Вот интересно до какого возраста можно найти богатого мужчину, не просто секс, а отношения с ним чтоб были? В 28-30 лет уже поезд ушел??
нужно смотреть не какой он богатый , а какой он характером и как он будет относится к девушке. а возраст тут не причем
спохвотилась))))
а что вы можете дать бохатым? Вагину попользовать? Дак такого добра навалом.
Автор, опоздали... В 12 нужно начинать...
Сообщение было удалено
правильно. Материальная составляющая куда важнее. Нищебродок редко кто их бохатых жалует, их только пользуют.
16-24 - моя категория
[quote="Гость"]Автор, опоздали... В 12 нужно начинать...
кстати да среди богатых много педофилов...
Сообщение было удалено
ну педофилов мне не надо))) да и врядли они строят серьезные отношения с девочками до 16))
автор, что вы можете предложить бохатым???
Сообщение было удалено
легко потратить их состояние.
Сообщение было удалено
я красивая, умная, работаю на интересной работе.
Сообщение было удалено
а ну да)) Они же, в смысле бохатые, только спят и видят как бы пригреть на шее нищебродку и дать ей доступ ко всем своим счетам и красивую жизнь за счет себя.
Богатых вобще только *** привлекают.так что пришей себе ***
Сообщение было удалено
ну красота понятие относительное, к тому же возраст и земное притяжение свое возьмут.
умная - тоже относительно. Умная по сравнению с кем? С макакой? С медицинской профессурой? Или же с теми, чье айкью чуть выше за 60? так что этот аргумент тоже не в счет.
Интересная работа. Интересная не значит высокооплачиваемая и перспективная.
Так что не обижайтесь, но предложить вам по сути нечего.
Так что не обижайтесь, но предложить вам по сути нечего
потому что ты ***?
Сообщение было удалено
не, а кому тратить их состояния? Старухам-женам? Или дитям-оглоедам?
А тут - красавица, молодуха, вся такаярастакая. И потратить не жалко - один раз живет! )))
Старухам-женам?
их женам 30 -35 и выглядядт жены на 24
Сообщение было удалено
говорят, что в геях их другое место привлекает ))
Сообщение было удалено
а зачем ему ваша интересная работа?
Сообщение было удалено
так что надо пришивать вторую ***!
Сообщение было удалено
а чо не на 23? Денег не хватило?
Сообщение было удалено
))))))))))))) пацталом!!!!
Сообщение было удалено
Тетя, ты можешь попробовать привлечь их своим чувством юмора 0)
а чо не на 23
не понравились
Сообщение было удалено
Ну и? Вы полагаете, что Вы - избранная?)))) Разочарую - таких сотни тысяч - умных, красивых, при работе за копейки и с бешеным желанием выйти замуж за олигарха)
Сообщение было удалено
вот именно))
Сообщение было удалено
а чем 23-летняя отличается от 24-летней?
Сообщение было удалено
ну так а кт ом нужен? только богатые девушки чтоли?
чем 23-летняя отличается от 24-летней
а чем 30 летняя отличается? только большим мозгом и достоинством и дороговизной
Сообщение было удалено
ничо. Абрамович на стюардессе женился - в итоге 5 детей. При разводе у нее свобода и состояние.
автор к сожалению не умная и не уверенная. иди замуж за менеджера и будь счастлива.
Сообщение было удалено
я не спрашивала о 30-летней. Я спросила - чем отличается 23-летняя от 24-летней?
Сообщение было удалено
за топ-менеджера?
Говоришь про "отношения", т.е. я так понимаю, чувства, а сама про богатство всё толкуешь, хаха.
Корректнее было бы задать вопрос не "Какого возраста девушки привлекают богатых?", а "Какого возраста девушки привлекают мужчин?", т.к. сексуальные предпочтения редко зависят от материального положения, будь-то олигарх или скромный средний класс - в большинстве своём предпочитают женщин в возрасте 18-25, в период красоты и активности. А потом уже ваши задницы обрастают жиром и вы себя буквально навязываете, т.к. чувствуете, что поезд уходит и есть вероятность умереть старой девой. Но про мужчин ты не спрашиваешь, ты спрашиваешь про богатых мужчин, но вместе с тем хочешь не просто чтобы тебя трахали за то самое бабло в виде подарков, а хочешь чувств. Так не бывает. GIGO - хочешь чувств ищи просто мужчину, которого полюбишь (он может быть богатым, может быть бедным - тебя это не должно волновать), а хочешь тупо денег - получишь использование. И не надо потом обвинять мужчину в этом, всё по-честному. Меркантильные твари не заслуживают хорошего отношения.
не спрашивала о 30-летней. Я спросила - чем отличается 23-летняя от 24-летней
ты тоже тупенькая. ((( ойййй тебе даже не менеджер нужен.Продавец в магазине компьютерном мэйби?
Сообщение было удалено
разные им нужны, но непременно с не последним положением в обществе (хотя бы положением их родителей), приданным, естественно с образованием, внешностью и перспективами.
И еще, многие бохатые редкие жлобы)
Сообщение было удалено
Сколько стоишь?
18-25, в период красоты и активности
нет таких поттрахивают они ж дешевые.А женятся на 30 летних.
Не поздно.
мда...пройди курсы как охмурить банкира))))))
А где ты его искать собралась?????
еще, многие бохатые редкие жлобы
++++
Сообщение было удалено
ну почему сразу не умная? Мне 28 лет, через несколько месяцев 29. Довольно молодая. Кстати богатые на меня обращают внимание, но они глубоко женаты. Вот сейчас один есть ему 48 лет. До этого был ему было 47, год с ним встречалась, он мне машину хорошую подарил. Нынешний подарки тоже дарит, деньгами помогает, но я хочу нормальных отношений с холостым мужчиной, лет до 40 лет.
Сообщение было удалено
ну чо - слилась? )
Не тупи, когда тебя спрашивают конкретно - конкретно и отвечай!)))
Чем 23-летняя отличается от 24 -летней?
Вон даже страшко 27 летнее или 30 летнее Эмилия Вишневская нашла молодого красавца олигарха.Дарит ей все.А ты автор с рухлядью спишь...бээ
Сообщение было удалено
Если это единственное достоинство, то грош ему цена. Такого материала тонны.
Сообщение было удалено
а с каких это пор банкиры стали олигархами? ))
Чем 23-летняя отличается от 24 -летней
маразм наступает . забыла? чтоль .
Сообщение было удалено
я никого ни в чем не обвиняю))) но я же имею права желать себе лучшего, а не обычного)
Сообщение было удалено
ну а почему нет?
С умной ему надо самому быть умным, да за словами следить, да понимать, когда что сказать, да ухаживать надо не цветами и цацками - зачем олигарху умная? Мозговынос для него ))) Слабак.
Сообщение было удалено
ну хорошо как охмурить ОЛИГАРХа