Привет. Меня зовут Юля.
И случилась со мной до ужаса глупая история - прям как в идиотской американской комедии про подростков-неудачников.
Мы с молодым человеком решили устроить вечер для двоих..точнее не обычный вечер, а "самбука-пати". Все по началу шло довольно мило, пока вдыхаемые пары этого напитка не вдарили по мозгам. И я решила совместить это с ласками (жуть как секса захотелось). В общем пили эту самбуку будь она не ладна, шутили, ласкали друг друга и как-то нечаянно я разлила немного самбуки ему на трусы - ну посмеялись - бывает. Затем молодой человек настаял на минете, да я и не против была, к тому же теперь "от туда" доносился приятный аромат знаменитой итальянской настойки. Хотя одно меня бесило конечно - его интимная стрижка - точнее её отсутсвие!!! И где только ему сказали что брутальные заросли возбуждают девушек!? Я еще в прошлый раз пригрозила сама побрить ему промежность если этого не сделает он, но тут бритвы под рукой не оказалось, зато оказалась зажигалка..и вот тот момент, о котором я до сих пор жалею..решила пошутить - поджечь ему пару волосинок - чтобы знал, что за гигиеной следить надо. А ТУТ КАК ВСЁ ВСПЫХНЕТ У НЕГО ТАМ! (Самбуку же пролила!!!) КАК ЗАГОРИТСЯ! У него паника - орёт как припадочный! Я не долго думая накинула на него одеяло и давай колотить от души по его бубенцам с перепугу! Он ещё больше кричит мол уйди нахрен - без потомства оставишь и быстро в ванну убежал, а меня дуру ещё и поржать потянуло..ну не плакать же! - он явно услышал =(
..остаток ночи мы провели в разных комнатах..а утром такси мне заказал, ни слова не проронив..даже не знаю как в глаза ему смотреть..люблю его, не хочу терять! ПОМОГИТЕ!
Ахахахахахаха))))))))))Автор, это гениально)))))))))) А вообще, ну обидится он на неделю, потом отойдет, еще со смехом вспоминать это будете))))
Вы и алкоголь несовместимы.
АХАХХАХАХАААХХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХААААА ..... ВОТ ЭТО ДА! КЛАСС! =))))))))))))))))))))))
надо было еще и оторвать там ченить, чего мелочиться то?
ржака ))))))))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))
Дурдом, если это правда! У него там ожог,наверное, приличный, это не шутки!
ахахахахахаххаа убили просто........давно я так не ржала))))))))))))))))) а вообще жалко парня...Вывод: брейте парни письку, а то девушки нынче жестокие)))
Ахаха)
Если это разводка, то самая гениальная за последнюю неделю )
поржал от души спасибо))) даж если разводка, просто убило)))))
мега супер!!!с вами не соскучишься))))))))
Пойду делать интимную стрижку...)
Разводка литературная. Была такая реальная история, когда пьяный британский турист стал приставать к греческой официантке, потрясая обнаженными чреслами. Тоже самбука, только там это было нарочно))
Ниче- ниче. На всю жизнь запомнит, что перед сексом надо брить волосья.
Надо еще было ему сзади поджечь, когда в ванную убегал. Ишь, распустились!
Вот вы смеётесь только все - а мне личную жизнь спасать надо!
Хотя признаться я сама то плачу, то смеюсь как ненормальная когда это вспоминаю :) Даже мириться не знаю как - если приспичит заржать при этом - всё - гоняй гусей!
Ржу)))))))))))))))))))
Обязательно напишите, помирились или как?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Автор, ну как, вы помирились?
Помирились) Но вспоминать эту ситуацию на друзьях он строго настрого запретил))