Всем привет! Девушки, а вы можете ответить на вопрос: "Зачем люди женятся?" Я не беру ситуации, когда регистрируются после зачатия. Просто я не могу ответить для себя на этот вопрос, хотя замуж хочу, а зачем не могу понять!!! Помогите разобраться.
хотят создать семью, вот и женятся.
Хотят быть всегда рядом с любимым человеком, иметь от него детей. Официально считаться семьёй.
Вот никогда не могла понять, как это просто хотеть замуж. Моя подруга все время хочет замуж, уже последние лет двадцать только об этом и слышу от нее. А все никак не выйдет. Я не задумывалась над тем, хочу или не хочу. Встретила ЕГО, влюбилась и просто хотела быть с ним всегда. Все само собой и получилось.
Сообщение было удалено
многие девушки хотят замуж - чтоб ЗА мужем, как за каменной стеной, чтоб он решал все проблемы, обеспечивал и т.д.
Потому что если есть семья, любящие супруги, любимые дети, то есть ради кого жить в этом мире)!
А одинокие люди, холостяки и незамужние девушки в 30-40 лет несчастны
Сообщение было удалено
Последние лет 20?? Бедняжка... :)))
Это заложенная в женщине программа - подсознание работает значит хорошо у девушки хотящей замуж. Ведь именно в замужестве обычно рождаются дети. Женское счастье - это иметь детей, воспитывать их.
Часто дисгармония в женщине не позволяет уже обеспечивать отношения с мужем - тогда просто ребёнка без мужа воспитывает.
И совсем плохой случай (вымирание рода) - когда ни замужем и нет детей.
Я тоже не понимаю :( хочу жить одна! Сейчас нереально найти бескорыстного любящего мужчину :( везде равно правие! а если рабно правие то мне и одной хорошо.
Сообщение было удалено
Если отбросить разговоры про институт семьи, общество и законы. То скажу честно, по ощущениям.
Вот меня с детства родители учили после сна, убирать пастельное белье в шкаф. Или хотя бы складывать его где то отдельно. Но по моим личным наблюдениям так происходит далеко не у всех.Многие просто накрывают пастель сверху покрывалом и для меня это просто ужасно. Я пробовал также делать, но не смог - пастель кажется какой то грязной и не свежей. А вот когда она с утра убрана, и перед сном заново разложена то совсем другое отношение.
Так собственно к чему я это все рассказываю :)))
А к тому что женщина живущая в ГБ вызывает у меня ровно такие же ощущения грязи и не свежести как не убранная пастель после сна.
словно потасканная простынь .
В то время как замужняя - чистая и находящаяся в состоянии порядка.
Сообщение было удалено
Славик и Димон молодец ,сколько читаю ,столько нравится.
Сообщение было удалено
А причем тут ГБ?
Автор разве писала что она вообще мечтает жить с мужиком?
11.
что захотел ,то и написал на данный момент )
Сообщение было удалено
типа чукча не читатель - чукча писатель?
Сообщение было удалено
ну да )
что вижу- то пою )
Славик славный мужчина.
Мне самой кстати трудно на это ответить. Я хочу замуж, но к детям пока не готова. Но да, хочу быть со своим МЧ постоянно. Хочу обустроить нашу квартирку, создать уют! Как-то так в общем!
автор, а обьясните, зачем люди хженятся после зачатия?
зачем? ну раньше понятно- и ребенка регистрировали только на мужа и матерью-одиночкой было унизительно. А сейчас-то зачем??
Сообщение было удалено
А зачем рожать детей без брака?
Сообщение было удалено
а зачем рожать деетй в браке? и вобще зачем рожать детей?
Сообщение было удалено
Да, действительно. Зачем ты родилась? Полезай обратно.
Сообщение было удалено
Дааа, иногда правда посещают такие мысли. Нет, на самом деле вопрос в другом, мы живем уже год вместе, все классно, все устраивает. И тут началась пора, когда все мои подружки начинают выходить замуж и рожать. И у меня как будто екнуло что-то. Я задумалась:может мне тоже пора?А так если разобраться, то зачем выходить замуж? Чтобы чтобы девочкам доказать что-то? Нет. Чтобы платье белое одеть?Нет(хотя конечно хочется, но это не главное) И детей пока не планируем. А зачем тогда еще? Я и так вроде как за каменной стеной, мы зарабатываем оба хорошо, помогаем друг другу, в конце концов любим друг друга. Но что меняет штамп в паспорте?
Вот и мне непонятно, почему я так часто стала хотеть замуж за своего? Хотя уже успела развестись со своим первым супругом, и времени прошло достаточно, и заикалась, что больше никогда и ни с кем.. .А тут вот опять охота - зачем? Не понимаю...
Кстати, Автор, я Вам в другой теме предложила пообщаться в аське , у нас схожие ситуации... Пишите 207 575 295
Это глупый человеческий обычай. Как будто нельзя создать семью без штампа в паспорте. У меня 2 знакомых: у одного ребёнок на стороне, у другого вообще 2 семьи. Не женаты. Без проблем воспитывают детей. Второй заботится и любит детей от обоих девушек. И у детей есть папа и мама. Это рвёт шаблон русским людям, потому что тут принят старый обычай. Но например во многих странах имеет место быть многожёнство. И это считается нормой. Так что это исключительно заморочки народов.
Что касается меня, то я уже сейчас не против завести детей (правда, попадаются не те кандидатки в матеря). И я при этом КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СВАДЬБЫ. При этом никогда не брошу своего ребёнка. За то я знаю кучу папаш, которые женились по залёту. И это им не мешает гулять направо и налево. Так что это в очередной раз доказывается ничтожность смысла брака. Это старое явление. Я буду рад, если оно исчезнет. Хотя оно как раз со временем исчезает, но это очень долги процесс.
Потому что если есть семья, любящие супруги, любимые дети, то есть ради кого жить в этом мире)!
А одинокие люди, холостяки и незамужние девушки в 30-40 лет несчастны
Ну ну😂😂😂видала я таких счастливых которые при всех ах какая счастливая и идеальная пара а за глаза ссоры измены драки не смешите меня сейчас все отношения почти так и заканчиваются есть очень маленький процент которые более-менее нормально у них всё но он настолько маленький что даже не в счёт