Две бывшие одноклассницы вышли замуж в 20 лет в прошлом году, одна уже родила ребёнка. Также недавно узнал, что давняя подруга с детства тоже вышла замуж и тоже беременна, ей тоже 20 лет! Парней их не знаю, но что они старше до 5 лет, так это точно... по свадебным фоткам видно! У знакомого 20-летнего парня, не общаемся, но друг друга знаем, на днях свадьба была со своею 19-летней девушкой! А ведь все они студенты! И мне 20 лет, но я чувствую себя тем же 17-летним юнцом!
Зачем так рано, по моим меркам, создавать семью и крепки ли такие браки в юнном возрасте?
по залету обычно
Женились в 18, Вот и думайте крепки такие браки или нет,если нашей семье 34 года.
а молодёжь вообще всё время куда-то торопится. секс в 13-15 лет, работать с 16, жениться-детей рожать с 18.
зачем??
как будто не успеют.
Вам не пофиг? У каждого свое. Меня в 20 лет тоже было ничем не загнать замуж, а некоторые мои подружки уже мечтали о малыше и умилялись, глядя на всякие распашонки в магазинах. Или по молодости думаешь что такая любовь, такая любовь, а через годик-другой взрослеешь и все проходит. А некоторые в таком состоянии умудряются пожениться.
У кого как выходит.Бывают и серезные прочные браки, а бывает и наоборот.
Сообщение было удалено
ну я замужем с 20 лет, муж ровестник. Не по залету, детей пока нет (с этим я не тороплюсь), сам позвал в загс. Оба были студентами, факт. Сейчас оба работаем, муж на заочке доучивается, я закончила 2 года назад. В нашем случае чего было тянуть? Жить есть где, работа у мужа стабильная. Не жалею.
Подводить какую то статистику по ранним бракам невозможно - каждый случай индивидуален, по своим знакомым вижу, что есть и удачные и неудачные браки в таком возрасте. Кстати, ни одного по залету.
Семью создавать надо когда морально и физически к ней готовы. кто-то в 20 готов, а кто-то только в 30. все индивидуально.
Мой муж первый раз в 23 женился по залету, в 27 развелся, в 29 встретил меня, поженились - было ему 31, а мне 26. Ни кто не знает рано это или поздно, для меня было как то естественно, но я с детства считала что ранний брак это не очень хорошо и очень боялась что по залету)) да и муж теперь тоже считает что раньше 30 мужику вообще в сторону загса смотреть не чего)) каждому свое....
Мальчики обычно развиваются медленнее девочек.Не удивляйтесь если сами в 25 женитесь на 20летней
потому что бабский век короткий, у них вся молодость и красота до 25 примерно сохраняется, а там уже привет старость и морщины, а кто ж захочет на старухе жениться, вот и торопятся они скорей замуж выйти
Мне было 18, моему мужу на следующий день после свадьбы исполнилось 23 мы поженились окончив 1 курс. Мы почему-то подобных вопросов не задавали. Вот через 2 недельки будем праздновать очредную годовщину официального брака - 16 лет, а на следующий день его ДР.
Первый ребенок у нас появился только спустя 4 года под диплом уже, второй через 10 лет.
раньше это было очень даже нормально.
а после считалось не нормальным. не зря же старыми девами называли
мы в 21 женились, оба еще без профессий, ничего, пока живем дружно
это же дело ваших знакомых, подруг как они решили организовать судьбу свою, а вы для себя решайте сами когда вам...рожать советуют как раз между 20 и 25)))
Сообщение было удалено
Мы тоже. Браку 40 лет, ни дня не пожалели оба.
родители парня поженились на 3 курсе, по 20 лет им было. уже 22 года вместе.
тетка моя с мужем подавали заявление через две недели знакомства, ему 22 было ей 19, сыну 28 лет уже.
зависит не от возраста, а от наличия мозгов в голове и адекватности восприятия