Просто он меня так глубоко поразил.Сюжета в нём нет,но такой смысл.Я переосмыслила своё отношение к мужчинам после него.Девочки, посмотрите,ведь мы на этом форуме так часто задаём себе вопросы насчёт отношений,а порой всё так,как в этом фильме.
Смотрела 3 раза. Очень нравится. Отрезвляет и учит реально смотреть на вещи.
А у меня очень неприятное впечатление о фильме.. мерзко как-то стало после просмотра...
А мне тоже понравился , но конечно не комедия, действительно отрезвляет
почитайте лучше книгу, интересней и смешней
Рядовая мелодрамма, но посмотреть можно. Ощущения неприятные оставляет, но не от фильма, а от происходящего там. Он не поймешь чего хочет, жена его то же зажравшаяся. Девченка глупая, наивная, таким всегда достается. Все их проблемы надуманные, с такими деньгами, давно бы ребенка взяли из детдома, и ему счастье и себе, жена бы себя заняла, а не бухала. Он кобель гулящий, вот таким нивным дурочкам жизнь портит, и даже не думает, что боль причиняет. А эта дурачка на сверстников своих таких же бедных смотрела бы, а не на зажравшихся холеных мужиков.
еще больше отрезвляет. сначала рассказ идет от лица Даши, а потом его взгляд на все происходящее, есть над чем подумать
жена у главного героя классная)
Обожаю Фандеру в этом фильме, да и вообще во всех ее работах. А таких, как Даша, сама не люблю. Бывают же идиотки, которые надеются, что успешный мужчина может реально уйти от красивой и умной жены
А я чессн говоря ничего не поняла в этом фильме.. И конец какой то непонятный..
Сообщение было удалено
Смысл фильма в том,что мы часто себе напридумываем то,чего нет на самом деле.
Сообщение было удалено
+1
не помню впечатление от книги свое, но фильм очень понравился.
мужчины гораздо проще на связи с женщинами смотрят, а мы заморачиваемся)))
Сообщение было удалено
Они вообще не заморачиваются о том, что означают наши действия.Я им даже завидую=)
Сообщение было удалено
Ничего,зато очки розовые спадают.Жизнь она такая...
Лучше все таки книгу прочитать коли есть.. Я здесь Мопасана прочитала Милый друг, апотом фильм посмотрела недавний.. Опплевалась вся
А какой конец по книге? в него стреляют или нет?
Фильм-сказка! Я живу в Москве. Приехала в 20 лет сюда. Сейчас мне 30. И я вам могу сказать, что ни один олигарх не будет жить с бесплодной женой, как бы он ее не любил. Они все думают о будущем. Если бы молодая ему родила, он бы на ней женился 100%
Сообщение было удалено
Анна, а вы наверное всех олигархов знаете в Москве, что такие выводы делать.
Сообщение было удалено
Многих. Я бывшая модель. Причем достаточно востребованная. Многих знаю. Это из высшей лиги. А по мелочи вообще в мужчинах разбираюсь.
Сообщение было удалено
Как бывшая модель, вы должны знать, что такие люди просто забирают у родившей модели ребенка и счастливо живут дальше со старой женой.
Сообщение было удалено
Ну так в книжке как раз таки он бесплоден, просто пудрит мозги девочкам, рассказывая про бесплодную жену
это по книге Робски чтоли? давно читала мурой показалось. Фильм тоже смотрела но ничего не помню,только что Бондарчук сидит с Фандерой в машине и курит, а еще что Фандера в шубе пришла в ресторан пьяная........надо пересмотреть
Сообщение было удалено
+100! )))
На самом деле это у Бондарчука с женой любовь и там это четко показано Фандера класс только из-за нее этот фильм смотрю
Сообщение было удалено
У него не могло быть детей, он ей сказал об этом перед свадьбой, и жена пошла на такую жертву.
Фильм неплохой, но книга в тысячу раз лучше.
НО может кто-то сказать, какой именно конец в книге, отомстил ли отец той девушки?
Сообщение было удалено
да, по моему тоже взорвал, но в этот момент даша в лондон уехала
Сообщение было удалено
Конец книги- девушка могла предупредить любовника о покушении, но не стала.
спасибо. 28, 29!
книга лучше! жена в книге совсем другая!!!
Сообщение было удалено
пфф.. не каждый смысл поймет и вы в том числе.. Муж ей изменял, а не она себе там напридумывала, и она прекрасно это понимала и мирилась с этим.. Он использовал других девушек, но жена для него оставалась на 1 месте!!!
пфф.. не каждый смысл поймет и вы в том числе.. Муж ей изменял, а не она себе там напридумывала, и она прекрасно это понимала и мирилась с этим.. Он использовал других девушек, но жена для него оставалась на 1 месте!!!
Жену любил и только ее, это так , чтобы никто и не думал, что можно от такой жены уйти к какой то там очередной, они все пройдут мимо и далеко..., и она его тоже любила, а остальное преходяще...
Фильм-сказка! Я живу в Москве. Приехала в 20 лет сюда. Сейчас мне 30. И я вам могу сказать, что ни один олигарх не будет жить с бесплодной женой, как бы он ее не любил. Они все думают о будущем. Если бы молодая ему родила, он бы на ней женился 100%
Вы зря... Он её действительно любил. Она цепляла его эмоционально. Эмоции вот что главное. И даже не дети..
В фильме показано, что Дашина подруга Рита была намного умнее Даши. Она понимала, как и где нужно себя вести, умела общаться адекватно и вежливо, в том числе со статусными людьми. И поэтому ее взял замуж ее банкир (Стычкин). В последних сценах Рита выглядит уже ничуть не хуже тех богатых женщин, она вполне впишется в это общество. Потому что адекватна и умеет чувствовать границы в общении. В отличии от Даши. Которая просто бесит своим беспардонством и высокомерием. Вот из нее бы (если бы она вдруг разбогатела) получилась бы настоящая мегера. Как Даша вторгалась в разговоры в гостях с Владом- стыдоба. И то жена Влада в ответ повела себя вполне дружелюбно, без всякого высокомерия. И потом Даша начала нести какую-то пургу, учить жизни взрослую тетку (жену Влада), говорила ей, что мол у них с Владом семьи нет. Тогда очень явно показано, что Рита сразу поняла, что так нельзя, пыталась остановить подругу. Рита вообще умница, даже с работы решила не уходить, хоть и вышла замуж удачно. И еще она сначала решила сохранить ребенка, приняла решение, а только потом ее замуж позвали. Рита получила то, что заслуживала и Даша тоже. Ну про Влада уже много написано. Жена у него вполне достойная, чего от нее уходить. Ничуть не хуже молодух. (Причем 25 лет- это уже не вот прям первая свежесть.) Жена красивая, умная, энергичная, хочет его, с характером, ему с ней не скучно (вспомните как он смеется над ее шуткой в машине). И даже не важно кто там из них бесплоден, некоторые мужчины могут и без детей спокойно жить, особо не заморачиваются.