Парень мой сегодня разместил совместные фотографии свои с бывшей женой в соц.сети. Я в шоке . Они не живут вместе уже лет 10, она в другой стране, но там была безумная история любви, первая при том любовь, потом она его бросила и уехала в Великобританию к другому. Я знаю,что они не общаются, но вот это зачем было делать?? При том,знают все,что мы вместе, и тут он выкладывает фотки, где они вдвоём, и счастливые. Что за ***?? Я взбесилась.Фотки удалил. Но я даже разговаривать с ним не хочу теперь. Я истеричка, и это нормально - при своей девушке лелеять фотки бывшей жены?
как не обидно но чувства у него к ней остались, а вы так сказать перевалочный пункт
С ума сойти. вот порой такие вещи здесь читаю. ну просто очуметь каких охла е бов терпят женщины.
ну как сказать - терпят. я послала в путешествие далёкое сразу. он ещё и на меня же (!!!) наорал, типа - ты меня обидела, бла-бла. я и задумалась, может, правда, я поспешила? 36 лет мужику.
соцюсети - зло
соц.сети
что значит поспешили, автор?! не в себе что ли? он разместил фото с другой-а вы сокрушаетесь что погорячились?! я в шоке....
Сообщение было удалено
+1
он тебя вообще низачто не считает.
он говорит, что вроде как , он разместил свои фото, а она на них исторически , и вырезать её было нельзя. там было ещё несколько фотографий без неё, я думаю, вполне можно было ограничиться ими.
Сообщение было удалено
ненавижу соц.сети. сколько из-за них пар порасставалось...
Удивительно, сколько в мире похожих историй, страна свопадает и даже возраст похожий... но мы в итоге сошлись... автор, может они связались через соц сеть, поэтому он фотки выложил?
Сообщение было удалено
соц сети не надо винить, они рушат лишь то, что изначально не было крепким
Кстати, это нормально хранить фотки бывшей жены, бывшей семьи
Да если бы не эти соц сети я бы тоже не рассталась со своим парнем, но вы автор по любому правы, пусть ностальгирует один оно вам надо?
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите, соц сети это средство для общения, а не повод для расставания.