Почему то оказывается почти всегда так что мужчины в моей жизни добавляют мне проблем. Мне не нужно чтобы они решали за меня какие-то проблемы, я сама справлюсь. Но вот почти всегда мне приходится "нянчится с ними". вроде взрослые, ответственные люди, не в состоянии какие-то мелочи сами решить...
Ты сама таких притягиваешь.
я тоже об этом думала, может я слишком самостоятельная?
Сообщение было удалено
Именно так, есть разные виды мужчин - мужчина-отец, мужчина-друг, мужчина-сын.
Вот последних сейчас развелось больше всего, она на твою самостоятельность как мухи слетаются
Кактус ты либо сам бабой был изначально, либо тут обабился, делить мужичин таким образом, ну очень бабская черта.
Хотя думаю ты просто латентный петушок.
Сообщение было удалено
Тетки должны нянчиться с нами, это естественно, чтобы мы убедились что из них получаться хорошие матери чтобы нянчиться с нашими детьми.
Сообщение было удалено
Не, где-то на бабском форуме для баб читал. Это их язык, они лучше понимают.
Тут тот редкий момент, когда я по честному пытался помочь ))
спасибо за помощь, проблему свою я поняла, только вот что мне с этим всем делать, как развить самостоятельность и решительность в мужчинам или как не притягивать самой таких
Сообщение было удалено
Вот смотри, пара - это 100%.
Если у тебя самостоятельности и организованности 98% из 100 возможных, то у мужчины возле тебя всегда будет лишь 2%
Ты свою прыть угомони, стань нормальной женщиной, чтоб НЕ в каждую бочку затычка, тогда и появится такой, который будет нормальным. Только ты не рвись у него его функции захватывать, поверь, есть люди, которые лучше тебя много чего могут.
Проблеема в тебе, когда ты изменишься, тогда и возлетебя народ другой будет.
организованности как раз мне очень не хватает, а так просто привыкла со всем справляться сама и не просить помощи, а встречаюсь с мужчиной самой хочется ему в чем то помочь, позаботиться, а потом так надоедает думаешь блин ничего сам сделать не может... еще и проблем добавит
Автор, просто расслабься.
Автор, а вы можете описать, как именно они заставляют вас с ними нянчится? Может быть вы сами рвётесь решать проблемы, которые по вашему мнению у них есть - а они их так не воспринимают?
ну например соскучился, но не могу приехать. 70км для него - непреодолимое расстояние, как?, на чем? вот ты сама приедь. я вообще в этом не вижу проблему масса вариантов, или у меня две любимые женщины: ты и мама, не могу выбрать. почему вообще нужно выбирать, мы не конкурентки. кстати это два разных мужчины, но решать как приехать почему то должна я, и ведь сидит ноет: хочу увидеть, соскучился, а что поделать? ничего не могу сделать. а если уж приехал из такой дали, то еще одна крайность: я ради тебя приехал и вот уж второй день здесь. я в этом подвига не вижу, это нормально, у меня при таких мелочах масса сразу возникает вариантов как решить, а не сидеть и ныть
Почему нужно между мной и мамой выбирать я не понимаю, мы не конкурентки
Сообщение было удалено
взяли да приехали - какие проблемы.
Автор, а зачем вы с такими слюнтяями продолжаете отношения? Раз он не может приехать - пусть сидит дро чит. Вам что дома в тепле и уюте не сидится? Или выбор вы или мама.. ну и куда оно вам после этого? Инфантил. Просто научитесь прекращать отношения после таких слов.
Сообщение было удалено
ты зачем чужой ник взял?Этим ником давно пользуется дама из Израиля.
так вот в том то и проблема что такие слюнтяи ко мне и притягиваются, а хочется рядом мужчину который сам принимает решения и в состоянии все сделать