Он едет на рыбалку с друзьями! Я ревную! Вдруг там помимо друзей будут ещё какие нибудь "друзья" только женского пола!
Езжай с ним. Или не берет?
Ни за что не отпускайте, грудью поперек выхода из дому кидайтесь. И еще уволится пусть, а то, поговаривают, женщин в государстве нашем больше, чем мужчин. Малоль че оно там.
Сообщение было удалено
вообще предлагал, но как то не очень хочется, вдруг друзья обсмеют, мол их девушки дома остались, а я с ним потащилась
Сообщение было удалено
Я всегда езжу с мужем на рыбалку, ловлю больше всех, это очень интересно, тем более червей самой не надо насаживать, муж поможет. Это общее занятие сближает в какой-то мере. А друзья не то, что не смеются, а завидуют.
на злобу дня вспомнился анекдот:
Жена встала в 4 часа утра, поломала удочки, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа. Жить ей оставалось ровно 15 минут...
Сообщение было удалено
Бааа... Ваш мужчина хочет разделить с Вами время, а Вы "думаете, вдруг кто подумает".
Вам общество или мужчина важнее?!
А друзья эти... смотря на Вашу пару будут думать "А моя дура не поехала, комаров видите ли не хочет кормить", " А моя рыбу не любит" и т.д.
Вот увидите, он еще хвалиться потом будет что "Моя девушка поехала со мной на рыбалку и не ныла там".
С мужчиной нужно разделять его интересы и маленькие радости!
И рыбалку, и футбол, и друзей в пабе с пивом (пить не обязательно!)
И поехать страшно (вдруг другие девушки дома останутся), и не поехать страшно (вдруг другие девушки поедут)... Да, дилемма! )))))
По теме: поезжайте, может, больше не позовет. ))