Мне 26, ему-22. в принципе не такая большая разница..я даже ушла от обеспеченного мужчины к нему, чувства. Он пока не твердо стоит на ногах, но я вижу, что у него есть четкий план, он все планирует и у него все пока получается. у меня зп больше, я очень привлекательная девушка, он внешне мне не уступает, возможно даже красивее меня. Нас вместе очень хорошо, впервые меня не интересуют другие мужчины. В сексе идеально все. Но меня пугают стереотипы..что наберется со мной сексуального опыта и женится на той что моложе себя. Я в принципе не умираю от желания выйти замуж, я еще сама молодая, детей пока не хочу..Но мы вместе год, он стал гораздо серьезнее ко мне относиться, я вижу это. Сказал недавно, что женился бы на мне. Не предлагал. а просто сказал. Хотя еще пол года назад говорил "на тебе бы в жизни не женился". У кого мужья младше?
в 22 мужчине еще очень рано жениться, и дело даже не в разнице в возрасте. даже если бы ты была его младше, все равно ему еще рано. если решишь выйти за него - будь готова к тому, что он будет ветреный и будет в тайне от тебя искать разнообразия в женщинах. если ты не очень ревнива - выходи за него. а вообще зачем спешить если у вас и так все хорошо?
Мы с мужем поженились, когда ему был 21 год, а мне почти 25. 11 лет вместе, живём прекрасно!
Знакомые - мужу 28, жене 35, второго ребенка скоро родят, по ним не похоже что собираются разводиться, правда они женаты всего второй год) Но и внешне по ним разницу в возрасте не видно.
У меня знакомые уже больше десяти лет вместе, она старше его на 12 лет, ему сейчас 33 будет, разбегаться не собираются. Просто изначально человек был настроен на серьезные отношения - у обоих это второй брак, есть дети, общих нет и не собираются...
Сообщение было удалено
какие у нас даты схожие :) аналогично ...и возраст и как раз на днях 11)))))
я моему сразу родила, папой стал в 21 - отличный муж и отец, просто самостоятельным был уже, жил отдельно от родителей, а это тоже многое значит...
автор, вперед, если вам хорошо :)
Начали встречаться 10 лет назад, мне было 26, ему 22, ну вот, как вам сейчас. Сейчас подостыла к нему, и уходить не решаюсь, но и жить вместе уже не то. Он хочет сохранить отношения во что бы то ни стало.
Сообщение было удалено
А сами-то вы его любите? Искренне... Или так - ХЗ?..А то, судя по тексту, вы сами отношений СЕРЬЁЗНЫХ боитесь...
Сообщение было удалено
Житьё отдельно от родителей может указывать не только на самостоятельнось, но и, чаще всего, на наличие огромных проблем(с родителями), которые влияют на ВСЮ СЕМЕЙНУЮ жизнь...
Автор, моя история точь в точь...просто зеркальное отражение и возраста такие же...Послушаю...
Мне уже 27..моему в августе 24 будет....держиться за меня...ни разу не раставались за 2.5 года..любит...воспитывает :) с удовольствием вышла бы за него но не завет....И страхи у меня такие же..но и факт остаётся фактом - примеров браков с такой разницей в возрасте полным полно. Да и нам в 26, 27... почти не реально найти 30-летнего свободного да ещё б без детей мужчину..за то с 22, 23, 24..летними мы хоть можем построить здоровые отношения и выйти замуж...а что ещё остаётся если как положено замуж выйти не успели, теперь у ровестников и тех кто постарше уже семьи. Но я своего МЧ люблю, стали встречаться мне 25 исполнилось а ему ещё 21 был..могу сказать что такой страсти я ещё ни к одному мужчине не испытывала, и секс потрясающий, и внимания столько сколько я в этом нуждаюсь..
Собираемся на отдых....сейчас посетила мысль..может залететь.....правда он контролирует процесс...но всё же.
НЕ, залететь не надо) Пожалейте его, детей ему еще рано. А жениться думаю можно. Я со своим начала встречаться, когда ему 21 год был, мне 25. Поженились, когда мне было 27 лет, ему 23. Живем в браке почти 2 года. Пока счастлива, что будет завтра - не знаю, поэтому не гружусь, не вижу смысла в этом. У меня второй брак, первый муж был старше на 3 года - скукотища!!!!!!!!! после того как страсти улеглись (мы с ним почти 8 лет в отношениях были) - все его интересы это аудикнижки и комп весь день. А второй муж полон энергии - и секс каждый день, и прогулки, кино-кафе-магазины, и по дому поможет, и мужскую работу выполняет не для отмазки, а с энтузиазмом:). Сколько бы вместе мы не прожили, мне этих лет думаю жалко не будет, по крайней мере он помог мне побыть счастливой))) Детей планируем только через 2-3 года, когда мне будет 32-33, а ему 28-29. К этому времени думаю оба морально и материально созреем.
Сообщение было удалено
Берите прямо сейчас, потом передумает
Да нормальная ситуация. Папа мой был младше мамы. Я и сама бы нашла парня молоденького- да уже замужем, увы:-)))
Сообщение было удалено
Ну да нормально :) я б тоже так хотела, пожениться а ребенка года через 2 - 3 :)
Сообщение было удалено
Вы про энтузиазм и энергию раскажите нам, когда и со вторым 8-10 лет проживете..
я на 4 года старше своего мужа
живём много лет в браке
Не читала все. Женились,по инициативе мужа-я не питала иллюзий,когда ему было 21,мне-24. Живем 10 лет,двое детей. Разницы не чувствуем. Он и выглядит мужественнее и старше,и очень умный. А я маленькая,стройненькая и для него всегда девочка:)))) Все зависит от образованности и ума мужчины,и вашего тоже.
Смотрите, надежен ли он, а возраст - не проблема. Мне 26, двоюродной сестре 28 (скоро будет 27 и 29), а нашим мужьям 25! Обе нашли себе молодых...и прекрасно живем! Вышли замуж - я в 25, сестра в 27, а мужьям было по 24. Нормально все!
Моя тетя в 30 лет, имея на руках ребенка от первого брака, вышла замуж за 23х летнего. Их общий сын уже заканчивает универ. Когда она лежала по больницам ее муж ежедневно после работы приезжал к ней со свежеприготовленной им едой (родители с обеих сторон достаточно далеко), когда пришлось лечь в больницу в соседнем городе - приезжал каждые выходные. Ни слова не сказал, когда она поправилась на гормонах.
Второй случай - один из знакомых моих родителей. Женился на женщине старше него на 9 лет. Когда дети были подростками - ушел. Та другая была старше на 15 лет. И дело не в деньгах - он зарабатывал хорошо.
В общем, не бойтесь. Все от человека зависит.
да, кстати, тетя моя тоже не из особо обеспеченных тогда была (по сравнению с будущим мужем)
у нас 3 года разница, 22 и 25 лет (: года 4 уже встречаемся, на свадьбе пока не заморачиваемся и всё хорошо. Его родители даже вроде бы рады, что я старше.
аа, прочла и расстроилась. мне 23, ему 19, чувствую себя не очень комфортно с ним, всегда думаю о возрасте, я симпатичная , и он тоже, но все равно не помогает мне это, мне всегда кажется что я старше, как бы там ни было. он уже хочет ребенка, я чего то боюсь, ведь ранние браки, долгие слезы. да и потом как пойдет гулять, молодой, горячий... очень как-то страшновато((