Самой страшно становится, когда думаю об этом. Против людей нетрадиционной сексуальной ориентации ничего не имею, но сама я всегда любила только мужчин. А тут на работе к одной девушке ну очень тянет. Чего хочу от нее толком сама не знаю, на отношения с девушкой точно не отважусь, но почемуто хочется быть с ней рядом, говорить с ней, смотреть, хотя бы коснуться. Может накрыло меня, я уже полгода как одна, секс без обязательств не приемлю, с последним м.ч. расстались очень плохо, потом еще один был не долго, то же ничего хорошего. Подойти к ней боюсь вдруг не правильно поймет. Подскажите что делать то, запуталась я совсем, грустно и голова кругом...
ну, я как бисексуалка вас отлично понимаю.
у меня так тоже 1 раз было, просто общайтесь с ней искренне и побольше. потом сама в вас влюбится) моя в меня влюбилась.
Предложите ей сходить в ночной клуб , там выпьете , якобы в шутку пригласите её на какой-нибудь танец вдвоём , вы обнимитесь , а после клуба , при расставании поцелуйте её в щёку и по реакции поймёте - нравится ли ей это или нет ) Хуже-то не будет всё равно )
у меня было несколько девушек))ничего страшного в этом нет,не забивайте себе голову
пообщайтесь с понравившейся девушкой,завяжите дружбу,а дальше-как карты лягут))
Сообщение было удалено
капец советы) чисто по-мужски
ой, клааассно)***
Думаю большинство девушек бисексуальны, нет тут ничего страшного или стыдного. Думаю стоит вам с ней сблизиться, побольше общаться в нерабочее обстановке, ну и да, выпить вместе и навести разговор на тему " а у тебя было когда нить с девочкой? Ну хоть поцелуй? И как? Понравилось?" Ну и далее по теме. Если она тему эту поддержит, то можно спросить " а я те как? По твоему я сексуальная? " ну там далее по ситуации. А вот секс с девушкой вам попробовать стоит, может для начала не с этой, а просто найти кого то "на секс", так и поймете нравится вам оно или нет, ну и уверенности прибавится! Удачи!!
Сообщение было удалено
фигня. секситься надо только по любви
Спасибо всем, что откликнулись с пониманием, я хоть успокоилась, что не все так страшно. Надо попробывать пообщаться. Я вообще общитильная, флиртовать с мужчинами могу ого-го как, а вот с девушкой. Я теряюсь, когда она рядом...
Мда, работы у вас видимо мало, надо вас загрузить как следует, чтобы подобные мысли в голову не лезли.
Сообщение было удалено
Это любовью надо по любви заниматься, а я советовала для отключения мандража перед однополым контактом попробовать этот самый контакт с кем то, при ком у нее коленки дрожать не будут - чистая практика!
Сообщение было удалено
чушь полная. ей будет противно на другой бабе вазюкаться.
Сообщение было удалено
чушь полная. ей будет противно на другой бабе вазюкаться.
фу, мерзость
ВООО! вы меня понимаете)))
Сообщение было удалено
вы до сих пор вместе? если нет, то с мужчиной снова?
Сообщение было удалено
я одна щас.
Дина, скажу так, что никакая это не любовь, а просто твой эгоизм! Думаешь, что если ты с мужчинами отношения строить не можешь, то ты с девушкой счастлива будешь? Нет. Это все инфантилизм и эгоизм - "Хочу новую игрушку"! Потом и она тоже надоест...
Лучше над собой, своим характером и поведением задумайся и не лезь в ее жизнь.
Сообщение было удалено
по своему опыту не надо всех судить.
вы, видимо, не влюблялись
У меня так было в универе на первом курсе к однокурснице, очень нравилась.потом прошло..так бывает. Причем не хочется сексуального пдана хочется просто общаться,дотронуться..наверно как то так.
кем работаете автор?
Сообщение было удалено
точно бисексуалка ? уверена?