Я 29 летняя девушка, замужем, есть ребенок, счастливая во всех отношениях, жаловаться не на что, спасибо Господи. Но вот не дают мне покоя мои воспоминания 15 летней давности: он и я, мне 16, ему 28, …
Ваша история очень похожа на мою, уже 20 лет прошло, а все как вчера, каждое слово помню, даже кожу наощупь, мне кажется, это свыше нам дается, не гоните эти мысли, они же светлые, это лучше чем тратить свои эмоции на ненавистных коллег, свекровей, соседей и т.п. Любовь прекраснейшее что есть на свете, наслаждайтесь, наполняйтесь, радуйтесь!!!
Сообщение было удалено
ладно, постараюсь))))
Сообщение было удалено
и это правда) не всем такое помнить полагается)
Сообщение было удалено
Да не за что)))Это жизнь и наши воспоминания,от которых
никуда не деться.Я иногда ностальгирую не только о той
пусть и неудачной,но все же любви,но и о юных годах
вообще.А встречи с ним не ищите.Зачем?Личная жизнь
сложилась,малыш у вас тем-более.Так что-все ОК!
Вам, наверное, не хватает таких же острых эмоций. Попробуйте с мужем замутить что-то дикое, как тогда, может полегчает. А воспоминания люди зря не прокручивают, по себе знаю, значит, чего-то не хватает.
Если человек вспоминает события 15-20 летней давности "как будто вчера было". Если это как наваждение, значит сейчас в его жизни период явно хуже. Если женщина всю жизнь помнит первую любовь с таким надрывом, что "каждый день помню даже кожу на ощупь", а всех кто нынче рядом ненавидит...
Значит сейчас ей плохо, и все эти годы тоже было плохо, как бы она себя не обманывала.
56,позвольте не согласиться.Аргументирую:когда-то была
в такой же ситуации,как автор-16 лет,женатый мужчина,любовь,
эмоции,слезы,короче,все атрибуты.Да,все было ярко и незабываемо,
но и больно одновременно.Как и следует,жизнь все по своим местам
расставила:переболело,встретила другого,вышла замуж.Да,
воспоминания живы до сих пор,да,мысли иногда уносят в те года.
Ну и что?Куда от них деться?Вызвать амнезию?Все это потому,что
та любовь была ПЕРВАЯ,разница в возрасте опять же свою перчинку
добавляла.Первые чувства всегда самые яркие и сколько будешь
жить,столько будешь помнить и ничего в этом плохого нет.
Это не значит,что мужа я не люблю и в моей жизни все капец,как плохо.
Неправда.Кстати,по прошествии лет как-то встретила его случайно.
И что же?Человек просто ооочень изменился(года-то идут),с женой так
и не развелся,при общении ничего у меня в сердце не екнуло,но вот
в памяти приятно вернуться с ним в то время и мысленно пережить те моменты.
У меня до мужа были 2 такие яркие истории, адреналин зашкаливал, там и страсть были и любовь и встречи на другом краю света, секс везде. Короче, сейчас у меня муж, сын и сытая спокойная жизнь, с мужем все ок, но вспоминаю я изредка былое, знаете, тут правильно вам написали, это богатство, не всем дано такое пережить и вспоминать, это же здорово, главное не искать никого и никаких контактов, всему свое время. У меня мой бывший как раз самый самый объявился, написал мне на почту, такое красивейшее письмо, пришлось почту поменять, хотя руки чесались ответить, удалила естественно, через 6 лет проявился.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
почему?=(
Сообщение было удалено
да, да, у остальных проблемы с памятю - ничего не помнят
Комп глючит))) Так я не поняла, почему комментить не будешь? Я тебе хорошой совет дала, чтобы расстаться с памятью.
Ааа, ещё можно каких-то таблеток наглататься, Они на психику действуют, потом будешь страдать провалами памяти.
Ой, не, наглОтаться
Сообщение было удалено
Не станет легче, будет только хуже. У меня аналогичная ситуация была. Нашла бывшего вконтакте. Когда ответил, сердце чуть не выскочило из груди. Чувства вспыхнули с новой силой. Очень тяжело теперь(
Сообщение было удалено
+100
Тупость полная! Говорите "люблю, хороший и тд", а сами думаете о другом. Где логика??
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое. нет ощущения, что "как вчера было", не хочу туда вернуться, просто я думала, не плохо ли я поступаю со своим мужем, позволяя себе такие моменты воспоминаний. оказалось, все это нормально
Сообщение было удалено
Автор, поймите одно, что вы не скучаете по тому мужчине, а ностальгируете по вашим 16-ти годкам. 16 вам уже не будет, и восприятие мира изменилось, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Автор, вам что проблем не хватает? Вы же написали, что сейчас всё хорошо, ребёнок, муж хороший и тд. Так зачем же вы беду на себя навлекаете? Вот возьмёт да прочитает это ваш муж, вроде ничего особенного воспоминания и только - а он заревнует к прошлому, как это часто у мужчин бывает, всё таки собственники мы... и подпортятся у вас отношения. Так что не думайте, забудьте и не пишите сюда больше. Всего хорошего и детей по-больше!