Девушки, мужчину какого знака задиака вы бы хотели? =)
скорпиона)
Сообщение было удалено
скорпов все хотят))
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
После стори с одним скорпионом я вообще с этим ЗЗ связываться не хочу)) мне бы тех, кто поспокойнее и понадежнее - тельцов или козерогов.
А потом спрашивают, почему женщин считают не слишком умными. Потому, что даже в 21 веке женщины верят в гороскопы, вот и спрашивай далеко ли они ушли от диких племен, живущих в первобытном строе?
Серьезно, имхо вера в гороскопы признак глупости. Причем явный.
Вы тут еще часом не блондинки?
ну тут уж на вкус и цвет, конечно)) и многое зависит от своего знака зодиака) вот я, например, овен, и с полной уверенностью могу сказать, что сааамые отвратительные для меня - это мужчины рыбы. это ужас какой-то,просто ужас. прямо противны. по крайней мере, я так начала думать после последнего ухажёра-рыбки. меня прям воротит сразу,как только о нём подумаю. а вот самые офигенные - это водолейчики и скорпиоши))) со скорпионами можно чувствовать себя комфортно,свободно и прикалываться без остановки,понимаем друг друга с полу слова,особенно юмор очень схожий)иногда кажется,что он залезает в мою голову и тырит мои шутки))ещё они любят вести себя как идиоты и дурачиться)) а вот водолеи по-серьёзнее, они очень самодостаточны и я с ними чувствую себя как за каменной стеной. ну ещё львы норм, только бесит что они обожают себя восхвалять и так же обожают когда их хвалят. и если скажешь что-нибудь поперёк их мнению - всё,будешь врагом ╧1
скорпиона
Сообщение было удалено
был у меня один парень рыбы)
так он в постели не мог остановиться, такой страстный и красивый)))
Рыбы самый страстный знак :)
Рыбы
ТЫ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛ, КОТОРОГО ПРИКАЛЫВАЕТ МЕНЯТЬ НИКИ.
НОМЕРОЧКИ СПРАВА ВИДЕЛО?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а что это такое "верить в гороскопы"? Верят в бога. Есть наука астрология, слыхали? В нее не верят, ее изучают.
Кончай читать бульварные гаезетки с дурацкими астро-прогнозами, составленными на скорую руку ее же редакторами))))
А что про дев никто не пишет? Неужели плохие?
Сообщение было удалено
да тормоза закомлексованные и мозго*трахи. не знают чего хотят, как бабы во всем сомневаются. не мужики, короче. а еще сухари и зауууууууууууууууууунуды. только сначала скрывают это. дева сдвинуть с места еще сложнее, чем тельца в кубе))) и *лядуны скрытые.
А близнецы???? У меня просто кошмар. вечно мечется, сегодня люблю, завтра не люблю. закомплексованный. Весь в себе, не извиняется, будет молчать неделями....Правда он тельцовый близнец. 21 мая рождён. А, вы каких близнецов встречали?
Сообщение было удалено
Чем меньше близнеца мы любим, тем больше он любит нас)))))))))
Сообщение было удалено
есть доля правды...))
скорпиона. я влюбилась!
Льва! Огненные, страстные, великодушные,душа компании)))(только чтобы зарабатывал столько , сколько ему хотелось бы, а то от недооценки своих достоинств помрет))))
Сообщение было удалено
страсти-мордасти))))
Сообщение было удалено
Не все. Был у меня скорпион. Более лживого и лицемерного человека я не встречала до этого. Обманывал меня на протяжении всех наших отношений. А когда хотела уйти от него - плакал, говорил что без меня жить не сможет. С тех пор не доверяю людям этого знака.
Рыбы в почете? А почему именно они? Сам рыба, но гороскопами не увлекаюсь :)
Сообщение было удалено
Ну я понял, это минусы, а плюсы какие??
Сообщение было удалено
Замужем за Рыбой. Сейчас специально вспомнила свои влюбленности: были Рыбы и Девы. Только в этих влюблялась. Возбуждают больше Девы. Вот сейчас один мачо в любовники набивается - опять Рыба.
Сообщение было удалено
А можете по-подробней расписать, почему девы возбуждают больше?
Я Телец!
Муж-Весы........задолбал ,хотя тр-тся хочет всегда......(примитивный)
Любовник-Дева.......7 лет уже....не надоел,каждый раз,как впервый раз.....(разгадывать люблю)
Первый муж-Стрелец......3 года были вместе.....уф отмучилась(снайпер ***)
ну и так..... остальные по мелочи......
хотя против Львов,Тельцов,Скорпионов ничего против не имею.....
мужчину которого буду любить при этом взаимно))) а знак задиака это вообще бред!