Гость
Статьи
Как вы считаете …

Как вы считаете девушки

Девушки на каком свидании с парнем вы согласились на секс?может я старомодна но считаю что на первом и втором свидании секс недопустим,ведь ещё слишком рано((

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

на первом лишилась девственности. на следующий день стали жить вместе,через год поженились. вместе уже 3 года. скоро появится наш первенец.

Думаю, что после третьего свидания - самое то. Иначе примет за легкодоступную.))

Автор

2.это верно,и всё равно как то ненормально сразу ложится в койку с малознакомым мужчиной,с которым ты впервые встретилась

маша

бывший ухаживал 3 месяца, не обломился.

даже если хочется на 1-5 свидании, лучше подождать, потому что если парню девушка не нужна, он свалит, ждать не будет.

а так вы переспите, девушка сразу после секса очень привязывается, а он бросает после 1 же секса, дальше слезы, сопли, неверие мужчинам.

зачем?

нужно просто подождать, секс не уйдет.

Автор

маша согласна с вами!по себе тоже сужу,что если пересплю то быстро привязываюсь к человеку,а ведь нужно узнать что у него к тебе,серьёзно или как..а то получит своё и свалит,а что со мной будет??

Автор

Сообщение было удалено

да ладно, к чему тут кокетство! ))

реалист

Правильно рано)))) ведь так неинтересно)) Надо побольше на бабло развести.....о зачем так сразу....по матросит и бросит)) Ну у вас это называется ухаживания))

Детский вопрос

По-моему, честнее по отношению к обоим прислушаться к своим чувствам. Если чувствуете, что готовы, что есть сильное желание, зачем мучить и себя, и его? Будь что будет! Тем более, что есть и положительные примеры))) У первого комментатора, например)) А если психологически не готовы, нет доверия, и Вас это останавливает, то можно и месяцами узнавать друг друга.

Всё-таки некрасиво "привязывать" мужчину отсутствием или наличием секса. Как говорится, нет мужчин, которым от женщины нужен только секс, но есть женщины, которые не могут предложить ничего больше...)

Автор

причём тут бабло??мда..

Старомодность... Вы всё о моде? Ну ДОМ2 тоже модно сейчас. Сейчас.

В америке если на свидании парень сразу не переспал с девушкой - то у парня видать проблемы. Вы.. Вы об этой моде говорите? Вот это сейчас модно??

Мдее.

Вы, ребята, как не садитесь,

А в музыканты не годитесь))

Автор

просто посмотрите комменты большинства девушек,все такие...((типа "чё такого?если хочется и бла бла бла((

Автор

Сообщение было удалено

мы тут все прикалываемся над лохушками, не умеющими жить своим умом ))

Курага/2

Я согласна с тобой автор.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

3 и 1е это одно и тоже.

автор, а какая разница на каком? разве шл..юхам это важно? или ты хошь из себя порядочную построить?

Автор

14.по себе не суди,ок?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не переводи стрелки, ***, это тебе не поможет. ты как была так и останешься легкодоступной.

Автор

на тебя даже злиться нельзя..потому что видно тебя кто то так обидел что ты бедный(-ая) до сих не оклемался,и для тебя все ш..и предатели,только жалость к тебе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

слушай, ***, не делай из себя дальше посмешище. тебе неприятна правда, так это не мои проблемы, а неся куйню ты проститней быть не перестанешь. иди дальше отсчитывай свидания, а то вдруг за шл.юху примут, а ты ж из себя "порядочную" строишь

Автор

слушай ну не в обиду мои слова..чё так тебя задело то?личные проблемы наверное да?скорее всего да.я так и знала,а если ты мужик по своей сути то должен был вообще сюда не суваться,читай название темы лучше ничтожество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите нax с такими истриями, заебли уже, честное слово

Автор

на самом деле..я дала и мы живём весело и долго((((а у меня вот знакомая дала,а он сбежал..и таких историй полно!

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

Секс допустим только после регистрации брака. Это для молодых.

Для людей постарше секс допустим, когда они уже довольно долгое время встречаются и между ними намечаются близкие отношения - житие вместе, то есть, совместная жизнь.

катюфка

я ваще через месяц могу только в постель

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: