Гость
Статьи
др бывших

др бывших

Здравствуйте! у бывшего скоро день рождения! сначала хотела поздравить как полагается, а потом подумала, посчитала, что очередной раз унижусь. теперь сомневаюсь даже насчёт смс. расстались месяц назад, с тех пор не общаемся. наговорил мне кучу гадостей о том, что я как человек никакая, заинтересовать не могу и в этом духе. что вместе мы не будем и смысла в общении нет. хотела сначала помириться, теперь потихоньку всё осознаю. но всё же, стоит ли поздравлять его? вместе были не один год, оченб любила, до сих пор наверно люблю

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Да поздравьте,это же не унижении!просто пожелания на День Рождения!,думаю ничего не случится ..

марианна

я бы не стала,ладно бы нормально расстались,а так если он вас обосрал.Правда выглядит как унижение

Варя

Не поздравляйте. Очередное унижение. Самой же потом гадко будет, но уже напишешь.

Гость

я вот не стала поздравлять. Расстались аж в 2008 году. а в этом году приходит смс с текстом "А у меня сегодня ДР". Честно говоря в ступор ввело это сообщение

Гость

Сообщение было удалено

=))))

Гость

Если все так плохо, не поздравляйте.

Аленка

На кой черт его поздравлять? Или ты думаешь, что, поздравив его, он вдруг встрепенется и начнет за тбой бегать, пытаться вернуть былое?

lIka malika

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ УНИЖАЙСЯ, ОН ***!!!

Гость

его наверно даже не заденет, если не поздравлю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: