Почему происходит так, что одних женщин мужчины ни во что не ставят, а других те же самые мужчины готовы на руках носить? А еще это выражение: "Если третий муж бъет по роже, значит дело не в муже, а в роже".
Я сама постоянно наступаю на одни и те же грабли: стараюсь сделать все возможное для развития отношений, но сталкиваюсь в итоге с пассивностью, а впоследствии с безразличием со стороны молодых людей.
Так что же получается, чтобы мужчина стал сам проявлять инициативу, мне нужно сложить ручки и ничего не делать?
Вы просто выбираете мужчин одного типа.
я думаю, что многое зависит от самооценки женщины, одна позволяет с собой как с тряпкой обращаться, а другая нет. Вот поэтому, одну бьют, а другую на руках носят
просто некоторым везет встретить ,,своего,, мужчину, а некоторым не везет:).
Сообщение было удалено
Я понимаю, сама позволила с собой так обращаться, когда отношения заходят в тупик, а изначально мне кажется, что я стараюсь во благо отношений(((((((
Сообщение было удалено
надо, чтобы ОН старался. Женская инициатива это всегда проигрышная позиция
Сообщение было удалено
Нет, это не так, тетки вообще не заслуживают мужчин, не то что таких замечательных.
Вы сами допускаете такое отношение. Я рвала жесто при малейших признаках. К примеру, однажды парень при сказал о матери- эта старая пи..да хочет что бы я на выходные поехал в деревню, помог им крышу крыть. Это было наше последнее свидание. Если мужчина позволяет так отзываться о женщинах ( особенно о матери), то грош ему цена.
я считаю мужа подарком свыше ,много лет в браке, дети взрослые.
Сообщение было удалено
А кто кого добивался если не секрет?
Сообщение было удалено
а зачем?
это карма, по-любому
Сообщение было удалено
))) а вы-то что без нас делать будете? В войнушки играть?
"Действительно ли мы получаем тех мужчин, которых заслуживаем?"
- Конечно, нет. Это бред.
Вы получаете тех мужчин, с которыми контактируете и которым позволяете завести с вами отношения.
Это очень легко доказать. Допустим, что существует девушка, достойная принца на белом коне. Живёт эта девушка в маленькой деревушке в Тмутаракани, где из мужиков - только сельские механизаторы и председатель. Поскольку она не знает, что она достойна принца (журналы не читает), то она выходит замуж за механизатора.
"получаем мужчин, которых заслуживаем" - вы хотели сказать, что ваши мужчины плохие потому как плохая вы? Нет, мужчины появляются в вашей жизни, чтобы вы могли понять что-то с ними связанное, именно то, что вас не устраивает.
Про однотипных мужчин (пост 1) сказано верно. Однотипные они потому, что вы не усвоили урока.
Ваш миф:
"мужчина должен проявлять инициативу, потому что если это делаю я, он ко мне безразличен".
Ваша ошибка: ожидание от мужчин определённой последовательности действий в отношении вас, он якобы ДОЛЖЕН совершать эти действия...
Сообщение было удалено
Я влюбляюсь, хочется сделать человеку что-то приятное, больше времени проводить с ним. В этот момент я как-то не думаю о последствиях своего поведения.
К тому же - каким, интересно, образом вы его "заслуживаете". Каким служением?
Сообщение было удалено
А как иначе? Я же хочу развития событий, вот и жду от него действий. Может я что-то не так понимаю
Скорее проблема в тебе, со временем мужики понимают что "с кем они связались", ну и вот.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что мое поведение породжает определенное ко мне отношение
Сообщение было удалено
А что, есть только два варианта? Сложить ручки или самой продвигать отношения? Больше ничего в голову не приходит? Сочувствую.
Просто, что бы мужчина относился соответствующе. Надо женщине чему то соответствовать. Постоянно следить за своей внешностью, одеваться стильно, получить образование, быть в состоянии самой себя обеспечить. Быть независимой личностью.
Сообщение было удалено
так я как раз считаю, что оба должны стремиться в этом направлении, но у меня так не получается, все в итоге оказывается на моих плечах
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
у таких женщин много мужчин
молодые игрушки
Сообщение было удалено
и зачем такой женщине мужчна нужен?
Сообщение было удалено
Я живу одна, образование высшее, за собой слежу. Иногда мне даже кажется, что моя независимость как раз мешает, а не помогает.
Автор 18,
представьте, что отношения это река, которая течёт не в том направлении, в котором вам хотелось бы, а течёт, сообразуясь с рельефом, с препятствиями на её пути, как минимум, на неё действует притяжение Земли и прочее.
Так и в отношениях есть определённые условия, которые от вас не зависят, но которые вы можете понять и уметь ими пользоваться, подобно тому как река может использоваться для выработки электричества.
зачем мужчине обеспечивать женщину которая сама себя обеспечивает?))))
Сообщение было удалено
пердило будет перед глазами мельтешить
лучше уж молодого самца с красивым телом
Сообщение было удалено
попробуйте полюбить.
Сообщение было удалено
)))))) хаха
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что нужно оставить все как есть?
Сообщение было удалено
А кто заслуживает мужчин? Ваши правые руки?
Меня удивляет, что некоторые мои знакомые, которые откровенно используют своих мужчин, добиваются их большего расположения, чем я. Неужели все мужчины мазохисты?
33
"Вы хотите сказать, что нужно оставить все как есть?"
В каком-то смысле да. Наблюдайте как течёт река.
Сообщение было удалено
добивались...да нет, страстей не было , но любовь была, я после инст-та, он после армии.
ни разу за всю жизнь пьяным его не видела , ко мне всегда заботливо относится.
да кому вы нужны пердуны со своими пипетками???
Сообщение было удалено
Ну это наверное судьба
35,
ВАШ опыт показывает: все мужчины безынициативны...
Сообщение было удалено
вот и я думаю, что это был мне подарок.
Сообщение было удалено
а мужчины нужны только чтобы обеспечивать?
Если женщина обеспеченная - то мужчина ей не нужен ?
Сообщение было удалено
вот это дааааа
прям не верится
не может быть такого
вы что брильянтовая?
да враки это у него поди 2 семья где то есть
Сообщение было удалено
те, с которыми у меня были отношения, к сожалению, да. Точнее в начале была инициатива, а затем куда-то испарялась
Прорезь между ног еще не сокровище.
Автор 44,
обратите внимание: у Гостьи 38 все мужчины - пердуны с пипетками. Вникаете?
Сообщение было удалено
за 20 с лишним лет никто не объявился )
Это не так.
Просто есть женщины слепые, а есть зрячие. Слепые - это счастливые, которым "повезло" встретить достойного. Зрячие - те, которым не везет, и попадаются одни идиоты. По этой причине со слепой мужик будет золотцем, а с той, которая его видит насквозь, будет мpaзью.
Доказать легко. Можно начать со здешних мужчин. Я в качестве "зрячей" могу поставить диагноз каждому. А "слепые" будут прислушиваться к их мнению и доказывать, что соответствуют их представлениям.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Не знаете зачем нужен мужчина? ))
Если женщина обеспеченная - то мужчина ей не нужен ?
Да и бог бы с вами живите да радуйтесь))
Сообщение было удалено
Мужчина хочет чувствовать себя мужчиной рядом с женщиной, а не маменькиным никчемным сыночком.