Наши отношения закончились. И это было ужасно. Прокляла всё на свете, что вообще с ним связалась. Жестокий, жадный, закоплексованный и подозрительный тип. После месяца его ухаживаний(цветов правда так …
Ахаха, тоже самое хотела написать)))
Тельцы любят тех, кто их посылает, это проверено 100% и женщина должна позволять себя любить.
Закон гласит: один любит, другой позволяет!
У одного знакомого тельца в двух городах разных стран есть девушки))) ну не прелесть?!! Я от него просто в шоке и он ещё умудряется скрывать ( про то что они скрытные это в точку) что у него в другом городе и стране, т.е. в третьем есть СЫН !!! которому почти 5 лет !!! И как вам такое нравится?!?
Их надо в ежовых рукавицах держать, но будет сложно, если ОН вас не любит. И никогда не показывайте ему свою любовь и преданность и не потакайте ему никогда! Имейте свою гордость и просто уважайте себя!
Ещё одна обиженка...!!!
Да с тобой так и надо поступать! И не только Тельцам, но и другим 33. Твой телец тебя раскусил, что ты за г-но! И теперь он тебя ненавидит всеми фибрами и возможно скоро за твой обман уничтожит тебя. Ты забыла, что тельцы обладают сильной проницательностью и интуицией, они способны мысли читать, это у них небесный дар. Чего же ты интересуешься Тельцом, если терпеть его не можешь? Хочешь позлить остальных Тельцов, а ведь скоро твоему дойдет, какого ты о нём мнения на этом сайте и копай себе яму. Мне ничуть не жаль тех, кого растоптали эти тихони тельцы, и ещё я поражена, на что может быть способен доведенный до бешенства Телец - это конец света! Это вы его до такого доводите! ВЫ! А так же портите жизнь другим семьям, у кого мужья тельцы. Вы думаете они не читают это ваше г-но?! Напротив, они берут это на крюк и проверяют всех на вшивость, желая вычислить оскорбителя и убить!
+++ Плюсую. Хоть и не люблю Овнов...
Дура ты,тельцы только могут нервы трепать потому сами неадекватные и эгоисты и много чего плохого в них,но мстить им силенок не хватит,не то чтоб растоптать потому что внутри они все сс..куны. А ты непонятно чё жоруу за этих мямль конченный врешь,поди ты сама телец дрлбанутая. Вам Тельцам только голову лечить.
Я смотрю, ты Б*Л*Я*Д*И*Н*А никак не остановишься. Видно сильно тебя твой Телец головой об стену вломил. Завали уже своё Е*Б*А*Л*О ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ !!!!!
И меня угораздило вляпаться! Ну очень хорош собой, ну чертовски красив!!! И как то стала замечать странность в поведении, оказалось вона чё-телец! Женщин очень много в телефонной книге, знакомится постоянно, годами в поиске, все ищет ту самую! )) Вспыльчив, если начинаю дурачиться, говорит дура что ли... Хочется ответить от дуры слышу... Но сдерживаю себя и отвечаю ну ты у нас умный, я дура... Кайфует от этого ответа, козел... Любит любоваться собой, аж прёт от самого себя... А какой хвастунишка, я такого не встречала ещё в своей жизни... И карты свои банковские показал, мол смотри сколько у меня денег... Но когда нибудь мое терпение лопнет, я ему отвечу уходя что ты нафиг со своими бабками с таким характером не нужен! А пока мы просто встречаемся и ничего более... Он мне предлагает сойтись, я пока пожалуй продолжу наблюдать... )))
Б л я, я замужем за тельцом и никакой он не подозрительный и не жадный и не закомплексованный, и обеспечивает меня! Темперамент конечно огого! Мы любим иногда поскандалить, потасовка бывает, но так вообще обалденно)))))))) А садомазо вообще охрененный! А особенно секс втроём - ой б л я - кайф)))))))
А вообще какие нафиг гороскопы - ВЫ З А Е Б А ЛИ СО СВОИМИ ГОРОСКОПАМИ - ЛЮДИ ВСЁ-РАВНО РАЗНЫЕ И ГОРОСКОПЫ СВОИ ЗАСУНЬТЕ ПОДАЛЬШЕ!
Прочитала отзывы о Тельцах - в шоке. Секс в троем ,жалко , что не в пятером , о какой любви и даже уважении может быть речь. Вас лечить надо ! Любить нужно человека , а как у вас это-хуже скотства.
Он Вас не любил.
У меня е было отношений с Тельцом. Но есть Телец -директор. А т.к. я непосредственно в его подчинении, могу рассказать о нем скорее непредвзято, с точки зрения не влюбленного человека. Тщеславен, самовлюблен, обожает скрытую лесть в разговоре, прям млеет... Ум очень пытливый, отличная интуиция, наблюдателен. Если нужно ему соврать, помним о вербальности и невербальности. Он и сам мостак приврать, и все уловки прочтёт на ра-два. Любимое занятие в беседе все сказанное Вами передернуть, пересказать с отрицательной точки и Вас же обвинить в несостоятнии грамотно изъясняться, а через некоторое время, все сказанное Вами с гордостью произнесет на совещании, без зазрения совести, а Вы будете вынуждены еще и молча с коллегами радоваться, какой же умненький у нас руководитель. Если Ваша гордость и задетое самолюбие зашкалит от такой несправедливости, ее вздумайте начать отстаивать свою т. зрения при Ваших коллегах и его подчиненных, запишет в некомпетентного, и усилит контроль, придирки, прелюдное выражение недоверия, но терять ценного сотрудника сразу не захочет, а начнет клевать по капле в темечко, какое-то время еще выжимая из Вас пользу.