расскажу что со мной сегодня случилось, сижу и плачу...сначала предистория - в институте мне очень нравился один парень, все об этом знали, но ничего с ним не сложилось, а нравился он мне просто до беумия! на меня он совсем не обращал внимания и я стала встречаться с его другом, который сейчас является моим мужем.а теперь о том, что случилось сегодня - сегодня у нас годовщина свадьбы и мой милый ещё вчера проговорился о том, что ждёт меня нереально крутой по его совам подарок, намекнул, что дело будет происходить в спальне.. ну я понятное дело с нетерпением ждала предполагаемого мной романтического ужина и страстной любви на кровати с лепестками роз, а может и ванну вдвоём, или стриптиз от моего любимого... в общем, фантазия у меня разыгралась... и вот, отужинали мы в крутейшем ресторане, выпили дорогого вина, он подарил мне дорогущий букет моих любимых цветов, доехали до дома на такси, что меня смутило, так это то, что мой сказал таксисту подождать, я ещё подумала, может деньги закончились, дома возьмёт.. но нет,. заходим в квартиру, атмосфера романтики, я уже готова в прихожей наброситься на своего мужа, но терпеливо жду, когда дойдём до спальни. пока мой снимал ботинки, я зашла в спальню и у меня случился ШОК!! там лежал голый тот самый парень, его друг, который мне нравился! тут подходит муж и говорит следующую фразу "я же знаю, что всё то время, что мы с тобой вместе, он продолжал тебе нравится, так получи его, а потом будь только моей" я не знаю как мне быть, он оказывается собирался оставить нас вдвоём, а сам уехать... я конечно со скандалом ушла, сейчас сижу у мамы, не знаю, что теперь делать, видеть не хочу ни мужа, ни его друга, который не представляю как на это согласился
Эмм... не верю) уж простите
)))))))) Админы развлекаются.
потом они приехали оба ко мне. у нас был тяжелый разговор. мы пошли в бар, там напились, вспоминали прошлое и пошли домой. я не знаю как это получилось и мы переспали втроем. утром они оба встали и ушли по отдельности. муж сказал что подает на развод. перед уходом он все рассказал моим родителям. сказал что отомстил мне за что-то там надуманное. такая стыдоба.
По ходу разводки всплывет, что эти двое мушшын - еще и давние любовники!
ну что за бред? разводка такая бредовая
оригинальный мужинек у вас))))если это не разводка)
Сообщение было удалено
ахаха по любому)))уж больно автора понесло))прям Эммануэль)))
Смешная и глупая разводка
я пишу с телефона и поэтому выхожу через разные сети. они не любовники. Помогите спасти наш брак((((
Сообщение было удалено
Это писал не Автор темы.
Сообщение было удалено
Ну и что? У меня тоже два номера при одном нике - один дома ПК, второй рабочий.
Но это ж я одна все равно... Если она дома разводку создала, а теперь на работе?
Хахаха!!!))) Ну и бред... Уж если придумывать,то грамотно...
Сообщение было удалено
Male, а можно чуть поправлю: обычно мужья-альфонсы подкладывают жен под свингеров-извращенцев....
Ваш муж не связывает секс и любовь и он забыл, что у женщин это связано, он вашу симпатию к другу рассмотрел со своей чисто мужской точки зрения, типа "хочет его -пусть попользуется,потом забудет", у женщин все не так происходит, и преимущественно не на сексуальном желании их симпатия строится. Ваш муж это не понимает
Сообщение было удалено
Не надо оправданий.Зачем скакать-то. С какаго боку здесь Ваш телефон, причем "сети" - для входа нужны компы с разным IP и прочее.
Сообщение было удалено
Даже не смешно от такой глурости.
flake-praline - простите - глуПости.
Сообщение было удалено
А почему глупость?
Я так и вхожу на Вуман - у меня два номера, а ник один... Вот сейчас с рабочего компа пишу.
14.
Энн
| 13.06.2012, 11:29:07
не автор
автор я (смотрите номер) меня зовут Антон
Сообщение было удалено
Писать дома, потом бежать или ехать на работу, потом опять писать. У вас так много свободного времени. Я мугу позволить себе развлекаться на компе не больше 2-х часов и не каждый день. Но к теме автора, согласитесь, это не относится.Что Вы можете сказать о самой теме? Ерунда или верите?
Сообщение было удалено
Покажите хотя бы одного.
да поверьте мне дypы)))
Сообщение было удалено
так ты ***?
Сообщение было удалено
нет, я парень нормальный, эту историю мне знакомая рассказала, а я немного подправил и отправил сюда потому что она дура
очень смешно. Особенно тот голый парень. И долго он там лежал?
Сообщение было удалено
значит просто дискобол и сплетник.
Сообщение было удалено
думайте как хотите
эта самая знакомая пару дней назад тут выложила историю про меня и мою девушку
Сообщение было удалено
Это никому не интересно, кроме тебя.
История похожа из рассказов СПИД-Инфо. Там в таком же жанре все пишут
Сообщение было удалено
да ладна))) тогда дайте почитать)))
Автор, я правильно понял, что Ваша реакция вызвана в т. ч. и тем, что тот друг Вам до сих пор нравится?
Сообщение было удалено
п.ипец
мой тоже знает что я с девушкой раз поцеловалась , сказал если я не буду против он нам пригласить может %) так я же если он ее на моих же глазах, я же с ним не смогу больше...как думал тот муж или решил жуна на слабо взять посмотреть на ее любовь к нему, так она лоханулась, многие так проверяют....
кстати про номера тут, я как комп включаю , у меня постоянно разный номер тут, сколько раз видела разборки из-за номеров))))
сегодня на вумане День Дебилов .
угу и трансвеститов.
К этому рассказу да еще бы индийскую песню...
Чтобы хоть один мужик такую ересь сотворил - увольте.
Сказать честно: за 3 недели на форуме это первая на столько жирная разводка.
Что за детский сад, кто в такое вообще верить может. На этом сайте 60% тем ересь и троллинг. Модеры абсолютно не следят за этим.
потом они приехали оба ко мне. у нас был тяжелый разговор. мы пошли в бар, там напились, вспоминали прошлое и пошли домой. я не знаю как это получилось и мы переспали втроем. утром они оба встали и ушли по отдельности. муж сказал что подает на развод. перед уходом он все рассказал моим родителям. сказал что отомстил мне за что-то там надуманное. такая стыдоба.
Извроты