Здравствуйте! у бывшего скоро день рождения! сначала хотела поздравить как полагается, а потом подумала, посчитала, что очередной раз унижусь. теперь сомневаюсь даже насчёт смс. расстались месяц назад, с тех пор не общаемся. наговорил мне кучу гадостей о том, что я как человек никакая, заинтересовать не могу и в этом духе. что вместе мы не будем и смысла в общении нет. хотела сначала помириться, теперь потихоньку всё осознаю. но всё же, стоит ли поздравлять его? вместе были не один год, оченб любила, до сих пор наверно люблю
Да поздравьте,это же не унижении!просто пожелания на День Рождения!,думаю ничего не случится ..
я бы не стала,ладно бы нормально расстались,а так если он вас обосрал.Правда выглядит как унижение
Не поздравляйте. Очередное унижение. Самой же потом гадко будет, но уже напишешь.
я вот не стала поздравлять. Расстались аж в 2008 году. а в этом году приходит смс с текстом "А у меня сегодня ДР". Честно говоря в ступор ввело это сообщение
Сообщение было удалено
=))))
Если все так плохо, не поздравляйте.
На кой черт его поздравлять? Или ты думаешь, что, поздравив его, он вдруг встрепенется и начнет за тбой бегать, пытаться вернуть былое?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ УНИЖАЙСЯ, ОН ***!!!
его наверно даже не заденет, если не поздравлю