И для мужчин, и для женщин. Как вы относитесь к женщинам львам? Меня бросил телец, наговорил кучу гадостей. Самооценка на нуле, но хочу услышать правду. Я вспыльчивая, прямолинейная, но я верная, веселая, за своих порву всех. Прошу ваше мнение))))))))))
да ладно львицы клевые)) я стрелец и вас хорошо понимаю:) я тельцы гамнюки еще те не верь им
Сообщение было удалено
А мне все говорят, что тельцы классные мужики, типа сама виновата. Может и классные, но по истечении времени, начинаю понимать, что очень ведомые, как теленка за колечко в носу вести надо. Но все ж таки, думаю, что и я не сахар. Вот подсказали бы тельцы, что им надо от женщин. Как я поняла, секс, ООООООООООчень МНОГО!!!!!!! Ни смотря ни на что. Пожрать, чистота в доме, и мозг не взрывать.
львицы бывают двух типов. одни благородные и обаятельные королевы, другие - самовлюбленные высокомерные дуры.
у меня были и те, и те в знакомых. вторые невыносимы, а главное - у них показушность в природе и понты, у вторых.
зато первый тип - приятнейшие подруги.
львицы - это лучшие женщины. Прекрасные матери, верные жены, ответственные работники, лидеры по натуре. Я обожаю львиц! Они самые щедрые и великодушные. Да, бывают вспыльчивыми, прямолинейными, падки на лесть - но это такая мелочь по сравнению с их достоинствами! (если что, я - Ракиня).
Сообщение было удалено
нет, самые лучшие это Овены) верные, отчаянные, веселые, страстные)))
Сообщение было удалено
4, спасибо!!! В точку! И все таки, значит что-то я недодавала своему любимому. Причем ушел так, вчера посидели пивка попили, погуляли, секс. А на следующий день сказал, что уходит к другой. Ничего не понимаю, но знаю, что если верю, то до последнего, и поддерживаю, не смотря ни на что. А вообще еще я не гулена по натуре. Потому и понять трудно мне
Сообщение было удалено
они нам просто не подходят) у меня щас телец вот уж 100 лет с ним)) у нас разный взгляд на многие вещи,женщины огненной стихии зажигалки,а тельцы многодумы и слишком постоянные для нас вот и все,но когда люди любят на это закрывается глаза
автор,ты как будто от моего имени писала.абсолютно та же ситуация)
автор, мужчина уходит только если вас не любит. и нечего наизнанку ради удержания мужика выворачиваться. побольше эгоизма! и поменьше истерии
Сообщение было удалено
Родная сестра овен, очень подходит. Но тоже упертая, а за своих также горой. Но наверное еще и от воспитания зависит, стержень у нас обеих есть.)))
я-лев.сильная.гордая.вспыльчивая.благодаря родителям козегору и овну мудрая и трудолюбивая)
Сообщение было удалено
А я и не выворачиваюсь, но в подушку рыдаю конечно, глаза пока замылены(
я отлично у меня все хорошие по жизни и сама в луне Лев))) вот только от Львицы пришла меня накормили напоили и еще подарок классный парфюм подарили))
Сообщение было удалено
понты не самое страшное)) двигатель прогресса))) да они любят покрасоваться, но щедры и добры к близким и друзьям
Сообщение было удалено
согласна, хоть я Близнецы
я б себе в жены львицу взяла, они как наседки такие)) и всегда шикарно выглядят не обабиваются
Сейчас я лев с поникшей гривой и унылой мордой)))
Сообщение было удалено
Ну вот, подруга по несчастью)) Но все-таки я пытаюсь их понять, ТЕЛЬЦОВ этих. Так их разэтак)
Сообщение было удалено
Львицы гораздо лучше, чем бегемотики =)
Сообщение было удалено
Да вот я и закрывала глаза, а он молчун все в себе, в себе. На разговор вызвать не возможно, извинений не услышишь. А как проблемы то решать??? Я конечно вспыльчивая, но нож за спиной не держу, мне легче все высказать, какой-то компромисс найти
Терпеть их не могу. Хотя обожаю мужчин-львов, практически все, с кем встречалась, оказывались рожденными именно под этим знаком. Короче то, что красит мужчину, ужасно не подходит женщине. Мне больше нравятся девушки-овны, у меня все подруги овны.
Сообщение было удалено
овны сама искренность, если человек им нравится
Я телец, со львами категорически не связываюсь, самовлюбленные высокомерные дамочки, которые кроме понтов не могут ничего. С подругой-львом не общаюсь уже лет 5, хотя с дружили с детстваю
А недавно у нас на фирме главбух уволилась, так мы с мужем отказались брать претендентку, когда узнали, что лев (официальная причина отказа была, конечно, другая)
представляю, как вы мозги выносили своему парню!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Овцы? Да! Овцы ослепительно прекрасны =)
Сообщение было удалено
Тёлочки тоже под низ годятся =)
Обожаю тёлок и овец =)))
Сообщение было удалено
24 а поконкретнее пожалуйста)) Хочется же критику услышать)
Хотелось бы услышать " Я ОВЦА! И МОЯ УЧАСТЬ СТИРАТЬ, ГОТОВИТЬ И ПОЛИВАТЬ ЦВЕТОЧКИ! " =)))
ой, у меня коллега - овен, Это ужас ужасный. Там не просто вспыльчивость, а натуральная агрессивность, причем на пустом месте. Помимо нее, в кабинете еще две львицы - блин, они по сравнению с овнихой - образец выдержки и спокойствия.
были подруги львицы, доставали своей показухой отчаянной, ощущение как в театре все время. и в тот же момент самооценка уж очень у них чувствительная, но ни виду не показывают
Понятно гадатели тут постят... вобщем херомантия
Девки! Никому тут Иннокентия Пздзеньдзерецкого звёзды не предсказывали? =)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
[quote="Елена"]Я телец, со львами категорически не связываюсь, самовлюбленные высокомерные дамочки, которые кроме понтов не могут ничего. С подругой-львом не общаюсь уже лет 5, хотя с дружили с детстваю
А недавно у нас на фирме главбух уволилась, так мы с мужем отказались брать претендентку, когда узнали, что лев (официальная причина отказа была, конечно, другая)
представляю, как вы мозги выносили своему парню!!!!!!!!1[/
Елена, конечно выносила)) Раз ушел. Но понтов у меня нет никаких, получилось так, что вообщем-то взяла все проблемы на себя. У него образования нет, работает охранником, но работяга, рукастый, неконфликтный. Любимая фраза "Зай, делай, как считаешь нужным" Хотел ребенка, я его отправила на переобучение, сказал, да я лучше буду весь чистый ходить, чем быть работягой. Ну, а если нет образования, надо было с чего то начинать, не всю же жизнь в охране. Девченки и тут вы меня загнобите. У меня вышка, Но звезд с неба не хватаю, живу в реальности. Учусь, повышаю квалификацию, и от него хотелось отдачи. Сначала была, а потом, со смены поспать, я у плиты.
ПРЕДСКАЗАНИЕ!!! Блондинке не старше 28 лет сегодня Иннокентий Пздзеньдзерецкий сделает сказочный минет... если звёзды не пердят, разумеется =)))
[quote="НОСТРАДАМУС"]ПРЕДСКАЗАНИЕ!!! Блондинке не старше 28 лет сегодня Иннокентий Пздзеньдзерецкий сделает сказочный минет... если звёзды не пердят, разумеется =)))[/
НОСТРАДАМУС, а по теме, что скажете??))
Сообщение было удалено
ВОТ ГАДЁНЫШ ЁПТАТЬ !!! А МНЕ КТО МИНЕТ ПРЕДСКАЖЕТ? ЗОРОТУСТРА?!
Сообщение было удалено
Извините, если вас задела, просто о львах сужу теперь по той подруге, ничего не могу поделать с этим.
И ведь забыла, что моя крестная - тоже лев. Это потрясающая женщина!
Автор, а Вам необходимо самооценку повышать не относительно Вашего опыта с этим парнем, а ценить себя за то, что Вы одна неповторимая на этой Земле) А парень - дело наживное. Сейчас кажется, что в жизни не будет больше радости и далее по тексту, а глядишь, через годик Вы где-нибудь в Турции, на Бали (что больше нравиться) с привлекательным молчелом) жизнь порой приносит сюрпризы) удачи Вам
судя по описанию, какой-то валенок. ушел туда, где попроще. не особо развитый. не о чем плакать, не всем потянуть вас.
[quote="Елена"]верящая[quote="Елена"]Я телец, со львами категорически не связываюсь, самовлюбленные высокомерные дамочки, которые кроме понтов не могут ничего. С подругой-львом не общаюсь уже лет 5, хотя с дружили с детстваю
представляю, как вы мозги выносили своему парню!!!!!!!!1[/
Елена, конечно выносила)) Раз ушел. Но понтов у меня нет никаких, получилось так, что вообщем-то взяла все проблемы на себя. У него образования нет, работает охранником, но работяга, рукастый, неконфликтный. Любимая фраза "Зай, делай, как считаешь нужным" Хотел ребенка, я его отправила на переобучение, сказал, да я лучше буду весь чистый ходить, чем быть работягой. Ну, а если нет образования, надо было с чего то начинать, не всю же жизнь в охране. Девченки и тут вы меня загнобите. У меня вышка, Но звезд с неба не хватаю, живу в реальности. Учусь, повышаю квалификацию, и от него хотелось отдачи. Сначала была, а потом, со смены поспать, я у плиты.
Извините, если вас задела, просто о львах сужу теперь по той подруге, ничего не могу поделать с этим.
И ведь забыла, что моя крестная - тоже лев. Это потрясающая женщина!
Автор, а Вам необходимо самооценку повышать не относительно Вашего опыта с этим парнем, а ценить себя за то, что Вы одна неповторимая на этой Земле) А парень - дело наживное. Сейчас кажется, что в жизни не будет больше радости и далее по тексту, а глядишь, через годик Вы где-нибудь в Турции, на Бали (что больше нравиться) с привлекательным молчелом) жизнь порой приносит сюрпризы) удачи Вам[
Спасибо Леночка!!! Но сначала конечно выкарабкаться надо после этого разрыва))
Еду на моря, брошу за Васс монетку, обещаю)
))))) Бросьте, чтобы встретила такого же как я) Спасибо)
Сообщение было удалено
Это не из-за понтов, но просто себя то легче понять)))))))))))
мне тельцы попадались все завистливые и изменяющие мужьям, именно Ж, но хорошие хозяйки, в жизть бы не связалась в семейной жизни ( хотя мужчины этого ж не слышат), хотя перед другими лапулички, а как выходят из кабинета такая желчь могла литься и зависть, аж уши трубочкой))
овны Ж очень любят погулять 90% кого я знала))) хотя подруги отличные))
но зато овнухи подобрее по сути чем тельчихи, даже если и гулены
Сообщение было удалено
это точно. овны- эгоисты и скандалистки (на работе особенно). львы на работе как раз довольно профессиональны и как-бы сказать, именно деловые что-ли. тельцы тоже хорошие.
в общем, все хорошие, просто не все друг другу подходят. и даже люди одного знака бывают совершенно разные
Сообщение было удалено
Овны вообще очень добрые, понимающие, но, блин упрямые)) Но я их люблю.)) Еще весы люблю. Вообще, неправильный я лев, мне со всеми хорошо) Может потому, что по образованию психолог))
Нострадамус обосрался со своим прогнозом... или типа того =) Возможно и звёзды напердели... тоже случается =)))
***...Я старался точно предсказывать... но тут одна старушка и две брюнэтки...
ЗВЁЗДЫ НЕ ПЕРДЯТ !!!