Гость
Статьи
Почему он не …

Почему он не женится????

Всем привет! Помогите разобраться, почему мой МЧ не женится на мне. Встречаемся уже больше 3х лет, хотя и до этого встречались, но расставались. Живем вместе год. Все устраивает в отношениях и меня и его. Наши родители друг другу помогают, и нам тоже, его родители очень трепетно относятся ко мне. Но о свадьбе речи нет, вернее он говорит , что женится, но не скоро. Все подруги уже вышли замуж, а когда у меня кто-то спрашивает почему мы до сих пор не женаты, я не знаю что ответить...

15 ответов
Последний — Перейти
реалист

А что так не устраивает?))

Может это бзик у меня, но я хочу замуж за него, хочу детей в будущем именно от него, и хочу чтобы все было законно

Гость

потому что мужики ссыкло. им страшно менять свой комфорт и устаявшийся порядок жизни. зачем ему обязательство в виде супружеской жизни,кольца на пальце (что сразу резко отсечет многих девушек,которые принципиально не мутят с женатыми) и вообще зачем ему прощаться со свободой холостяцкой жизни??? вы знаете,что,например,женщины в гражданском браке ощущают себя замужними,а мужчиным -холостяками. он всегда в любую минуту может просто собрать вещи и уйти со словами "я тебе ничего не обязан, мы даже не женаты", а коли будете женаты-надо ведь еще по загсам походить,бумажек насобирать что б все это дело рассторгнуть. а вдруг вы захотите родить как только свадьбу сыграете и ему в случае развода алименты платить??-вот такие мысли у мужчины,который просто не особо сильно любит свою женщину и не готовый брать ее в жены. а сколько вам лет кстати??? может он еще просто мальчишка и реально не готов и не хочет никакого супружества. мужики только лапшу на уши вешают говоря,что штамп в паспорте ничего не значит. если б он для них реально ничего не значил,то не убегали бы они от похода в загс как от огня.

Нам обоим по 23, дело в том что я пыталась открыто с ним поговорить, он сказал что жениться будем, но позже. Иногда мы разговариваем на тему, сколько у нас будет детей, какого пола, и как мы будем жить. И относится он ко мне хорошо, подарки делает, внимание уделяет, переживает по мелочам. Несколько раз мы ссорились и я уходила из дома, но он всегда меня находил и возвращал. Зачем ему это тогда, не понимаю?

Гость
Анастасия77

Сообщение было удалено

мужчина спокойно может жить с женщиной которую и не очень любит. спокойно. зачем ему уходить от вас если вы ему симпатичны он вас хочет. вы ему наверное готовите.гладите и убирайте. и при этом он еще все-таки свободный,неокольцованный. всегда может просто уйти с вещами и все. его все устраивает. ему УДОБНО с вами. но вот жениться он не хочет. почему-выше написала. ну сами подумайте-ну что вам реально мешает пожениться сейчас?? ну вот что? это так сложно-пойти в загс и расписаться?? тем более если у вас все хорошо. он может еще одну отговорку придумать-а как же свадьба,милая? я хочу что б все было по -настоящему. но увы ты же понимаешь. у нас нет сейчас свободных средств на свадьбу". это ОТГОВОРКА. я знаю пар,которые вначале просто расписывались. а потом уже играли свадьбу. может он еще думает что не до конца вас проверил на роль своей жены. что нужно еще проверить отношения. но вы то уже знакомы 4 года. сколько отношения можно проверять-10 лет?? а потом уйти со словами "извини нет. ты не годишься на роль моей жизни". а сам через полгода женится на другой.

Гость

симпатия и желание к женщине и хорошее отношение-это еще не любовь.увы..

Что же делать? Наплевать на свои чувства и уходить?

Гермиона
Анастасия77

Сообщение было удалено

пф 23???? ну 23 у женщины уже считается на вумане старостью глуубокой - внуки, а мужчина в 23 - кто, простите??? он чего-то добился?? машина, квартира, директор какой-то там??? да он мальчик ещё! да ему лет 5 не меньше нужно о женитьбе не думать а ты давишь!!! вот бабы тупые. мужчины остают от женщин в развитии на 4 года и ему получается 19 сейчас. сопляк несчастный а не мужик

Гость
Анастасия77

Сообщение было удалено

вам 23. впринципе, у вас не тикают еще биологические часы и возраст не подпирает что бы сломя голову бежать в загс. дайте вашим отнолениям еще год,год с лишним максимум-если ничего не изменится,то уже вряд ли что то изменится вообще...если мужчина реально сильно любит женщину и видит ее своей женой-ему не составит труда пойти с ней и расписаться. есть у человека есть желание он ищет возможности. если у человека нет желания-он ищет причины и отговорки.

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

может и такое быть! автор, вы как можете своего мужчину расценить? зрелый он как мужчина или нет еще? есть же ребята которые в 23 года уже что ни на есть самые настоящие мужчины,а не сосунки

Он с 18 лет живет в Москве, работает, у него хорошее образование, он помогает финансово своим родителям и сестре. Делать все умеет, т.к. вырос в деревне, сам починит, сам приготовит поесть, постирает и погладит, сходит в магазин. Считаю его уже состоявшимся человеком. Единственное нет недвижимости своей, но в Москве её сложно приобрести законными способами.

Гость

и кстати наличие должности директора и машины -это вовсе не показатели для вступления в брак. можно пожениться и спокойно делать карьеру. поверьте-жена карьере не помеха. военные люди то женятся. и вместе потом по планете шагают друг за другом. сменяя место жительства. а тут какой-нибудь менеджер среднего звена скажет "ну я же еще не директор,какой брак??" ну смешно же!

Гость

может у него свои планы, когда например, после чего, еще одно звено между может отсутствует...

пример из личной жизни, я тоже дружила, даже с родителями знакома была, кушать туда бегали, в общем планы у него на меня были, только вот я ничего не знала, он очень хороший был во всех планах, кроме как не екало и хотела уверенности в жизни что лучше уж с хорошим человеком, чем по любви с кем не знаю...в общем в какой то момент я поняла , что лучше уж по любви и бросила его зимой, он мне и заявиил что предложение летом хотел делать, а свадьбу на след лето сделать, я как раз бы учебу закончила...это надо так? за меня планируют , а меняя в известность не ставят...может и у вас так)))))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что он причин и отговорок не ищет. Как автор говорит "Все устраивает в отношениях и меня и его". Зачем менять то, что устраивает?

Ирина

Автор мы встречались 7 лет, 3 из них жили вместе. Когда я стала спрашивать про свадьбу, отнекивался, как мог. Я сказала, или в следующем году женимся или расходимся. 2 июня 2012г. поженились, вчера из Турции прилетели, в свадебном путешествии были. Некоторых мужчин нужно немножко подтолкнуть. Ведь если его все устраивает, зачем напрягаться со свадьбой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: