Гость
Статьи
Ревность доводит до …

Ревность доводит до слез!!!...не могу больше

Он не дает никаких поводов для ревности, мне кажется это просто уже болезнь... я ревную к каждой симпатичной девушке, мне кажется что он смотрит на них и пытается заигрывать, хотя я знаю что меня он очень любит, и я его тоже. Я не считаю себя уродиной, я симпатичная, стройная девушка и нравлюсь ему. Помогите советом как справиться с неуверенностью в себе и перестать ревновать его?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
катя.....

а у меня другая проблема, я в себе очень уверена и тоже знаю что он меня любит-но все равно ревную.

Пушкин

Подарите хоть чуток этой ревности мне. А то вообше никого никогда не ревную, аж притворятся приходтся иногда-спецом маленькою сценку ревности разыгрывать.

Макс

Ничего не делай. Будь сильной. Только навредишь.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

я всеми силами стараюсь не показывать своей ревности, но не получается, сразу портится настроение, как только замечаю что он смотрит на кого то, потом он замечает что со мной что то не так, начинает расспрашивать, потом скандал и так постоянно

Макс

Почему не показывать, пусть знает эту твою слабость. Но делай это легко, не навязчиво. А как он будет реагировать - пусть решает сам, он повода не даёт. Будь сильной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрите не задушите вашу любовь своей ревностью

он человек ему глаза нужны чтобы смотреть, а на вас всю дорогу нереально, запнуться может

Ну да. У вас проблемы))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: