Моралисток прошу не поднимать .... Я сама еще недавно была женой, теперь уже нежена. Познакомились в октябре,11. перед моим разводом. Сам написал, пригласил в ресторан. Женат. Приятный чел. Было тогда погано в душе, решила пообщаться. Стали встр у меня дома. Встречи редкие 1-2 раза в месяц. Часто переписываемся на сайте. Недавно попросил помощь по части моей профессии, часть работы я сделала. Думала оплатит. Но разговора об этом не было. Начал намекать в письме, что я его использую для секса. На вопрос как же тогда он меня использует, написал : "..я хотел по поводу работы поговорить…" (Она еще не завершена. Это большая работа)
Я обиделась на это, у меня закралось сомнение, что я должна оплатить работой его услуги!!!.. Потом поговорили ,он разубедил, вроде прошло. Сегодня на мой вопрос, сможем ли увидеться, через неделю уезжаю в отпуск , написал "не всем поможешь одиноким Ж "!!! Я в шоке, это мягко говоря. Он позиционирует наши встречи, оказанием мне "помощи физической". Судя по всему таких, как я, беспомощных)), у него много! Это такой единственный экземпляр в Природе, или есть такие, встречались кому-то, кто считает, что оказывает помощь, услугу?
Капец
My duck'ов всегда и везде предостаточно.
Оу, и какова реакция?
дева наверно
Ужос.... и ещё тут создают темы некоторые, что в России с мужчинами проблем нет.. Ой автор, даже не знаю чего и сказать. Несколько человек так прямо на сз и заявляли, что теток как грязи и тра..хать их забесплатно редкие на это способные типа самцы, не будут.
у меня щас такая же ***(
Полюбому нерусь какая то
Не делайте ему ничего, или вы к нему уже успели привязаться?
У меня сейчас подружка в ситуации ещё хуже. Познакомились 2 года назад на мамбе, он из Баку, представился бизнесменом, женат, дети есть, сразу ей сказал. Два года они по два раза в год встречались втихаря заграницей на морях, она ездила со своими детьми, он ко всем нормально, но платили каждый за себя.
Втёрся в доверие, она ему квартиру в Москве сняла, сама она владелица сети известных парикмахерских. Полгода он жил тут как сыр в масле, она влюбилась до безумного состояния, он симпатичный полукровка, секс офигенный, все дела, она дурочка ему про свои дела стала рассказывать по работе, что у мужа любовница родила ребёнка больного диабетом и она всё это должна терпеть. Словом, рассказала такие подробности, что теперь её перед мужем можно шантажировать. Но тут потом как мы поняли, его подельники торопить стали и он за три дня как ей платить аренду ( там бешеные деньги за несколько салонов сразу за три мес. вперёд). Он их и упёр из сейфа, улучил момент. Из москвы слинял. А у меня такая работа, что я из под земли могу достать. Нашла я его за неделю. Так она в истерику, ничего ему не делать, никуда не заявлять, люблюнемогуумираю, ни о чем не жалею и ещё бы столько же отвалила бабла, лишь бы всё повторить. если вернётся, типа всё готова простить.
Ну вы себе это представляете?!??
И самое интересное , что их целая банда и сидят они на мамбе.
Я вот читаю про все это и понимаю одно, не должна женщина быть обеспеченной и независимой именно к таким клеются всякие бомжы - тунеядцы, нахлебники. Поэтому особо не напрягаюсь, работаю конечно, но *** не рву. Независимость какая-то конечно быть должна, но только так деньги на тряпки, косметику и на черный день.
8, да нет, он конечно не из этой серии. Подруга ваша дурочка, ей Богу. Мой москвич. хорошо зарабатывает, в том то и странность..Обидно то что любовные встречи позиционирует помощью физической. Гадость какая то.
Написал "не всем поможешь одиноким Ж " - это, типа, не всем одиноким жoпам?))
9, вы отчасти правы. Была замужем- сама тянула все, сама купила кв, машину... прям не женщина а лошадь. Надоело-развелась. А сейчас в статусе , выражаясь по его "одинокая Ж"-обидное какое то слово
Автор , Вы понимаете, она не дурочка, дурочка таких успехов бы не достигла. Но как это говорят, местами простодырая. Вообще не жадная. Муж у неё ещё круче чем она. Она у него под видом серьёзной проверки и денег взяла на то, чтоб с арендой выкрутиться. Там немалая сумма, самой бы не справиться.
Просто всё на моих глазах, я видела КАК она влюбилась. Это что- то нереальное. Если б дала она согласие, его бы уже давно в бетон закатали. Я видела, и знала, что это плохо кончится, но что так, даже сама не предполагала. Но у меня в отношении с ней принцип - не в своё не лезть с советами. Доходы у нас разные, я на госслужбе, и всё что касается денег мы друг к другу с вопросами не лезем. Я ни разу за всё время не назвала его при ней альфонсом и ни разу ну упрекнула, что он живёт 5й месяц за её счет. Это не моё дело. Но всё, что с ней произошло сильно и на меня повлияло. У меня как раз завязывались отношения, нормально всё, но я на этой волне порвала с человеком. Потому, что автоматически перестала верить и начала переносить ситуцию на себя " а вдруг тоже.." Мне во всём стал казаться подвох и подозрительность.
У Вас конечно случай "облегченный", но вы же понимаете сами, что такие оношения унижат вас. Или я не права?
Автор, жаль конечно, но он с Вами так по-хамски общается, еще и работу просит сделать...я бы на Вашем месте встречи и переписку прекратила.
если честно, поражаюсь, что действительно на этих сз мужики, причем все, как сыр в масле, там женщины и пишут сами и в постель приглашают на раз...вот они и распустились...
13, после сегодняшней фразы, я порвала навсегда.
Да кто Вам сказал, что он правду говорит, о тех многочисленных женщинах, которым он, якобы, "помогает". П...здобол и все.
15 и правильно. Уже свосем скоро встретите кого надо. Дело в том, что такие отношения для других - нормальных дорогу часто перекрывают. Вроде бы и тащищь, вроде кто - то есть чисто номинально, бросить жалко т.д. Как отрежешь, сразу другого встретите.
14, да он говорит, что женщины сами ему пишут,сами приглашают. Я не пишу сама никогда. Он сам мне написал, пригласил.. несколько раз сидели в ресторане, потом стали уже вст у меня дома. Никогда не приходил с пустыми руками. Снимал сауну-это недешево. У меня очень неслабые требования к кандидатам:)) в/о, приятная внешность, хорошая работа,машина.. и тд и тд..уже наверное была на 15 встречах с неженатыми никто не нр. пока.
не в первый раз встречаюсь с такой позицией мужчин,считающих что они подарок для любой женщины,хоть женатые,хоть бедные,хоть алкоголики...
Разве можно найти кого-то приличного на СЗ?
17. Спасибо!
Хм, а почему женщинам можно думать, что если они ноги раздвигают - то отдают что-то ценное, а посему им что-то за это должны?? Этот принцип тут на вумане в каждой третьей теме обсасывается, как и "подсчет свиданий" после какого по счету можно "дать" (на слово обратите внимание!). А мужчинам так нельзя?? А почему??
Лира, вы хотели схитрить взяв женский ник, но вы мужчина 100%, и при том бедный и молодой.
Ответ: Можно, эти мужчины называются "альфонсы". Не всем мужчинам хочется носить такое название,они этого стыдятся.
ой,автор,если это не разводка,я бы на вашем месте сделала следующее
позвала его к себе,потрахаться
по окончании процесса молча оделась,отдала бы ему н-сумму(тысячу р,например),типа за услуги и сказала что он свободен,и пускай поскорее уходит,у вас типа дела щас
и больше с ним не встречаться
Сообщение было удалено
Я в первый раз встречаюсь с такой философией.Обидно до слез. У меня хорошее обр., должность, есть жилье, на внешность вроде ничего, фигура хорошая , не 100 кг вешу как его жена. Почему такое отношение отвратительное?! Только из за того что я разведенная?! Милосердный такой, помощь оказывает "одиноким Ж"))((
женщины,ну почему вы не мстите таким убогим,не ставите их на место?
я вас не понимаю(((вы сами как лохушки поступаете,вот честно
Сообщение было удалено
Нет, автор!)) Я женщина, более того, сочуствую, что Вам такое г... встретилось... Но согласитесь, для женщин подобное поведение нормально и обществом не осуждается. Вот и некоторые мужчины, по аналогии, считают, что это они "дают" (помогают и т.д.), и им за это должны, альфонсы тут не причем, имхо. Лично мне одинаково глубоко противны и женщины и мужчины, для которых секс - "разменная монета", которые, говоря о "мужском достоинстве" и "женской чести" имеют ввиду преимущественно физиологию((
Сообщение было удалено
Подписываюсь)))
Сообщение было удалено
Закоплексованный дурак....Самоутверждается
И, кстати, автор, Ваш любовник, может еще и не самый плохой вариант, по крайней мере честный: уверена, большинство мужчин задумывается, почему женщины получают какие-либо блага (деньги, карьера, что там еще) через постель, а им нельзя, типа не по мужски. В то же время женщины и зарабатывают не меньше, и должности имеют не ниже - так почему не по мужски? Эмансипация, блин, за что боролись, на то и напоролись!
30, он вроде как всему сайту помощь оказывает безвозмездно, там видимо очередь стоит:))) Не успевает))))
Девочки, забросайте меня камнями, но я думаю, что он в глубине души романтик и ему неприятно встречаться с женщиной только лишь ради секса, без эмоций и теплоты. Поэтому он и нашёл повод для завершения этой тягомотины. Не все мужики могут тупо приходить к женщине один раз в месяц и сразу же возбуждаться, они тоже люди и отвыкают от неё за такой длительный период.
Только он, как мужик, откровенно в этом никогда не признается, а будет говорить колкости и оскорбления, лишь бы выйти из этих мутных отношений.
можете обижаться на меня, но этот мужик прав. мне вот совсем не понятно, как можно трахаться без отношений, без любви, я принимаю это в ком-то(пусть живут как хотят), но себе такое позволить не могу и не потому что "драгоценность" между ног, а просто это как то по животному получается: грязно и механически, а я не дворовая собака.
может вы мне обьсните, автор, в чем суть вашего "общения", когда понятно , что серьёзными отношениями и не пахнет. именно в получении от него секса(не любви и ласки, а всего лишь траха) , разве нет? значит он вам помогает, спасает голодную бабу, будьте благодарны ему, вы сами себя так поставили-это очевидно.
п.с: и я не мужчина)) и отнюдь не бедная.
Автор, а чему вы удивляетесь?
К вам мужик отнёсся ровно так, как вы себя и спозиционировали.
Разведенная, готовая на секс с женатиком с СЗ без особых эмоций.
Мужик тупо пользовался халявным сексом и ещё с вас что-то имел, считая что вас осчастливливает, что похоже и делал...
Сообщение было удалено
А я занчит дворовая собака, по вашему. почему вы решили что я к нему не имела чувств, где это у меня написано. у меня напсиано что встр 15 -ю примерно мужчинами. никто не порав.. А он как раз очень понравился. даже в теме написано : приятный человек. не была влюблена, и слава Богу. но он был мне очень даже симпатичен и мил.
он идиот. зачем он вам?
уж любовника можно получше найти.
Сообщение было удалено
я была на сз. там большинство женатых страшные... и что самое смешно "не хотят быть спонсором". мне всегда так интересно - кто с ними спит?
найдите лучше свободного парня, которому нужны отношения без обязательств. если уж на то пошло. это по-моему вообще очень легко.
чего вы, автор, проблему делаете, ну больной человек ваш знакомый, а вы и обижаетесь, причины ищете. А зачем? Неужели непонятно, что он просто ищет приключений, да еще и на сз повернут, есть такие мужики, которые там безвылазно сидят, разнообразия ищут. Вам бы другого найти, нормального, хотя на этих сайтах нет нормальных.
Сообщение было удалено
так надо было ответить что таких помощников и без него хватает
у вас видимо бзик по поводу развода еще не прошел. поднимайте самооценку, а подобных козлов отсекайте. вообще даже женщина уравновешенная не станет терпеть такого, а с вашими расшатанными нервами после развода - уже тем более оно не надо.
зачем вы вообще женатых ищете, я не поняла? вы женщина свободная, можете еще раз замуж выйти - и не в пример удачнее, чем в первый раз. вам надо на свободных неженатых мужчин смотреть, с перспективой.