У меня с парнем моим много общих знакомых и вот подружки у меня спрашивают: ну и как он? А я говорю: все зашибись, и в качестве весомого аргумента сказала, что у него 18 см. Я конечно не меряла, это так на вскидку. Вообщем до парня эти все мои рассказы дошли и он обиделся. А на что обиделся я так и не понимаю: 18 см это же нормально. Как вы думаете что не так?
"Не так" то, что ты *** к о.
обиделся на то, что вы с кем то это обсуждали. Что непонятного?
А как бы вы отреагировали,если б он со своими друзьями(вашими общими) обсуждал какая вы в постели? На то они и ИНТИМНЫЕ отношения- которые напоказ не выставляются.
Скажите, что обхват имели в виду.
Да уж.
Девушко, вам конечно здесь скажут в чем причина, только я вот неуверена, что это будет единственным недоразумением при вашей беспардонности.
Запомните раз и навсегда, своих мужчин женщины не обсуждают.
Сообщение было удалено
Окей, доступно и понятно объяснили, спасибо :)
странная тема..я никогда не обсуждала с подругами их мужей и ухажеров.. в этом плане.. парень прав, я бы на его месте тоже обиделась ..
как можно обсуждать с кем-то личные проблемы?? я не понимаю этого. отношения с парнями, размеры члена... как-то мерзко выставлять всё СВОЕ напоказ, оно уже не делается твоим, и как-то противно потом (лично мне) от того что все знают интимные подробности.
"Не так" то, что он друзьям нахвастал о гораздо больших размерах!
Сообщение было удалено
ахахаха)))Авторша взяла и испортила парню имидж)))
А по теме.Девушки ставьте себя всегда на место парней.Тебе было бы приятно ,что он парням описывал твои размеры половых губ?
мой бы очень обиделся, потому что считает, что личную жизнь ни в коем случае ни с кем нельзя обсуждать. потому что это дело нас двоих. и я тоже так считаю
А еще так могло быть: у него меньше, сантиметра на четыре, он узнал, сколько вы сказали и решил, что вы врете, потому что вам реальную цифру сказать стыдно. Все мужчины заморачиваются на предмет своего размера. Поменьше языком махайте, проблем будет значительно меньше.
возьму на заметку ) - спросят как дела? а я им сразу аргумент- 25!
Вообще маловато
Это его главное преимущество? ))))))))))))))))
Нечего с посторонними ТАКИЕ вещи обсуждать.Про вранье я вообще молчу
Сообщение было удалено
Ну и глупота!!!
Он обиделся не на то, что Вы сказали о 18 см, а на то, что Вы рассказали об интимных отношениях всему свету!