Гость
Статьи
У кого-нибудь есть …

У кого-нибудь есть положительный опыт отношений с мужчиной-Раком?

Девушки, сейчас общаюсь с мужчиной-Раком, прочитала тут темы, расстроилась, многое плохое совпадает....есть ли у кого-то хороший опыт?

Стрелка
66 ответов
Последний — Перейти
Кактус

Раки - они хорошие, домашние! )) Точно тебе говорю!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Тормознутые лошки.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Автор, можешь это подтвердить?

Маруська

Нет

С мужчиной раком?

Это в во время секса или вообще по жизни?

яя

У дочери муж рак - когда родился второй ребенок,издевался как садист целый год,унялся только после заседания суда(дочь подала на развод) - взял себя в руки,но мы с ним прекратили всякое общение. А что творил - целый день ор.крики,разборки на пустом месте,визжал как баба по любому поводу,попрекал куском хлеба (хотя дочь получала хорошее пособие на ребенка- до декрета хорошо зарабатывала) Ужас....

сушка малышка
Кактус

Сообщение было удалено

пока сами этого хотят. Проблема в том, что они могут быть такими, но обычно недолго

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ну вот ты рак. И судя по форуму - лох лохом.

сушка малышка
яя

Сообщение было удалено

в моей биографии было 3-е Раков и я так счастлива, что у меня нет ни от одного из них детей, т.к. и без детей было очень тяжело МОРАЛЬНО, а с детьми я бы точно в психушке оказалась бы. Кстати, мой дед также был Раком и моя бабуля также вешалась от него, очень тяжелый был человек дома, а на людях прятал свое нутро

Гость
яя

Сообщение было удалено

Ой как все знакомо ((((((((((

Гады они редкостные. А поначалу таких добрых заботливых плюшевых мишек из себя строят ((((((((((((((((((((((

flake-praline

У меня сын, муж, отец - все раки. Хороший знак!

Порядочные, домашние, хозяйственные и экономные, очень трудолюбивы.

Но - всем троим нужно время от времени показывать свою силу и характер.

Иначе наглеют.. Ну, это наверное, все знаки-мужчины так себя ведут.

Кактус

Автор, не ведись. Тут набежали пострадавшие от раков.

Создай тему - "бывают ли нормальные Водолеи/Девы/Стрельцы", точно так же набегут, и рассказы будут такие же.

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

И у меня дед был раком, а бабуля - стрелец (думаю, как автор топика, да?). Всю жизнь гулял от нее по-черному в открытую, изводил всех дома своим дурным характером, она только о разводе мечтала и мечтала, но времена тогда другие были, чтобы так просто развестись, и трое детей ((((((((

Хуже рака нету знака!

Факт - с ними очень тяжело - САДЮГИ одним словом!! Играют в свои игры, людские эмоции и чувства для них ноль. У меня было двое таких экземпляров - один вечно тестировал, хотя у самого уже за спиной развод и ребенок на нём, у второго же какие-то картинки и особые представления о той что надо, хотя самому уже 35. Короче нет с ними положительного опыта. ... Пусть они уж сами по себе.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Нет, рассказы будут совсем другие. У водолеев, дев, стрельцов совсем другие заморочки, не такие как у раков.

Хуже рака нету знака!

Вот честно, как только узнаю что мужчина по знаку зодиака РАК или КОЗЕРОГ - всё, ему ариведерчи!

Кактус

У меня отец - рак и мать - рак, замечательно живут, никто ни кому не изменяет, не ругаются, не бухают.

Про алкашей отцов и матерей видел только в кино и по рассказам знакомых и в инете.

Кактус

Сообщение было удалено

Я могу. У меня БМ -рак. Автор...бегите, пока он вас не убил

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

а наш дедушка в 60 лет бабушке сифилис принес и это-то в СССР, где за венерические болезни целые цепочки составляли и это был позор позорный (точно не могу сказать, маленькая была). Она с ним всю жизнь хотела развестись, но не хотела идти в коммуналку((( У нее прям праздник был, когда его дома не было. А когда был, вечно придирался, то ему суп не такой-ни сякой, тьфу вспоминать мерзко

яя

Сообщение было удалено

ха-ха ..у меня БМ такой, и зять-***, тоже рак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. живу с таким

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

Olga

blin...mozet tochno razvestis' poka detej net,,

Гость

Опыт отношений с мужчиной раком? Хм анус не болит?

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха......***..100))))))))))))))))))))))))000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нарики

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Про пьющих раков тут никто не писал.

Если ты так раков хорошо знаешь и защищаешь, ну-ка скажи, как поступать: рак пообещал на этих выходных сделать два важных дела - давно назревшие (кое-что по хозяйству сделать руками, кое-что головой-знаниями-своим профильным образованием помочь). В итоге провалялся все дни на диване с пивом, каждый день придумывал новые отмазы, что времени еще много или просто тупо спал, обещал, что все успеет сделает, в итоге сейчас получила прямо в лицо: от..бись. При том, что напоминала по одному разу в день, не пилила. Ну, Кактус, советуйте, чего дальше делать с хорошим домашним раком?

сушка малышка

27 раки в большинстве своем слабые люди и многие из них выпивохи. Кстати, меня всегда выстегивало, что мне мой бывший тоже мог запросто в лицо послать в пешее эротическое и от...бись. Все, больше в моей биографии рака не будет, хватит 3-х (троицы)

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Пообещал сам или вы вытянули обещание? Вообще все люди разные, но если хотите по гороскопу заставить - нужно убедиться что муж выделил четкое время на эти дела. Не - ааа, в праздники, а - в воскресенье встанешь в 10 утра, и в 11 уже начинаешь!

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

У меня есть, я замужем за Раком и очень счастлива.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Пообещал сам. Еще и хвастался, что в выходные в лучшем виде все сделает, все успеет, такой вот молодец. Ну я молчала первый день, вообще не напоминала. Вчера с утра напомнила с аргументами почему ему надо поторопиться. Сегодня весь день молчала. И вот в вечеру, задала вопрос и была отправлена далече. Сказал, завтра после работы сделает (((((((((((((((((

Гость

Причем до этого тоже был Рак, тоже очень заботливый, любил меня очень, правда был моложе и мы частенько ругались потому что он некоторых вещей в силу молодости не понимал)))Я сама от него ушла надоело воспитывать)))) А так пылинки сдувал на руках носил.Не жадный, все в дом.

Гость

А с мужем вообще ни разу не поругались, видимо в силу того, что оба уже достаточно взрослые люди, он на 10 лет старше, перебисился по молодости, всегда прислушивается к моему мнению, что прошу все делает, любит очень..

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

У меня теперь тоже троица: дед был, муж, и сын. Думала, дед такой у нас был дурной сам по себе. Похоронили, отмучались. А муж поначалу заботился очень, не то что я вам про сегодня рассказала. Теперь вся печалька у меня: как бы сына не таким садюгой вырастить.

Гость

Сообщение было удалено

Вы мне тоже посоветуйте тогда, как его надо было в эти дни поднять с дивана - я выше написала, пост 27. И как вообще делать, чтобы не слышать в свой адрес откровенного незаслуженного хамства? Надоело.

Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по знаку? Может в этом дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолей..а вы автор?

Гость

вернее гость вы автор?:)

Гость

Кстати у меня за стенкой живут одни Ракиньи-мать,дочь, и две внучки))) нормальные тетки) И подруга Рак вот она завистлива особа. но в целом абсолютно нормальная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня муж тоже не всегда держит слово, вернее как..делает это через день или два. Вот попросила его купить мясо, вечером он не привез-забыл (Но у него реально работа, что забудешь как тебя зовут, много поездок, звонков , встреч) я истерик не устраивала и не пилила, просто спросила-ты мясо не привез? Он жутко извинялся, сокрушался(причем искренне) на следующий день привез. Вообще все что обещает или что попросишь -делает. Правда он у меня не пьет, может в этом дело? Поэтому не валяется на диване как ваш. Не в обиду сказала.Но я как то никогда не пилю, не вижу смысла, а вообще раков как и Львов, очень подкупает похвала!Я мужа постоянно хвалю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну в плане купить еду в дом, как правило никаких проблем не бывает. Сам помнит, сам без напоминаний все закупает, и даже сегодня днем ходил, кое-что ему из своего списка добавила, все купил.

А дела эти, которые на выходные пообещал, так они давно, стали теперь почти неотложные - потому что время протянул. То есть уже был разговор, что надо их сделать, еще раньше. И я не напоминала до выходных.

А пиво с диваном зло, и никакое разговоры ни про здоровье, ни про почки не помогают, ничего слышать не хочет (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все по дому если что то прибить он сделает, если сильно припирает вызовите специалиста...и ругаться не придется.

я так понимаю у меня другой Рак) поэтому мне проще.А вот бывший муж -Овен вот этого фиг куда пропрешь .....

А вообще попробуйте мужа хвалить и показывать всячески что вы в нем нуждаетесь и никто , ну никто кроме него этого не сделает))

Гость

ласки и нежности больше

Гость

Сообщение было удалено

Он знаете какой у меня хитрый? Я всегда искренне хвалю и восхищаюсь, когда правда так думаю, а он в ответ мне говорит, что это я его специально хвалю, чтобы на него свалить и самой не делать.

А уже эти два дела пресловутые и правда кроме него никто (ну одно дело правда думаю, если завтра после работы не сделает - вызову специалиста), точнее одно - точно только он помочь может. Так вот когда такие дела, что ты и только ты, он тут же начинает хвастаться, что настал его звездный час, и теперь он может сколько угодно пятой точкой крутить.

Представляете?

Чёрная чернушка

Нормальный у меня рак - ласковый, ручной. Есть конечно сложности, например, чрезмерная педантичность, доходность, но в остальном очень даже. В сексе если один раз скажешь, что нравиться - никогда не забудет, будет делат всё чтоб доставить удовольствие.

Гость

я замужем раком

успехов вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам стоит развестись?

Гость
Чёрная чернушка

Сообщение было удалено

Это точно!))) Мой по молодости(друг его рассказывал) очень обидчивый был,сейчас я вижу обижается, но не на меня! Я для него сокровище, он для меня золото)

Гость

Сообщение было удалено

Почему вы это предложили? Что-то со стороны видно совсем уж нехорошее? Для меня будет очень важен ваш ответ. Я знаете, в такие вот неприятные дни и вечера как сегодня, сама об этом задумываюсь.

Гость

Дааа, девочки) я в вашей команде. но правда вопрос замужества тут ни при чем совсем. ну так вот, повстречались мы в одной стране, тут жили временно. сами оба из Москвы. короче говоря, 4,5 месяца от меня не отцеплялся. я его и метлой поганой, а он все равно рядом. давала понять что мне несерьзные отношения не нужны, а он вроде как на серьезные настроен не был. а сам ну просто глаз да глаз за мной, повсюду как хвостик. я подумала, да почему бы и нет. один раз живем. в последний месяц ну прям броня с него слетела, стал нежным до невозможности, в глаза смотрит и смотрит и смотрит, и что то там себе думает в своей трудной голове, ночью руку мою искал в постели лишь бы ухватиться, если я вдруг отползла куда то на край постели - искал сквозь сон,прижимал будто душу вытащить хотел. короче, вроде как признаки влюбленности. а потом вдруг - "я купил билет и лечу в мск" я ему даже высказаться не смогла по этому поводу, вроде как за все время общения обещаний друг другу не давали, да и потом что ж я, буду спрашивать - "а как же я? а как же мы?". Единственное, приняла этот факт, но попросила меня хотя бы оттуда не беспокоить, в соц сети и скайпы не писать и дала понять что я в клуб его фанаток вступать не буду ( а то там кажется все его бывшие собрались). мол, раз уезжаешь - уезжай, но меня больше не беспокой. ну так теперь оттуда мне пишет периодически. я не отвечаю, или отвечаю с большой паузой и все больше нейтрально. что это за люди странные вообще?? что ему сейчас то надо? и что это было вообще для него. затяжной курортный роман? знаю, что раки если влюбляются не отцепятся.ну так не улетел бы если б влюбился, вот что я думаю, либо может хоть как то обозначил наши общие планы или еще что. но у нас разговоров об этом не было. а я еще возвращаюсь скоро в россию и он похоже от наших здешних местных друзей прознал про это, как я ни пыталась информацию утаить.