться. так бы просто не отпустил бы....сославшись на свою гордость. ведь из за любви гордость пропадает.
А я сама 2 дня назад сказал ему ПРОЩАЙ. сейчас сижу грущу, я знала, что у наших отношений нет будущего, они меня ттяготили, я знала, что они кончатся, но когда не знала, могли бы всю жизнь тягомотно тянутся, ведь мы любовники. БЫЛИ. садил меня в такси, говорит пока, я - ты мня больше не увидишь, прощай. А он даже виду не подал, значит ему п...уй. Я все правильно сделала, много думала над этой ситуацией, но все равно тоскую по нему и слушаю басту "мне тебя поять"))) весьма в тему. Если бы он меня в тот раз не обидил своим поведением, ябы так не сказала, но....................поздняк метаться
Бл#, ваш скорп выражается прямо-таки как и мой. Это пресловутое 'ты сделала свой выбор'...наигрвнная строгость. Сегодня своего бросила, вообще не жалею, прямо дышать легче стало. *** его. Мой рачок в мульен раз лучше.
тоже вот думаю что влюбилась в скорпиона! Мы долго не виделись (7 лет) и вот я в отпуске и решила пусть даже все работают я поеду отдыхать! Мы списались на сайте сказал что отдыхает на такой то базе. Поехала и эти 3 дня были просто захватывающими! Приехали в город отдохнули написал в этот же вечер, все нормально поговорили, говорил что любит при чем я даже этих слов с него не тянула. Говорил что хочет жить вместе и снимать квартиру. В следующий раз позвала его к себе, ни смог приехать! При чем отговорка меня поразила, я ни смог выехать, и на последующие звонки отвечает перезвоню я занят! Сейчас я знаю что он отдыхает на той же базе! А мне кажется я беременна (так как пол года ни с кем ни спала) и вот ни знаю как быть. Оборт делать ни хочу. Но и такой безответственности от него не ожидала.
Сообщение было удалено
Да мы раки хорошие:-) все для людей. Хотя если встали ни с той ноги первые часа, два лучше прячься:-) это бывает редко редко. Потом мы понимаем что человек обижен и лично я начинаю подлизываться! Это Копец тогда меня становится Ну очень много:-)
у меня такая ситуация, я бросила парня из-за того что он за всю неделю ни разу не позвал меня гулять, хотя сам каждый вечер выходил с друзьями, всю неделю он мне звонил спрашивал "как дела, чем занимаюсь" но гулять не звал, и это не смотря на то что до этого мы не виделись месяц. после того как я ему сказа что "нам нет смысла больше встречаться" он звонил мне уговаривал чтобы я этого не делала, что это всё глупости. по началу мне даже легко стало после расставания, но сейчас жалею.
потому что вы еще не чпoкались, поэтому все несерьезно. серьезные отношения только после секса, а эти все слезы и "бросила" полна хрeнь если он еще не чпoкал тебя