Гость
Статьи
а расскажите как у вас …

а расскажите как у вас сложилось с мужчинами-тельцами?

Наши отношения закончились. И это было ужасно. Прокляла всё на свете, что вообще с ним связалась. Жестокий, жадный, закоплексованный и подозрительный тип. После месяца его ухаживаний(цветов правда так …

Кристина
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

Сообщение было удалено

кстати, да! у моего тоже нет друзей практически. я постоянно ною, что нам необходимо с кем-то познакомиться и дружить семьями. ))

и на счет мести! мой муж - мстительный, ага. Но не до безумия. Если его реально подставит кто-то, то ответка будет обязательно, можно не сомневаться. Но если ему добро человек сделал, то он этого тоже не забудет и потом поможет при необходимости.

Black Devil

Б л я, я замужем за тельцом и никакой он не подозрительный и не жадный и не закомплексованный, и обеспечивает меня! Темперамент конечно огого! Мы любим иногда поскандалить, потасовка бывает, но так вообще обалденно)))))))) А садомазо вообще охрененный! А особенно секс втроём - ой б л я - кайф)))))))

А вообще какие нафиг гороскопы - ВЫ З А Е Б А ЛИ СО СВОИМИ ГОРОСКОПАМИ - ЛЮДИ ВСЁ-РАВНО РАЗНЫЕ И ГОРОСКОПЫ СВОИ ЗАСУНЬТЕ ПОДАЛЬШЕ!

Кристина
Виталина

Сообщение было удалено

Как узнали что он женат? А зачем ему Вам мстить теперь?

Кристина
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

А он что, не хочет?

Кристина
Black Devil

Сообщение было удалено

Ну чтож рада за Вас Втроём!

Чип без оружия
Кристина

Сообщение было удалено

ему сложно угодить. Не со всяким человеком будет общаться.

Виталина
Кристина

Сообщение было удалено

Сам рассказал через полгода, Дура нужно было тогда уйти но уже любила этого человека. Я отпустила его,сказала что все кончено. Он сказал,что я растоптала его любовь и сделала ему больно. Жду неприятных сюрпризов вплоть до моей смерти. Я знаю что играю с огнем но возвращаться не хочу.

Кристина

Сообщение было удалено

Точно. так и есть

Black Devil

Сообщение было удалено

Есть чем гордиться, секс втроем, просто акуительно

Прочла все про тельцов тут, не заметила чтобы были жадные - майские точно не жадные. Апрельские - да, за любую копейку удавятся. И добрые, романтичные, милые и друзей хватает, молчаливы немного в некоторых ситуациях. Может вы не такая, раз мужчина к вам придирается, к любящему человеку не будет как таковых претензий и критики - в нем все устраивает с головы до пяток.

Black Devil
Кристина

Сообщение было удалено

Ой, спасибо огромное! Я польщена))))))))))))))))

Black Devil
Мартини

Сообщение было удалено

Ну тк! А вы чё хотели))))

Black Devil

И харе уже верить в гороскопы - бред полный, люди одного знака зодиака могут быть вообще совершенно разными! Один телец может быть жадным, другой щедрым........тут больше зависит от воспитания и от самого человека

Нота

Мой теллец тоже бы далеко не сахар... постоянно скандалил, ужасно ревнивый и во всем подозревал!!! ( Хотя я была верна!!!)эгоист еще тот! мне кажется он креме себя никого никогда и не любил! Цветы, рестораны были, но мне как то кажется он считал чтобы не слишком дорого все вышло. Секс ок, также болше заботился о себе. лубил когда его вошволяли, ВРУН ужасный! и очень умелый!!!! только после года разрыва с ним я уже поняла КАК я могла верить ему!!!!! ( некоторые ситуации была так ловко совраны что так просто и не догадаешься что ето вранье!!!) Короче, расстались, обратно его не надо даром! Жалко его будущих подруг... :(

П.С.: это было про американского тельца, что подтверждает что они кругом одинаковые!!!! Я хочу верить что знак зодяке не обязателно так охарактеризовывает КАЖДОГО телца, НО девочки если заподозрили хоть малейшее вранье - БЕГИТЕ!!!!

та что

девчат а у вас самих какие знаки ? с близнецами как тельцы у кого-нибудь опыт есть м?)

Кристина
Мартини

Сообщение было удалено

А можно поподробней про майских тельцов?

маруся дементьева
та что

Сообщение было удалено

Ну моя подруга близнец замужем за тельцом , ну что сказать - выносят мозг друг другу периодически. Ему охота поменьше контроля, а ей - побольше проявлений внимания. Сложно, но любят друг друга очень . Так получилось что моя вот эта подруга вышла замуж за друга моего мужа( тоже тельца кстати) и вот мы все дружим теперь)) про своего теленочка скажу - он замечательный у меня, добрейший нежнейший человек, да и друзей много очень и ку него и у меня и общих))) по году он тигр, может поэтому не такой характер у него мерзкий?))) Я овен кстати. Но вот до него встречалась я с другим тельцом( козел по году))) так вот он - копия того, на что девочки выше жаловались. Так что все они разные! Но еще согласна с тем, что любят они наверное величественных женщин - красивых, не мелочных, не истеричных короче уверенных в себе очень и умеющих себя держать в руках в любой ситуации .

маруся дементьева

Да еще добавлю - я старше своего мужа, и он говорит что влюблен в меня с 14 лет ( сейчас ему 26, поженились мы год назад), только не думал никогда что я буду с ним , может тут еще "хунд зе грабен")))

та что
маруся дементьева

Сообщение было удалено

по описанию вобще не подхожу я наоборот взбалмошная в голове ветер в попе дым тип того) в них противоположность притягивает спокойные они но мне кажеться что слишком разные не есть хорошо...хороший муж у вас поздравляю)

Гость

у меня муж телец. очень порядочный и воспитанный человек. никакой злости совершенно. очень щедрый, никогда не скупится. готов последнюю копейку потратить на меня и доставить мне удовольствие, себя уже ставит на второстепенное место (это я про то, что если что-то купить надо и подобное). но он и любит меня очень, постоянно об этом говорит, постоянно подарки

вики
Александра

Сообщение было удалено

А меня всё время поучал как и что правильно,как школьницу прям,вечное воспитание.....Телефон купила,так бубнил долго,что и фирма паршивая и я вообще чуть ли не тупица,что без него купила,а значит это г*но и обязательно поломается.Ни нормального подарка,ни поездки на море я от этого мачо эгоистичного так и не дождалась.Это всё катило пока я влюблённая была.Как попустило ,так и гуд бай!!!!

вики
Кристина

Сообщение было удалено

Склонные,ещё и как!!!Но маскируются хорошо и врут отлично.Услышала как-то рассуждение по поводу измен такой фразой-ну это же просто секс,и ничего больше.Я сама рак и для меня это как ножом в сердце.После 4-х лет с тельцом чувствую себя выжатым лимоном.

Гостья

Была замужем за тельцом. Плюсы- трудоголик, щедрый, всегда стремился порадовать-побаловать, хороший секс, ниразу голос не повысил, крайне неприхотлив в быту. Минусы- пох на ребенка, требует постоянного восхищения и восторга, в случае его отсутствия, пусть даже по уважительной причине- находит на стороне, вместе с сексом, любил выпить.

Гость
вики

Сообщение было удалено

Я тоже рак! Согласна на 100%!!!

Правда после 8 месяцев когда все подозрения стали более чем очевидны, поняла что все, это конец. Ушла и рада!

Гость

Вики (72 и 73), я вот рыбы, писала тут выше много инфы про свою армию тельцов)) был у нас любовный треугольник: я, телец и девочка-рак. Чморил ее и обижал он сильно, гад, придирался и критиковал постоянно. Это она мне жаловалась (я писала выше тоже). И мне пытался мозг выносить, мы с ним сильно расходились во взглядах на некоторые вещи. Он давил меня очень сильно, я давала бешеный отпор, отстаивая свою точку зрения. Баталии были нешуточные. Вещи были для обоих важные, в итоге я полностью отстояла перед ним все свои взгляды, он с ними смирился. Был момент, когда я типа его разочаровала (оказалась не такая хорошая, как ему бы хотелось), причем это были существенные для него вещи, но мне удалось, не сдавая своих позиций, остаться для него самой лучшей, он принял меня такой, какая есть. Девочке-раку это не удалось, он ее жестко выкинул из своей жизни (она его типа тоже разочаровала). К чему все это пишу - он мне потом признался, что ему на самом деле очень нравится во мне (в отличие от всех других его девушек, кот. у него были), что у меня есть свое собственное мнение, что я не боюсь его высказывать и отстаивать, что со мной интересно даже спорить. А они мол всегда молчали, ни рыба, ни мясо, ему было неинтересно - мол, личности в них нет. У меня было такое ощущение, что он реально девушек давил. Меня пытался давить морально и психологически, но я выстояла, даже изменила его взгляды на какие-то вещи + заставила принять какие-то вещи в моем прошлом, которые раньше его от девушек моментально отталкивали. В итоге полная преданность мне (хотя, как я поняла, я во многом не соответствую каким-то его представлениям), предложил выйти замуж, я отказала.

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

Ну, эгоизм и самовлюбленность у меня с одной стороны, с другой - я нежная, любящая и трепетная женщина)) наверно, включается то одна, то другая по ситуации. Стремлюсь к нормальным отношениям, как и все. Но видимо что-то непроизвольно во мне иногда такое включается)) кстати, считается по какой-то там астрологической раскладке, что рыбы для тельца учитель, а телец для рыб как ребенок. То есть отношения такие немного подчиненные для тельца по-любому, где телец смотрит на рыб снизу вверх с восхищением.

А вообще вроде как идеальный вариант для тельцов женщина-рыбы, в ней он видит свое отражение и свое счастье, она для него - суперженщина (это из гороскопа). Также читала статистику где-то, что больше всего мужчин-тельцов привлекают и заинтересовывают рыбы и близнецы (видимо, и те, и те своим изменчивым нравом).

Александра
Александра

Сообщение было удалено

C подругой вела переписку про другого парня, который на тот момент нравился мне)))

Александра
Black Devil

Сообщение было удалено

Секс в троём??? Тогда это не телец!!!! Фу как мерзко

Катюшка-хохотушка

Я встречалась с тельцом почти 6 лет. Самые жуткие отношения в моей жизни, надеюсь, что такого в моей жизни больше не будет. Сначала все было замечательно, но через некоторое время я начала замечать, что он достаточно жестокий человек. Мог на ровном месте запросто на с рать в душу, а потом делать вид, что все нормально. У меня эффектная внешность острый язык и мой видимо на это клюнул. Но его запала всегда хватало ненадолго. Стал относится ко мне как к чему-то удобному и не вызывающему эмоций - как к домашним тапкам. Зато стоило мне уйти хлопнув дверью и найти себе другого мужчину - тут же начинал обрывать телефон, встречать с работы, куда-то звать. А до этого звонил раз в неделю, на мои звонки не отвечал. В общем хватила я лиха и теперь старательно избегаю мужчин тельцов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, модераторы, неумело ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому он в морду не даст, не обманывайте себя и других девочек

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Не поможет, зная, что друг сам не попросит

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Ахаха, тоже самое хотела написать)))

Тельцы любят тех, кто их посылает, это проверено 100% и женщина должна позволять себя любить.

Закон гласит: один любит, другой позволяет!

У одного знакомого тельца в двух городах разных стран есть девушки))) ну не прелесть?!! Я от него просто в шоке и он ещё умудряется скрывать ( про то что они скрытные это в точку) что у него в другом городе и стране, т.е. в третьем есть СЫН !!! которому почти 5 лет !!! И как вам такое нравится?!?

Их надо в ежовых рукавицах держать, но будет сложно, если ОН вас не любит. И никогда не показывайте ему свою любовь и преданность и не потакайте ему никогда! Имейте свою гордость и просто уважайте себя!

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

Вам попался телец-тиран. Я не шучу, говорю вам абсолютно серьёзно. Он считает вас своей собственностью, а не женщиной. И это не любовь. Он как коллекционер, вы должны принадлежать только ему, была бы его воля он бы вас запер где-нибудь и фиг отыщешь. Надеюсь до такого у вас не дойдёт, а вообще держитесь от него подальше. Не общайтесь. Смените номер телефона. И обязательно кому доверяете расскажите об этой ситуации одному из ваших родственников ( маме, папе ) . Они реально стрёмные именно такой типаж, как блин маньяк(((. А вообще телец когда любит, всё для семьи сделает. Был опыт с двумя видами, со вторым в любви))).

Ленка Овенка.
Кристина

Сообщение было удалено

Да с тобой так и надо поступать! И не только Тельцам, но и другим 33. Твой телец тебя раскусил, что ты за г-но! И теперь он тебя ненавидит всеми фибрами и возможно скоро за твой обман уничтожит тебя. Ты забыла, что тельцы обладают сильной проницательностью и интуицией, они способны мысли читать, это у них небесный дар. Чего же ты интересуешься Тельцом, если терпеть его не можешь? Хочешь позлить остальных Тельцов, а ведь скоро твоему дойдет, какого ты о нём мнения на этом сайте и копай себе яму. Мне ничуть не жаль тех, кого растоптали эти тихони тельцы, и ещё я поражена, на что может быть способен доведенный до бешенства Телец - это конец света! Это вы его до такого доводите! ВЫ! А так же портите жизнь другим семьям, у кого мужья тельцы. Вы думаете они не читают это ваше г-но?! Напротив, они берут это на крюк и проверяют всех на вшивость, желая вычислить оскорбителя и убить!

Гость

У меня похоже только что закончились отношения с мужчиной-тельцом. Тоже старалась не обращать внимания на недостатки. Но они стали все больше увеличиваться со временем. Ему нужно было чтобы была чистота в его доме. Если я не успевала, то довольно таки резко высказывался. А тут я с работой закрутилась, не успела подмести кошачью шерсть с лестницы, дак его так бомбануло. А я тоже что-то завелась и мы поспорили. Уже третий день прошел, все попытки поговорить сводятся к тому, что он меня ругает. А я вроде сначала стараюсь оправдаться, потом завожусь. И он всякие гадости говорит, что я люблю в грязи жить и все такое, что халявщица. С одной стороны он прав, в доме должно быть чисто. С другой - все это слишком резко, сурово и не объективно. Т.к. я могла просто не успеть, чаще всего из-за работы. Еще не прошли мои чувство, но наш последний разговор меня сильно отрезвил. Я даже не знаю как быть дальше. Видимо уже все. Слишком принципиальный, упертый до невозможности. Не слышит других. Нужно что, сидеть тихо и поддакивать? Я так не умею. Я хочу тоже быть выслушана. Я съехала от него, дак видимо он из-за этого еще больше стал злым и упертым. Я конечно тоже не во всем права была, но не умею я с такими мужчинами. И разбежались по сути из-за пустяка (по моему мнению) - из-за не вовремя помытого пола. А пол не помыла не потому что лень, а потому что работы было много. Хотя собиралась помыть на следующий день, но после всей этой ругани съехала к себе на квартиру со всеми вещами и прибралась тут. Потом еще 2 раза пытались поговорить, но уперлись в этот непомытый пол.

Гость

Я тоже встречалась с тельцом,тоже только издевался,до сих пор снится в кошмарах! А когда от него ели ушла,он повесился через 6 месяцев! Но за эти 6 месяцев,даже кислотой облить угрожал! Лучше держатся от них подальше!

Гость

У меня муж телец ,я сама телец и у нас полная гармония.Сколько знаю тельцов мужчин все они обожают своих жен и детей

Гость

Самый отвратительный нервотреп среди мужчин,это тельцы. ничего хорошего от них не ждите а лучше при знакомстве узнав что он телец,убегайте подальше.

Гость
Гость

У меня по жизни было много тельцов (с кем встречалась, просто ухажеров). Ни разу не встречался злой и жестокий. Большинство были щедрые. В целом впечатление такое - очень добродушные, стабильные, ревнивые, покладистые (иногда включают упрямство), неконфликтные, нежные и романтичные (прям как ласковые телята порой). Галантные, добрые, спокойные, надежные, честные, верные. Я в шоке от вашей характеристики - грубый, говорит гадости. Как-то совсем не про тельцов.

Я, кстати, рыба. И ко мне мужики-тельцы липнут просто моментально, почему-то нравлюсь им очень.

Это ваше хорошее высказывание про этих гадов -не про Тельцов,совсем не совпадает. Липнут они кстати чаще к легкодоступным женщинам, добиваться потому что не любят.

Гость

Мне хватило общения и одного свидания с тельцом,чтоб всю жизнь этот знак обходить стороной,рада что успела раскусить это недоумение и не лечь в постель и не тратить на него время. Обходите Тельцов стороной.

Гость
Гость

Знаю, что некоторые из моих знакомых были довольно жесткими с некоторыми девушками. У одного были, например, претензии к его бывшей, он ее очень обижал, она мне даже жаловалась, как он с ней обращался (на мой взгляд, ужасно просто). Он был в ней очень разочарован и по его словам она не дотягивала до его понимания настоящей женщины. Видимо, дело в этом. Если что-то их не устраивает в женщине, они могут сильно придираться.

Если не такая женщина,то надо прекращать а не гнобить её,как эти олухи тельцы часто делают и этим наслаждаются. Не дотягивала она а он с ней был и унижал,ну не ***?!

Гость
Гость

Могу написать, на что они, видимо, клюют. У меня с ними проблем не было, ухаживать за мной начинали моментально (хотя говорят, что они долго думают), некоторые с первой же встречи, носились со мной и были нежными-ласковыми. Поскольку довольно большое кол-во тельцов на меня клевало и не придиралось, буду писать их идеал с себя))

Красивая внешность (я красивая и стройная, все при мне), причем внешность не просто красивая, а женственная (у меня очень романтичный женственный образ - длинные волнистые пышные волосы, пухлые губы и тд - говорят, я очень женственная и внешне нежная, похожа на русалку, взгляд нежный и загадочный, девочка-ромашка, которую хочется оберегать и перед кем хочется преклоняться), образ - нежная фея.

Женственность (в общении, поведении) - мягкость, умение проявить свою слабость (тельцам очень нравятся нежные романтичные барышни, которую можно опекать, кто позволяет быть ему сильным и заботливым), легкая загадочная улыбка, доброта, чтоб от нее веяло умиротворением и т.д.

Сексуальность (чтобы от женщины веяли особые флюиды)

Загадочность и недоступность

Мозги и собсвенное мнение, чтоб была острая на язык (некоторым моим тельцам очень это нравилось)

Но самое главное - прям чтоб была настоящая женщина внешне + в поведении

Ты б не распиналась тут вся такая прекрасная рыба,если у тебя было много Тельцов,значит ни с одним долго не была а значит не можешь их оценить полностью,а только на этапе пока они пытаются затянуть девушку в свои сети. И то твои комменты не похожи на правду. Как будто сам телец пишет.

Гость
Чипполино с ятаганом

я замужем за тельцом. ну что сказать? характер очень не простой у мужа. Спасает мое чувство юмора, наверное. Если его сильно заносит, то начинаю высмеивать его. Он надувается, но потом не выдерживает и тоже начинает смеяться над собой. Цветы тоже не дарит, но когда мне хочется их получить, то я нагло об этом заявляю. Порой приходится напоминать о них раз по 5 )) Он очень скрытный, виртуозно врет (у меня аж дух захватывает иногда от его мастерства), любит женщин, бывает ранимым, есть в нем умение радоваться по-детски чему-то (это меня умиляет), в сексе эгоистичен, да и вообще эгоистичен, но не критично (разговоры помогают), вспыльчивым может быть, критиковать любит, но я пресекаю (пока что удается), ревнивый, в еде неприхотлив, может быть жестоким в словах, но я тоже в карман не лезу за ответом. Тяжело признает свою неправоту, ненавидит, когда им командуют, поэтому если надо чего-то добиться, то только нежностью и лаской - никаких ультиматумов и наездов. Вместе с тем любит, когда на наглость дают отпор. Он как бы прощупывает грани. Из разряда "а что будет, если я себя вот так поведу", так что в таких ситуациях надо проявлять твердость и жесткость. Быть готовой сказать "ок, расстаемся - так расстаемся".

ужас, как сложно с ним )) но в то же время интересно и страстно.

И нахрен оно такое нужно?! *** какое то с которым судя по комменту не жизнь,а вечное выживание и нервотрёпки,но тебе наверное нравится такое *** в виде мужика.

Гость
Гость

Это точно. Уж как я своего изводила, он носился передо мной с воплями "зачем ты меня так мучаешь". Очень много обижала, страдал жутко из-за меня. Все его окружение ему твердило - да она с..ка, никого не слушал. В общем, прошло много лет, мы не вместе, много раз пытался ко мне вернуться несмотря ни на что, ни разу ни одного упрека или слов, что я плохая. Напротив, среди всех своих женщин очень ценит и возвышает, самая дорогая для него. Видно, когда сильно заставляют страдать, они это помнят. В общем, в глазах его я так и не упала, сколько лет прошло - а чувства все равно есть. И он первый даст в морду тому, кто про меня что плохое скажет, очень уж ему дорога. И как он мне сказал - что не важно, я плохая или хорошая, главное, какие чувства я у него вызываю. В общем, я считаю, критика по мелочам (в то время как на самом деле они могут простить и страшные вещи) просто оттого, что тех самых настоящих чувств нет.

Смешно читать твои комментарии,фантазёрка рыба ты

Гость
Кристина

А тельцы вообще склонны к изменам, кто-нибудь сталкивался? Изменяют ли своим жёнам например. Хотя если они жадные. то наверное нет.

Ходоки те ещё,даже на этапах знакомства у него не одна девушка и куча переписок и свиданий,лжецы и гуляки знатные.

Гость
Ленка Овенка.

Да с тобой так и надо поступать! И не только Тельцам, но и другим 33. Твой телец тебя раскусил, что ты за г-но! И теперь он тебя ненавидит всеми фибрами и возможно скоро за твой обман уничтожит тебя. Ты забыла, что тельцы обладают сильной проницательностью и интуицией, они способны мысли читать, это у них небесный дар. Чего же ты интересуешься Тельцом, если терпеть его не можешь? Хочешь позлить остальных Тельцов, а ведь скоро твоему дойдет, какого ты о нём мнения на этом сайте и копай себе яму. Мне ничуть не жаль тех, кого растоптали эти тихони тельцы, и ещё я поражена, на что может быть способен доведенный до бешенства Телец - это конец света! Это вы его до такого доводите! ВЫ! А так же портите жизнь другим семьям, у кого мужья тельцы. Вы думаете они не читают это ваше г-но?! Напротив, они берут это на крюк и проверяют всех на вшивость, желая вычислить оскорбителя и убить!

Дура ты,тельцы только могут нервы трепать потому сами неадекватные и эгоисты и много чего плохого в них,но мстить им силенок не хватит,не то чтоб растоптать потому что внутри они все сс..куны. А ты непонятно чё жоруу за этих мямль конченный врешь,поди ты сама телец дрлбанутая. Вам Тельцам только голову лечить.

Телец !!!
Катюшка-хохотушка

Я встречалась с тельцом почти 6 лет. Самые жуткие отношения в моей жизни, надеюсь, что такого в моей жизни больше не будет. Сначала все было замечательно, но через некоторое время я начала замечать, что он достаточно жестокий человек. Мог на ровном месте запросто на с рать в душу, а потом делать вид, что все нормально. У меня эффектная внешность острый язык и мой видимо на это клюнул. Но его запала всегда хватало ненадолго. Стал относится ко мне как к чему-то удобному и не вызывающему эмоций - как к домашним тапкам. Зато стоило мне уйти хлопнув дверью и найти себе другого мужчину - тут же начинал обрывать телефон, встречать с работы, куда-то звать. А до этого звонил раз в неделю, на мои звонки не отвечал. В общем хватила я лиха и теперь старательно избегаю мужчин тельцов

Потому что ты *** !!! Безмозглая !!! Наверное ещё овен по ЗЗ ?? Угадал ??!!