Эх, алкоголь и любопытство. встречаемся месяц, случайно с подружкой взяли в руки оставленный им на столе телефон...и...смс незнакомой девушке ...их много, времени не было все читать. Но каждый день и по многу. Последняя ей от него: "Поехали на шашлыки. там будет мой друг с женой, его брат с женой и я с женой ( с тобой) " Он понял потом что телефон оставил, спросил : "Чё, все смски прочитала? " я говорю - "но. все. да нафиг они мне нужны читать их." ничего не ответил. Естественно с ним уже всё, и не так долго мы вместе. Просто вопрос - как можно при расставании в последнем диалоге сделать акцент на его двуличии и то что одновременно со мной и с ней . Что б такого сказать чтоб проучить и побольнее ?
Просто забыть, мстить глупо, только нервы свои тратить.
Сообщение было удалено
Злопамятная, мстительная ?
Меньше знаешь - крепче спишь! Не надо лазить в чужие телефоны)))
Сообщение было удалено
а потом гадай, откуда пупырышки на губах
31 день знакомы, а уже с подружкой по пьяной лавочке в чужом телефоне роются, еще и мстить за это собираются. *** колхозное.
ой да ладно, он бы сначала ее, потом автора... хотя для некоторых нормально одновременносо всеми. фу противно. а по делу - забейте, не стоит нервы портить
не надо ничего ему говорить
это конец
без оибяснения причин
всем все ясно!
забейте,и в следующий раз буидьте умнее
кстати,надо было тогда уже и говорить все как есть,раз он сам спросил,а не думать теперь задней мыслью
Месяц отношения вообще ни о чем. Вы ему видать не особо и нужны были. Я б забила да и все. Вот еще нервы свои тратить на него.
Живите дальше.
Начни делать ему минет, но не доведи до финиша. Вот так месть!
да уже ничего не надо.
надо было либо сразу говорить, либо тогда уж делайте вид что не знаете. а то мало того что слазила посмотрела, так потом еще застеснялась этого и соврала. глупо.
сделай вид что он безразличен. это задевает больнее всего.