Здравствуйте девушки! Я решила положиться на ваш опыт и мудрость. У меня такая проблема: молодого человека, который мне уже давно уделял знаки внимания, после долгого перерыва, я недавно позвала прогуляться. Он сразу согласился и назначил встречу как можно скорее. Последний раз когда мы виделись, мы договорились о том,что временно останемся просто друзьями, так как его на тот момент мучила безответная любовь к одной девушке,но, как он говорил, ко мне его тянет безумно. Я конечно сказала сразу, что не смогу спокойно спать с мыслю о том,что он думает о другой и предложила ему время все решить. Сегодня же во время прогулки все было отлично, мы гуляли, разговаривали,но в один момент походу беседы и небольшого спора(шуточного конечно) он в шутку стал кидать в меня листвой с деревьев, что меня немного смутило,ну а я просила прекратить в шуточной опять же форме.Девушки, вы не поверите, это продолжалось всю остальную прогулку!Я разными способами пыталась остановить его, даже немножко отомстила))) но все равно он продолжал и продолжал.А я все это время с улыбкой на лице,но с кипящей злостью внутри пыталась вытащить листву из волос!!!В конце концов, проходя мимо моего дома я сказала:если не перестанешь,я уйду домой! Он, видимо, не придал этому важности и продолжал. Ну мы как раз подошли к моему дому и я это еще раз сказала,он продолжал. И вдруг я ему сказала: ну все я пошла.Он правда немного опешил, но не подал виду.Он хотел меня обнять на прощание,но я не далась,а просто попрощалась с ним не знаю правильно ли я поступила,но это так, я не понимаю, почему он так себя ведет и как мне теперь себя с ним вести,ведь он мне тоже нравится.
ну заигрался парнишка, бывает...вы вместо того,чтоб строить из себя оскорбленную невинность,прямо бы сказали, что вам его действа не ндравятся, некоторые намеков не понимают...
Дура
Дурак какой-то что-ли?
каникулы...
2 идиота
мне так один в снежки поиграть предлогал. А снега мало, он мокрый и гразный, мне одежду портить не хотелось да и вообще глупо как-то. Но он искренне не понимал почему я не хочу играть, даже пытался кинуть в меня снежком. Как выяснилось из дальнейшего общения, но реально придурок)))
При чем парню тогда было 27! Я намного младше
Ты правильно поступила. Надо всему знать предел и меру. Может, если до него не доходит по-хорошему и словами, то по-плохому и поступками до него точно должно дойти. А сейчас просто ему объясни, что тебе было не приятно, что он не мог прекратить свои шуточки, вот ты и обиделась, и чтоб в следующий раз такого не повторилось.
1. нет, ничего не строила вообще, я сама по себе человек открытый и общительный, я такие вещи поддерживаю даже,просто я устала уже сопротивляться, это было чересчур долго. да и дошли мы до дома,он сам меня туда довел и расстались с улыбками,просто он не ожидал, что так резко.
2. обоснуйте пожалуйста. дура что я, это я знаю,но в этой ситуации я была просто в замешательстве и грубить не хотелось,а как вести себя в такие моменты я просто не знаю,поэтому и спрашиваю совета
6,7 и такое было,но им просто не втюхаешь эти тонкости в голову,поэтому приходилось забывать про чистую одежду)
постараюсь объяснить, да он то сам парень не глупый, довольно умный, я бы сказала, думаю поймет.
Где вы столько листвы взяли..?)) он в руках охапки нес что ли?)
Сообщение было удалено
я бы просто не улыбалась, а строго бы сказала что не нравится что он делает и всё. и не улыбалась дальше. а то он думает что вам нравится ведь улыбаетесь же.
13. да он с деревьев срывал) охапками)балда он
Сообщение было удалено
ну я просто не такой человек,мне такие вещи тяжело сделать. я не могу просто внезапно человеку нагрубить, тем более он начнет смущаться,этого тоже не хотелось бы.в общем - не могу я человека обидеть,а в моем понимании,если бы я строго это сказала - я бы нагрубила. он же все-таки это делал не со злости, а по глупости
Сообщение было удалено
бедные деревья((
Сообщение было удалено
лопатой его по башке, не х е р природу губить
17,18
да вот же)
не ну реально нужно чтобы человек понимал, что вам это не нравится...раз два могу допустить потому как может в этот момент понимаю может детство вспомнил - листики, снежки..но после многих предупреждений и так нагло ...дас...
Ой,да они почти все так себя ведут.и не понимают где грань(((
Детский сад)))
Малолетний ***
Такая же фигня!!!)25 лет а у ума у него нет!то схватит меня ,то кинет чем нибудь.ладно бы наедине.прям бесит!как в средней школе,и при том может и силу не расчитать,балбес.а потом обидится за то что я на него обиделась
Парни как маленькие девочки, истерички и обиженки. Вот прямо сейчас, в данный момент мой парень, которому уже 19 исполнится скоро, лапает меня за попу, лезет ко мне с вопросами: " что с тобой?" . И это вопрос парня, который сам бесится когда я пытаюсь с ним поговорить, хотя бы лежать рядом с ним..Наорёт " не трогай, отойди, итп.." ещё матом иногда кроет..Короче я не знаю че за фигня с ним творится-.- И это уже который день такое происходит, а иногда даже хочется влупить меж глаз чтоб просто замолчал , хотя бы на минутку
Сообщение было удалено
Высокие отношения....
Если парень ведет себя как ребенок и улыбается без причины, делает вещи которые не когда бы не сделал. Скорее всего он влюблен по самые мама не балуй. А все из-за выброса в голову гормона счастья. Поведение его не как не подается логике это как под наркотиком. Говоришь не думая и делаешь не думая.
Дурачиться не грех) У меня есть приятель, который вечно дурачится и с ним очень весело) Но грань он не переступает. Очень позитивный малый) А бывают реально *****, которые не понимают, где линия стоп.. и 25-27 еще очень маленький.. это для мужчин почти как возраст 20-18 летнего по психологическим параметрам. Хотя есть и 40 летние *****, которые тоже ведут себя на лет 18, пусть и прикрываются солидностью и опытом. А по-факту идиот идиотом.. И ладно просто дурачок, так есть же еще самовлюбленные чванливые особи, считающие себя пупом земли) Это самое страшное сочетание.
Тоже мучаюсь вопросом. Странно как то себя ведёт. Уровень такой же что и с листвой) уровень-балбес!)) я тоже ничего не говорю, так как обломно ломать кайф ему) ему хорошо, он дурачится)))
Парни не понимают намёков, смиритесь.
Потому, что все стараются быть старше и думают, что материться это круто, выделывается. Просто хочет быть крутым, достигая цели таким тупым способом. Он всего лишь мелочь, которая думает,что он взрослый
Придурок. Надеюсь , вы расстались, потому что эта ваша история показатель мужской специфической глухоты у вашего друга. Он так и будет слышать только то что ему хочется и воспринимать так как только ему удобно .(((
Правильно поступила . Себя надо уважать . Если не понимает с первого раза и со второго , то досвидос . Вы его поведения терпеть не обязаны .
Девушка ваш парень - дурак на всю голову а что делать дальше - решать вам
Парень ведет себя как идиот потому что он - идиот
Дурачиться не грех) У меня есть приятель, который вечно дурачится и с ним очень весело) Но грань он не переступает. Очень позитивный малый) А бывают реально *****, которые не понимают, где линия стоп.. и 25-27 еще очень маленький.. это для мужчин почти как возраст 20-18 летнего по психологическим параметрам. Хотя есть и 40 летние *****, которые тоже ведут себя на лет 18, пусть и прикрываются солидностью и опытом. А по-факту идиот идиотом.. И ладно просто дурачок, так есть же еще самовлюбленные чванливые особи, считающие себя пупом земли) Это самое страшное сочетание.
Парень ведет себя как идиот потому что он - идиот, брось его как можно скорее
Если парень ведет себя как ребенок и улыбается без причины, делает вещи которые не когда бы не сделал. Скорее всего он влюблен по самые мама не балуй. А все из-за выброса в голову гормона счастья. Поведение его не как не подается логике это как под наркотиком. Говоришь не думая и делаешь не думая.
Парни как маленькие девочки, истерички и обиженки. Вот прямо сейчас, в данный момент мой парень, которому уже 19 исполнится скоро, лапает меня за попу, лезет ко мне с вопросами: " что с тобой?" . И это вопрос парня, который сам бесится когда я пытаюсь с ним поговорить, хотя бы лежать рядом с ним..Наорёт " не трогай, отойди, итп.." ещё матом иногда кроет..Короче я не знаю че за фигня с ним творится-.- И это уже который день такое происходит, а иногда даже хочется влупить меж глаз чтоб просто замолчал , хотя бы на минутку
Такая же фигня!!!)25 лет а у ума у него нет!то схватит меня ,то кинет чем нибудь.ладно бы наедине.прям бесит!как в средней школе,и при том может и силу не расчитать,балбес.а потом обидится за то что я на него обиделась
Надо было в ответ в него говном кинуть