Мы с парнем вместе 3 месяца, не давно поразил вопрос подруги "А ты что его любишь уже?" и я задалась вопросом а что разве у любви есть определенное время?? а как же любовь с первого взгляда? и вообще как можно встречаться без любви?
и что 3 месяца для любви- это не срок?? в общем ответьте мне хоть на один из вопросов?
Любовь живёт три года.
Что толку говорить об этом. Мысль изреченная есть ложь (с)
ну она, скорее всего, имела в виду:любишь - это типа привыкла, воспринимаешь как близкого человека, для 3 месяцев действительно рановато.
а так да, стадии влюбленность и страсть долго не живут
Любовь - это труд. Если не прилагать усилий для отношений, то 3 года максимум. Ну 7 - это если прям сильно вымучиться. Это когда люди хотят лишь наслаждаться. А что вы хотели?)
"Проходит все,пройдет и это" Соломон.Да автор, любовь приходит. крепкие и долгие пары потом держатся вовсе не на чувствах, о которых так часто говорят и снимают фильмы. там уже несколько иначе отношения строятся. сильная привязанность, взаимное крепкое сплочение, много событий и каких-либо факторов крепко держащих и связывающих людей. у кого-то чувство долга приумноженное с привязанностью. и в таких парах люди спокойно могут крутить романы на стороне именно в поиске вулкана страстей и пылких эмоций. это все химия, гормоны. не может организм 20 лет подряд вырабатывать эндорфины с дофамином и адреналином на одного и того же человека.
у меня знакомый есть каждые 2 недели новую девушку привозит к родителям на смотрины ему 35 лет он дева говорит любовь с первого взгляда какая бы красивая и хорошая девушка не была дольше 2 недель не могу с ней быть жену красавицу оставил я думаю он уже испорчен окончательно ему лучше одному жить про таких говорят больной на голову
Любовь вечна. Другое дело что её можно убивать - и многие в этом преуспевают. Можно убить любовь за 3 года. Можно убить за 2 года. Можно за 2 недели.
пример - она не так воспитана. Всё... Влюбился?? Глупости - поскорее изгнать это чувство, упирая на воспитание. Вот и всё.
ломать не строить)) Пару раз убьёшь чувство - всё. Потом его уже почти не будет. каждый сам выбирает свою судьбу.