Посоветуйте что делать?!!!!!Я 4 года назад познакомился с девушкой. Это была моя первая любовь. Мы планировали свадьбу я познакомил её со своими родителями и её мать ко мне хорошо относилась.Я откладывал свадьбу потому что хотел сам ее обеспечивать. В последний год мы начали ссорится по пустякам, у нас появились разные интересы. и вот мы серьезно поругались и она сказала что вернется если я ей подарю дорогое колье. Денег у меня на него не было и я взбесился и расстался с ней. Потом я встретил другую девушку, а она начала встречаться с братом своей одноклассницы. С другой девушкой у меня не сложилось так как она постоянно меня упрекала за всякие мелочные косяки, так как у неё до меня были взрослые и состоятельные мужчины. И мы не давно расстались. недавно узнал что моя бывшая ждет от этого человека ребенка и через месяц выходит замуж. И все наши с ней ссоры и обиды показались чем по сравнению с тем чувством которое я к ней испытывал. Она решила оставить ребенка сейчас они готовятся с свадьбе. Она сама переживает что со мной рассталась, но ребенок её важнее. Брак у неё всеобщем "по залёту" Она не любит своего жениха. Вот он от ребенка не отказывается так ему уже больше 30 Я ей предлагал взять ее с ребенком,но она сказала что не хочет взваливать на меня этот крест. Ее мать тоже жалеет что так вышло. Я думаю о нем постоянно и женился на ней. Ребенка бы воспитывал как собственногоСтоит ли ждать их развода? Как сказать родителям, что их единственный сын жениться на бывшей "разведенке с ребенком"?
фу, какая скучная разводка-то. Ну прям совсем никуда....
"и вот мы серьезно поругались и она сказала что вернется если я ей подарю дорогое колье" - она это серьезно сказала?)))
Стройте новые отношения,продолжайте жить "без нее".На ней свет клином не сошелся
Что-то вы спешите непонятно куда. Она еще не согласилась стать вашей женой и выходит замуж за другого.
Баба разводку написала.
Сообщение было удалено
у меня подруга есть, так вот ее сестра рассталась с парнем, потому что он не подарил ей кольцо за 190т.р., через какое-то время он подарил ей кольцо и они опять вместе)))
Тупая разводка. Писала ТП.
скучно скучно,нормальная бы аборт сделала или предохранялась,тоже мне жест благородства
Сообщение было удалено
Для вас аборт сделать как раз плюнуть!!!! Что за ужасные мысли, причем тут невинный ребенок??? А баба, вобщем, дурехой оказалась
я бы сама не вышла за такого пенька как вы
Сообщение было удалено
Не надо столько драматизму по данному поводу
Даже догадываюсь, что ответят родители. Что помогать деньгами они не будут и жить в их квартире не позволят.
Сообщение было удалено
Ах да. На сам вопрос не ответил. Сначала потренируйтесь. Скажите, что вы употребляете ***. Потом скажите, что всё не так плохо, вы просто хотите жениться на женщине с ребёнком...
Хотя нет. Не ***. *** - может показаться слабовато. Метадон! - Метадоновая зависимость неизлечима. Как и дебилизм.
Разведенка с ребенком-это не Квазимодо в юбке и не городская сумасшедшая а вполне нормальный человек.Ерундой не занимайтесь ей-богу смешно читать
Сообщение было удалено
не Квазимодо но где-то около того. уж лучше кредит взять на что нибудь
Сообщение было удалено
да это второклассник на форуме заблудился
в психбольницу провели интенет?? что за бред
Да ты просто ФЕДОР.
Мда...нормальный мужик таким вопросом даже не задается...тьфу...противно что вообще есть существа мужского пола как этот автор... забитый маменькин сынок, не имеющий своего мнения и слова и боящийся всего буквально....фууууууууууууу
а чем она не человек ? почему поставлен такой вопрос? любите вперед, не любите - в лес
На ***? В своем уме? Она одну семью уже проср*ла, тебе нафиг мина с замедленным механизмом? Кто ты будешь для нее?
Для нее по приоритетам идет: Она, ее ребенок, потом если повезет - ты.
Не тупи, парень.
грех смех и позор жениться на ........когда покупаете вещь то новую а не использованную только кобылу хорошо купить с жеребенком.жениться надо на девушке целомудренной и один раз
Еще ничего не сделал, а планы...
алень, каблук и куколд в одном флаконе