Много лет знакомы с парнем. Долго переписывались, он приезжал из другого города ко мне в гости. У нас были близкие отношения. Потом он уехал. Все время поддерживали связь, признался в любви. Я не воспринимала его больше, чем лучшим другом. Поехала на отдых , там был курортный роман, мимолетный.. Недавно мы снова встретились с моим другом. После ряда достойных поступков я поняла, что люблю его. А теперь мучает совесть за тот курортный роман((.. Помогите, пожалуйста. Хочется признаться, но я очень боюсь его потерять..Он-то все это время верил, что я ЕГО...любил.. Не пишите, что он там сам хорош, сейчас речь только обо мне. И вообще стоит ли в таких вещах признаваться? Это приключение для меня не имело никакого значения..
ну расскажите ему, если хотите расстаться.
Не знаете чем такие признания заканчиваются?
Ну, если он тебе не нужен, то признайся.
Сообщение было удалено
Вот и боюсь. И думаю, он не поймет..
Признаваться нельзя! Так Вы перекладываете свой "груз" на него. Живите с этим сами, помните, что никто не идеален, и Вы тоже. Может быть, это только в плюс пойдёт. Например, сделает Вас терпимее к недостаткам и ошибкам других...
Сообщение было удалено
Нужен! Очень нужен. Я ему сказала, что уже будучи знакомой с ним, у меня были отношения с другими, что они ничего не значат. Он сказал, что помнит это, но тогда и у него было дружеское отношение. Но помнит-то он то, чего я не скрывала от него, а это было недавно (роман мой).
Сообщение было удалено
Спасибо! Как-то тяжело стало с этим жить. Но в принципе я очень верный человек, если я четко понимаю: я в отношениях!
А тогда он не был моим любимым, но он же БЫЛ уже ....
Ох...
я сколько слышала историй "если ты мне изменишь, мы расстанимся" и когда он или она признавались в измене, они расставались. Какбэ "не могли с этим жить"... А ведь исход был ясен, но человек сделал свой выбор - лучше рассказать и расстаться, чем "с этим жить". Может тогда ещё пойти в церковь грех замолить? Можно подумать что вы несовершенно летнего мальчика изнасиловали и не можете себе этого простить.
Сообщение было удалено
Ну нельзя так казниться! Вы же тогда и не знали даже, что это ВАШ возлюбленный, Вы не воспринимали отошения с ним всерьёз) В гороскопах пишут, что у рыб бывают такие муки совести на пустом месте)))))) Но вот я рыба, у меня не бывает. Вы можете совершить ошибку (как все люди), главное, чтобы любимому было с Вами хорошо! Верная жена, которая пилит каждый день и говорит: "Я тебе свою молодость отдала, ни на кого не смотрела больше" хуже той, с которой муж счастлив и которая всегда в хорошем настроении (по каким причинам - это только её личное дело))))))). Всё, что я написала, глубоко аморально, но вот такое вот моё имхо)))
несовершеннолетнего вместе пишется, пардон
Сообщение было удалено
правильно. Мужчины тоже изменяют (хотя автор не изменяла), но так что его жена/подруга об этом не знает. И хорошо что не знает, лучше бы ей от этого не стало. А не изменять не может. Значит надо шифроваться.
У меня вообще болезненное отношение ко всему, что творится за спиной. Получается, что пока мой друг ждал меня с красивыми фотками с курорта и писал мне, как скучает, я нежилась в объятиях другого. Блин, тогда мне было фиолетово. Тогда я была в активном поиске, хоть и очень уважала своего друга. Но теперь я переоценила его и возникло чувство недомолвки. В конце-концов, мы с ним не видимся по 2 года..я и не знала, на что мне рассчитывать с ним..
Сообщение было удалено
ЛюбиЛ? Вы - ***?
Сообщение было удалено
Да перестаньте уже оправдываться! Не в чем просто!
Сообщение было удалено
Нет, я ЕГО, его любимая... и он любил... Вы неправильно прочитали.
Сообщение было удалено
:-) спасибо, немного успокоили
Сообщение было удалено
у вас же написано:(цитирую)
Помогите, пожалуйста. Хочется признаться, но я очень боюсь его потерять..Он-то все это время верил, что я ЕГО...любил..
Врите девушка, врите..... Как многие девушки. А если не дай Бог он такое сотворит, то сразу включайте сирену "Да как ты мог?!", "Да я такого и в мыслях себе не допускала!"..... Ну все в таком духе, потому Вы вся "белая и пушистая", хоть по натуре и лядь, а он по определению козел, хоть по натуре и хороший человек)))))