У меня есть знакомый в соцсетях. Довольно продолжительное время с ним общаюсь. И вот в последнее время стала замечать, что мы обсуждаем только его какие-то проблемы , которые вообщем-то никчемные. Допустим , он написал, что в данный момент строит теплицу, ну я разумеется спросила из вежливости - какая? большая или маленькая и т.п. Он отвечает теперь только про теплицу:( Если разговор переходит на какую-то другую тему , он ее возвращает опять к своей персоне. Ничего не спрашивает у меня, ни чем не интересуется, что касается меня. Может быть прекратить ему отвечать на его сообщения без вопросов? Мне просто кажется это неудобным..Но не может же общение 2-х людей быть таким однобоким. Что вы мне посоветуете?
Посоветую прекратить общаться. Нафиг такой индюк нужен. Время же только тратите на него.
Какая забавная автор. Сама из вежливости спрашивает про теплицы, а собеседник интерес, оказся, должен проявлять.
Сообщение было удалено
Она просто закадрить его хочет)), типа проявляет интерес к его жизни, к его личности, а он так увлекся своей теплицей, что не замечает, какая она классная тетка)
По Сеньке и шапка, об чем и речь.)
А мне наоборот в общение нравится когда мне все рассказывают)))) А про себя стараюсь по минимуму)))
А вы не пробовали строить диалог, а не допрос однобокий?!
- Какая теплица?
- Ой большая, такая знаешь круглая, бла-бла-бла...
- Интересно, а я вот....
- А моя теплица...
- Здорово, но я....
Это сложно!? Или Вам принципиально, чтобы Вам вопросы задавали!?
В Вас видят вроде как собеседника... потому и делятся всем-всем. А в жизни у нас что в основном?! - мелкобытовые "проблемки".
может ему от вас ничего и не надо , а только на секс развести в будущем, поэтому и не заморачивается :)
нова веб камера не могу ее подключить?
У нас есть выбор с кем общаться. Также важно понимать, с какой целью вы общаетесь. Есть хороший принцип в Библии: "Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает".