Мне 29, парню 19... понимаю, что влюбляюсь итд, но он для меня ребенок,хотя выглядит старше и рассуждает как взрослый человек. Хочет семью,детей. Я держу на расстоянии его,он это понимает и сейчас оставил меня, так как я начала намекать на ответственность в семье. Он едет работать куда-то по контракту на 3 года работать и только тогда встанет на ноги... с ним поехать не могу, это в тундре... Не знаю, что делать, нам хорошо и интересно, но я понимаю, что этого мало... У кого-то было похожее? Он сам мне говорит, представь, тебе 40 и у тебя 30 летний молодой муж.. но у меня сомнения, что это вообще надолго с его стороны, говорит, конечно, что любит, комплименты постоянные и тп..До этого были долгие отношения с парнем на 4 года младше...
Усыновите его...
правильно он говорит. ему будет всего 30, вам уже 40.
С возрастом это не так заметно, если ему 40, а вы выглядите, например, как деми мур или мадонна, что опять же маловероятно.
19 лет - у него и образования то нет еще.
Сейчас его привлекает ваш сексуальный опыт. Через пару лет всему обучится и женится на молодухе.
Не порть парню жизнь. У тебя требованиями, уверен, больше, чем он может дать. А у него ещё нет того опыта и подготовки, чтобы терпеть кучу бабских закидонов. Да и зачем ему хитрожопая старуха, которая будет командовать им всю жизнь. Тем более, старуха, повторюсь.
Мы зачастую не до конца осознаём ценность любви. У меня в родственниках есть женщина, муж которой младше её на 7 лет.
Когда дело доходит до любви - тут не до стереотипов. Любовь не видит разницы в положениях, возрасте и т.п.
вот именно, что я и выгляжу очень молодо, мож потому и познакомился со мной, конституция у меня как у девочки-подростка, вобщем я совсем неплохо выгляжу) черт его знает, ему еще учиться+работы много.Понимает, что ждать я его не смогу столько. Мне просто интересно мнение тех, у кого похожие случаи были, мнение со стороны тоже интересно, Но, как говорится, не говори Оп, пока не перескочишь.До этого случая я бы тоже не подумала, что такое со мной может произойти...
Бывает такое, сама знаю и знаю точно. Но у вас ситуация не та, с этими контрактами на 3 года в Тундре. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
вот именно)несмотря на то, что оба хотим этих отношений, оба понимаем, что так непросто)
мне после завтра 33 исполнится. моему парню 25 с половиной. разница в возрасте между нами незаметна совершенно. даже с моим братом,которому 26,когда мы вместе,люди думают что нам обоим около 25_26.. Я первая женщина к тому же у моего парня. я думала изначально что будет небольшая интрижка. да и хотелось стать его первой. но он меня не как сексуальный обьект интересует,он не по возрасту рассудителен,поддерживает меня морально. я все время себя ощущаю девчонкой рядом с ним. он очень умный. и нежности у него океан просто. короче чувствую,что влюбляюсь...незнаю к чему наши отношения приведут,но пока что я наслаждаюсь каждой минутой проведенной с ним. а там как судьбе угодно будет..
мой меня моложе так же
больше 2-х лет вместе. выгляжу моложе своих лет
но проблема - ревнивый жуть. но3 года контракт... конечно у Вас ситуация немного другая
9. так же ощущаю себя с ним. я не про инфантильность
Ой, да хватит врать тут про "молодо выгляжу". Прям как тетка старше, так она обязательно на девочку похожа. Ага... как же...
Пацан, поди, еще тока школу закончил, в армии не был.
И про контракт какой-то наврала.
На кой он кому-то нужен в тундре? Оленям хвосты крутить?
Это ж какое тотальное одиночество должно быть у тетки, что и пацанва сгодится, фу.
Сообщение было удалено
зная злобность вумана, я ожидала такой ответ, и из-за той же злобы не стану вам ничего доказывать, выставляя свое фото сюда. Я знаю, что выгляжу молодо и красиво и не хочу зависти и сглаза здесь. Я еще не рожала и моей фигуре можно позавидовать...на счет тундры правда, парень живет на севере,где еще неделю назад снег лежал... ( а вы тут кроме своей Москвы ничего не знаете видно,злющие сидите как собаки, неудовлетворенные жизнью, уж такое мнение о вас складывается) и причем тут одиночество, ума не приложу... так сложилось просто
Думаю, Автор, любовь не признает правил. ведь мы любим порой не смотря ни на что и вопреки всему.
У меня разница с мужем 10 лет. У обоих уже были браки до... Кстати он женат был на девушке на 2 года младше его, прожили они всего 6 месяцев. Я тоже была замужем 12 лет. и у меня ребенок. Не думала ни о каких серьезных отношениях. но как то все само собой получилась)))) Сейчас у нас дочка растет. Вместе уже 6 лет. Наперед не загадываю. И от тех кто младше уходят. Не жалею ни о чем, и Вам того же желаю))))
Сама по себе разница в 10 лет нормальная,но ему всего 19!Автор,реально смотрите на жизнь!
Зря вы так... Знаю одну девушку - реально выглядит моложе лет на 7, при том, что у неё двое детей.
у меня похожая ситуация - мне 26 скоро а ему 18 недавно исполнилось. он прям сильно влюблен, говорит первая любовь, хотя девушек у него куча было, очень красивый и самоуверенный парень, родители богатые. у меня два брака уже было, любви прям большой большой нет, но влюбленность точно есть с моей стороны. родители хотят чтобы он поступал в другой стране, а он из за меня решил не ехать. отговаривала, пыталась прекратить отношения но не получается, он не хочет а я не сильно сопротивляюсь.
думаю год-два побуду с ним, нам очень кайфово вместе, а потом буду наверное думать о семье и все такое, а его отпущу в свободное плаванье , потому что понимаю что на совместное будущее шансы у нас 1 из 100.
автор, смотрите трезво на вещи. а вообще то по большому счету, все уже предопределено , и чтобы вы тут не думали и не гадали, все произойдет так как должно быть. не торопите события, не пытайтесь что то прям кардинально решить, живите так как сердце подсказывает.
просто я не понимаю , если он уедет без вас на 3 года, о каких отношениях тогда речь? или выы решаете ждать его или не ждать? или ехать с ним или не ехать?
во всех историях тока и слышу, "выгляжу моложе своих лет", бабы так у вас комплекс, раз все начинается с этой фразы. Как не крути, психология возраста присутствует.
Свято верьте что вы "молодо" выглядите...ну ну
Сообщение было удалено
а вы что, такая примитивная, что ни разу не видели женщин/девушек которые не выглядят на свой паспортный возраст?? вы вообще с людьми общаетесь, все нормально у вас, друзья хоть есть??
у меня в окружении куча таких, которым я бы никогда не дала их года по виду (и мужчины и женщины).
а кто так агрессивно ведут себя как вы, вот у тех и есть проблемы и внутренние комплексы, это 100%
Как раз таки разница в возрасте в вашу пользу.))))
Сообщение было удалено
зачем мне задумываться как выглядят люди??
мне больше занятся нечем как об этом думать.
а вы очередная кашолка ублажающая мужчин помладше? А что же агрессию вызвали мои слова...видимо бьют по больному))
У меня нет проблем...девушка вы свободны.
Сообщение было удалено
видно что проблем нет. прям сразу заметно по вам )))))
Сообщение было удалено
ну раз по вашим словам я должна думать об окружающих и их возрасте, выложите свое фото и паспортный возраст...а я подумаю на скока выглядите.
Сообщение было удалено
во-первых, я не говорила, что вы что то должны.
во-вторых, я не говорила что выгляжу моложе.
в-третьих, даже если я и выгляжу моложе, вы, зная мой реальный возраст и будучи изначально так агрессивно настроены, ничего позитивного мне не скажете, а нафига мне ваш негатив?
в-четвертых, я вам ответила только из-за того, что меня раздражают вот такие безапелляционные заявления, типа: "да вы все старухи, моложе своих лет не выглядите, это все ваши комплексы и зависть молодым девахам."
такие странные заявления просто честно говоря раздражают, так как это АБСОЛЮТНО не объективно.
и в-пятых, не смотря на мой престарелый возраст без трех месяцев 26 лет, у меня высочайшая самооценка, которую ни тебе, ни тебе подобным не получится как то понизить. так что доказывать, фотки выставлять - ну смысл? потом еще начнутся разговоры: да это не ты и т.п.
Сообщение было удалено
и еще КАКА, неужели ты думаешь, что молодые пацаны с красивыми телами и всем прочим будут связываться со страшными, асексуальными тетками?? ну как ты это себе представляешь? (я сейчас не говорю про прыщавых девственников)
Сообщение было удалено
+два миллиона!
главное, что мы знаем, что реально существуют люди, которые моложе выглядят, но не хочется фото здесь выставлять только по причине злорадства тут, а ведь так хочется, я на фото такая красивая и счастливая, но пускай это видят только те, кто этого достоин!)
Сообщение было удалено
мама дорогая...боюсь представить скока лет подростку удовлетворяющий твою 26летнюю пиз..
Сообщение было удалено
дело еще в том, что я наблюдаю за окружающими и вижу, какие у них зачастую страшненькие мужчинки (ну честно так и есть). и когда я появляюсь со своим накаченным загорелым мальчиком 195 ростом - да это шикарно просто. при этом я ему соответствую по всем параметрам, иначе он бы просто не стал бы со мной элементарно на людях появляться.
и вот тут мне какая то особа, у которой (скорее всего) парень ну так себе.., говорит что "да ну н.ах, ты ж старая и страшная как смерть".
короче редко захожу и отписываюсь на форуме и каждый раз замечаю - зря! надо еще реже )))))))
Сообщение было удалено
18 ))
Сообщение было удалено
молодец надо натаскивать таких , а то че пылится то пи.зденка.
замуж то все равно не позовет)))
Сообщение было удалено
ай завязывай, надоела ты мне уже ))))
два раза была замужем я уже, пока хватит, когда нагуляюсь - еще раз выйду.
еще вопросы?
Сообщение было удалено
да ты еще и разведенка, уууу
теперь я понимаю людей..говоряших что ты старая и страшная...2 развода говорят о твоей неликвидности)))
Сообщение было удалено
ну все, ты теперь все обо мне знаешь. давай теперь о себе: сколько лет твоему мужу? он очень красивый? успешный? он твой первый и единственный? ах да, забыла спросить - он у тебя вообще есть? у тебя ничего не пылится (ато уж больно агрессивна ты, наводит на размышления о нетр...хе) воя п. не пылится? и ты сама красивая? молодая? стройная?
рассказывай подружка)) пока я тут на форуме, порадуй меня )
Сообщение было удалено
очень ожидаемый коммент ))))))))) странно что сразу не додумалась ))) ты предсказуема )))
П.с. Автор, прости за флуд в твоей теме, дай старой разведенке развлечься ))))))
успокойся, муж есть, живем в лучшей стране на берегу Средиземного.
Сообщение было удалено
вышла замуж за старого пузатого иностранца так как местные алкаши никто брать не хотел, сама из забитой деревни под самарой. стоит у твоего старпера раз в полтора месяца, поэтому ты злая как демон. успокаиваешь себя только тем, что из своего села вырвалась. а еще он от старости воняет уже и денег тебе мало дает, так как в основном все заграничные "прынцы" жутко скупые и берут жен из россии или украины, чтобы на них экономить. тебе глубоко за 25, и скорее всего есть ребенок от одного из твоих бывших девенских алкашей. образование ПТУ, но работать вроде как не надо, муж иностранец же е п т.
ладно. это шутка просто. в твоем стиле ))
Сообщение было удалено
КАКА, можешь не отвечать, я ушла. удачи тебе, и не злись, все будет хорошо
Сообщение было удалено
ХАХАХ насмешили,спасибо!
я живу в своей стране, о каком селе идет и о папике непонятно.
речь
кака Вы ведете себя как кака
Сообщение было удалено
КАКАя-то безголовая.
Сообщение было удалено
У нас на работе у сотрудницы мать ее старше отца ровно на 10 лет, он увел ее из семьи. Живут уже много лет (сотруднице 36 лет) счастливо и богато. К тому же у нее был ребенок.
Я знала такую пару. Муж был моложе жены лет на 7 или 8. Когда они встретились ей было под 40, а ему немного за 30. У нее был муж и взрослый сын, а у него жена и ребенок младшего школьного возраста.
Она была оч. красива, стройна, выглядела намного моложе своих лет и эффектна, жила в Москве и оч. хорошо зарабатывала. Он из маленького городка под Питером и зарабатывал намного меньше ее. Обы развелись. Поженились и родили общего ребенка (ей было 43 года, когда он родился).
Лет 15-17 они прожили счастливо. Она прописала его в свою квартиру в Москве и устроила на приличную работу. Но зарабатывал он по-прежнему намного меньше.
Потом она растолстела (после 55 лет) и постепенно стала выглядеть на свой возраст. Он завел любовницу. Причем о существовании любовницы знали абсолютно все и она и даже их общий сын. Со своей старой женой он стал резок и даже просто жесток. Она же боялась, что он уйдет к любовнице и во всем ему потокала. Ее характер стал просто диаметрально противоположным тому, что был в лучшие времена. Она раньше была оч. гордой и своенравной женщиной, а стала какой-то пришибленной.
Потом она заболела раком. Когда ей делали операцию ее молодой муж нисколько не переживал и говорил, что она дурью мается. Зато оч. переживал из-за того, что ему придется 2 недели сидеть на магазинным полуфабрикатах (он привык, что она ему каждый день готовила разную еду на завтрак, обед и ужин, чтобы все свежее было).
После этой операции она умирала от рака еще 4 года. В предпоследнее лето ее жизни ее мужу пришла в голову фантазия поехать отдохнуть на юг. Стояла жара 45 градусов и она через 3 дня после окончания химиотерапии! потащилась вместе с ним! Как она там не умерла я просто не представляю!
Потом ее молодому мужу пришла в голову фантазия продать старую дачу, где они прожили почти 30 лет и которую она оч. любила и купить другую "на природе", но на 40 км дальше от Москвы. Она умоляла дать ей дожить на старой даче, но он ее не послушал и сделал по-своему. А в прошлом году она умерла и он по ней особо не горевал.
Ужас.