Гость
Статьи
А Вы пытались хоть раз …

А Вы пытались хоть раз оживить " мёртвую лошадь"?

Наверное у каждого в жизни были эпизоды,вспоминая которые как то немножко стыдно) Когда мне было 19 лет познакомилась я с мужчиной.Это были мои первые серьёзные отношения.4 месяца любви и страсти,а потом стало всё как то угасать.Я стала раздражать его,стал повышать голос,ругались по пустякам,практически перестал сам звонить.Ух как я на него наседала и давила! В любви признавалась ,рыдала,звонила по 10 раз подряд ,а он не брал трубку,был постоянно занят для меня.В общем по всем законам жанра) .Рассталась я с ним и с большим количеством нервных клеток через несколько месяцев .Это послужило мне большим уроком .Больше я так себя никогда не вела.Не истерила,не бомбила звонками и смс ,не унижалась короче.И вот сегодня подруга "приятно " удивила..( Должна была приехать в гости. День рождения недавно у меня был.Она сама настояла приехать в гости ,поздравить. Вчера созвонились,подтвердили что планы не изменились. Продолжение дальше )не влезло всё)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Жду её сегодня.Звонит и говорит,прости меня дуру, но "ОН согласился ко мне сегодня приехать." Поэтому не жди меня! Он-это непонятный чувак.Она не знает где он живет,с кем он живёт,не знает номера его нормального мобильного(только левые ,которые он периодически меняет от навязчивых баб) Он постоянно её динамит со встречами,не берёт трубку .не отвечает на смс.Было дело вообще пропал.Она обзвонила все морги и больницы. А он просто сменил от неё номер телефона) Она потом нашла его на сайте знакомств,где он уже активно искал новую.Написала ему огромное письмо о своих чувствах ,и сказала ,что согласна хотя бы на секс с ним.если он не хочет нормальных отношений. Зачем ? Блин зачем? Ведь откровенно не нужна мужику,даже для секса не нужна! Где чувство собственного достоинства,гордость? И ладно бы привыкла к нему ..так нет отношениям три месяца.Мне уже больше стало жалко мужчину чем свою подругу.Она его просто достала.Ведь такая навязчивость может вызвать только раздражение и злость.Но никак не любовь.

А у вас есть какие-нибудь похожие истории? И главное чем всё закончилось?)

Гость

ну она дура просто) Я за мужиками никогда не бегала, ни один меня не бросал, многие замуж звали, некоторые друзьями прикидывались а потом оказывались моими тайными влюбленными поклонниками, и я думала что у всех такая малина, пока форума не начиталась)))

Маруся

Она,конечно,зря так себя ведет.Если реально хочет его вернуть,то наоборот игнорить надо.Просто пропасть из поля зрения и все.Никаких звонков и унижений.

Хотя...возможно,не стоит его возвращать.Если бы были постоянные отношения,а то так-заезжий кобелек.Вообще,таких надо гнать от себя ссаными тряпками.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

о... просветите на этот счет :)

Подруга красивая или так?

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Подруга красивая.Высокая стройная блондинка. Но вот почему то всегда вцепляется в мужчин мертвой хваткой.Они пугаются и сбегают.Пытаешься ей обьяснить её ошибки,она вроде слушает всё понимает.А потом опять на те же грабли(

Айя

Да было. Я сама врала, а потом просила дать мне шанс, писала ему, звала хотя бы поговорить. Писала такие же письма о любви огромные. Так же 19 было. Сейчас противно вспоминать. Никогда так не унижалась.

Автор

Сообщение было удалено

Канечна! ;))

Правда, это относится не столько к мужчинам ;)

Гость

Не мертвая лошадь. Но мне стыдно за тот случай .. Было мне лет 17-18. Мне было очень скучно, и я зачем-то позволила какому-то дурачку пятого сорта за собой ухаживать. Я была с самого начала о нем плохого мнения. Но почему-то ходила с ним на встречи просто из смешливости.

-

И в какой-то момент он стал придурошным :намекал очень про секс, все время врал, что любит.... Наверно думал, что такой дон жуан ! XD И я подумала нет уж, , мал того что сам лапоть, так еще и меня непонятно за кого держит. Я ему спокойно сказала, что встречаться, с ним не буду никогда. Так он свою маску влюбленного лошка снял, стал такой мегерой, ушел и не попрощался . И я себя почувствовала такой оскорбленной, так плохо было ..

Автор
Айя

Сообщение было удалено

Вот и я сейчас как вспомню так вздрогну! И ведь реально казалось,что лучше мужчины у меня в жизни не будет) Даже ,о ужас..мысли о самоубийстве посещали. Вот дура была! 19 лет .Вся жизнь впереди) А на подругу сейчас смотрю ,слушаю и прям как то стыдно за неё..( А ведь нам сейчас 29...не дети уже.

Вервольф

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4213115/

Гость

Чё-то про чёрную магию подумал. Но реально ужас сплошной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: