Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. Как …

Вопрос мужчинам. Как бы вы поступили в такой ситуации?

Ответьте, как бы вы поступили в следующей ситуации. Вы встречаетесь с женщиной, оба свободны, ей уже под 30, и она настроена на семью, хочет детей. Вы её добиваетесь, ухаживаете. Однако через какое-то …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А у меня подруга была в свое время в такой ситуации, но он у нее не то чтобы понял, что она не его женщина... как раз она по его словам была его женщиной, он заявил, что не готов к роли отца понимаете ли.

А у нее уже была беременность и закончилась выкидышем и тогда он молчал, это вот вторая беременность уже была и она твердо решила рожать. беременность была очень тяжелая у нее и постоянно угроза, она много по больницам лежала, родила и тогда он понимаете ли понял, что не готов.. А до этого был готов, да придурок какой-то.Расписаны они не были и он ей все талдычил, что штамп убивает чувства и эта дура верила.

Ребенка на себя записал и смылся.Помогать дальше не помогал особо, в воспитании ребенка не участвует вообще. Подруга очень жалеет, что на него ребенка записала, теперь она бегает за этим козлом и упрашивает его доверенность сделать и чтобы с ребенком за границу поехать, он еще и кочевряжится периодически.. типа мне некогда и что-то вы заездились за границу, денег что ли много. Подруга мне говорит теперь и где были мои глаза когда я с ним связалась? А встречались они вместе немало и около 5-ти лет

Подонок

Вариант 2

Сообщение было удалено

364.

Врать то не надо. Алименты что уже отменили?

ISD

Ребенка на себя записал и смылся.Помогать дальше не помогал особо, в воспитании ребенка не участвует вообще.

сказки какие-то

Максим
Автор

Сообщение было удалено

2

пщые

3. Если сын. Если дочь - 2.

По залёту женятся идиоты.

Гость

Hzzzzzzzzz

Форум: Мужчина и женщина
Всего: