Гость
Статьи
Как сохранить хорошие …

Как сохранить хорошие отношения после расставания

Встречалась с парнем где-то полгода. За полгода поняла, что он хоть и человек не плохой, но не такого мужчину я хочу видеть рядом с собой. Не получится из нас в будущем нормальной пары и тем более семьи. Не опора он мне и честно говоря есть у меня некоторая обида на него за это. Хотя с другой стороны никто не виноват что он вот такой вот.. слабый человек.
Не хочу продолжать отношения с ним как с парнем. Хочу расстаться, но не так чтобы разругаться вдрызг. С теми парнями которые были до него я расставалась сжигая все мосты и не общалась больше. А вот с ним хотела бы сохранить неплохие приятельские отношения. Как мне себя повести? Так в лоб и сказать как есть? Или просто "пропасть", "свести все на нет тихой сапой"?
Вот есть же такие пары.. расстались например.. но потом остаются приятелями и зла друг на друга не держат.

Олеся
7 ответов
Последний — Перейти

банально "Давай останемся друзьями" - но есть вариант, что он откажется, и это его право, тут уж вы ничего поделать не сможете. Разрешит он вам с собой дружить - будете дружить, а нет - ваше дело отползти подальше и больше его не беспокоить. Один мой друг так говорит про дружбу с девушками. Фразами типа "Мы - друзья, ты мне интересен как человек и т.д." большинство тёлочек как бы говорит "Ты должен мне помогать, возить меня куда мне надо на своей машине, платить за кофе в кафе, я буду тебе звонить и рассказывать про свои проблемы, но трахать меня будешь не ты. Это типа как ты ухаживаешь за машиной, пылесосишь салон, меняешь масло, чтобы кто-нить сел в эту бибику и покатался на ней.

Олеся
Жаворонок

Сообщение было удалено

какая гордыня "разрешит он вам с собой дружить".. можно подумать.. он снизошел до меня или одарил чем таким неземным

Олеся

Сообщение было удалено

ну это же вам надо с ним дружить. а не ему.

Олеся
Жаворонок

Сообщение было удалено

честно говоря мне вообще ничего от него не надо

просто не хочется разосраться под конец

так ты определись - надо дружить или не надо. если ничего не надо - то нечего и париться. странные вы такие

Аленка

Если у него есть чувства (любовные, а не дружеские) и если ты его хоть капельку уважаешь, то сжигай мосты, не дай ему сойти с ума и стать тряпкой, бегающей за тобой.

Имей уважение :)

Разумная
Аленка

Сообщение было удалено

Тема сложная. После Секса сохранить отношения с МЧ редко удается. Для них важен секс с тобой, нет секса-не ничего. Дружба,созвоны им не нужны без постели. Если он к Вам неравнодушен,-Алена правильно написала,-любое Ваше с ним общение будет вызывать у него потребность в сексе,-так мужчины устроены,видимо. Он не сможет быть нейтральным, а Вы не захотите ему больше давать. Вряд л при таком раскладе вам с ним удастся дальше просто общаться. Если вас работа объединяет-это другое дело. А общаться про жизнь он не захочет прото так, -зачем ему травмироваться, видя Ваше нежелание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема