Последнее время муж громко при мне портит воздух!Это ужасно! меня это шокирует. А его это прикалывает, и прикалывает моя реакция и он делает это назло.Пыталась с ним поговорить, бестолку!А ваши мужья так делают?
нет,если и случается такое,то просто извиняется,а не наслаждается моментом,как ваш
фууу... какой-то му_дак невоспитанный...
специально нет конечно.у вашего мужа с воспитанием проблемы.
Самая такая ***, чтобы испортить отношения с близким... Не портить воздух в его присутсвии!!!!!! Я не могу, БМ тоже нет. Я даже беременная была, живот пучил...Я не могла...
вот оно, потому больше замуж не пойду, такой же как и у вас дурень попался.
Сообщение было удалено
я написала-его это прикалывает, а не меня. внимательнее читайте
Вы знаете, попробуете конкретно разозлиться на него и постыдите его перед родными, может поймет, что это действительно вас оскорбляет.
Да ладно, поржали бы вместе с ним и траванули в ответ.
любящий муж постеснялся бы вас, а если ему наплевать, ваши дела плохи.
вы вышли замуж за Пукающего девственника? поздравляю!)
или недоразвитого, детство в заднице играет еще...
У него зад разорван что ли? Не держится. Видать боольшой уй туда вхож был
Сообщение было удалено
в любви не бывает стеснения.в данном случае муж видимо просто притерся к авторше настолько,что не воспринимает ее как сексуальную женщину.если пердит так,то это признак полного доверия.поздравля авторша стала ему настолько родной ,что он такое вытворяет.))
Автор,у вас не дом.а стойло
автор плохая хозяйка. муж мстит. глупо конечно, но чем она его кормит?
Сообщение было удалено
ахахаха! как точно вы заметили!)))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Неправда, мы вместе 12 лет, ни я и он себе такое не позволим, причем тут родство???Вы часто пердите около отца или матери, ведь роднее не бывает?Это чистой воды хамство, дегенератизм!
Кормите его нормально...
При мне тоже пердит, и кстати начал это делать сразу же как стали вместе жить. Когда говорю чтоб выпускал в туалете,отвечает что пока он добежит до туалета желание уйдёт,а копить газы ВРЕДНО для здоровья.ВОТ ТАК!
о, еее... я думала, у меня только такой)))
автор, тут правильно заметили - вы просто ему ооочень близкий человек. это не плохо.
Дамы, поверьте, можно быть хорошей хозяйкой и готовить очень вкусно. Но ему (как и моему) действительно просто прикольно! он это делает не из неуважения, а... ну, вот деды старые пердят, и при своих бабках. и никто в 70 лет не разводится. так и здесь - все, милая, я весь твой навеки и ты моя самая родная!
мерзость какая,я б своему бы под зад дала если бы он передомной перднул(((фууу
бедняга вы автор))))купите противогаз))))ну а если серьезно может и правда он так выражает свою близость к вам)))ктож их знает этих мужиков))а может наоборот ждет пока ваше терпение лопнет и вы сбежите)но больше смахивает на первый вариант)я часто такие истории слышу,как правило действительно связаны с "доверием")))
хотя мне бы было неприятно в любом случае
Сообщение было удалено
Автор, вы какая-то прям непозитивная. Будьте попроще.
Например, тоже портите воздух ему.
Сообщение было удалено
забыла видимо как мать тебе *** подтирала и пеленки сраные меняла?
И да,я могу при матери сирануть и ничего в этом нет ужасного!Больший процент так поступает,чтобы тут не говорили.
В жизни многое бывает,что и мужьям взрослым приходиться зад подтирать и родителям своим же.
Не переживайте, автор. Просто он к вам привык и считает вас близким человеком. Дамы, невоспитанность,о которой вы так активно писали выше, это когда за столом или при чужих так делать. А дома при жене - не страшно))
засунь ему в опу освежитель воздуха-будеть пердеть ароматно!
Сообщение было удалено
Зря смеетесь!))В секс шопах продают свечи ректальные с разными ароматами.
Сообщение было удалено
чтото мне подсказывает что запашок еще хуже от них)смесь сероводорода и какой нить клубники...ужасс)))
Попробуйте поднести горящую спичку. Будет весело и страшно.
Че накинулись на мужа.. пусть к гастрологу сходит, у него проблемы с пищеварительной системой....
сделайте то же самое при нем)))
идиот какой-то
Эт все от передач Елены Малышевой... Насмотрятся, и ... "терпеть вредно, пукать не стыдно" фу...
А сама пробовала бзднуть хорошенечко?
А тебе не стрёмно выставлять своего мужика на посмешище?
пусть попердывает - лишь бы не изменял и деньги в семью приносил
у нас тоже такое бывает ))) зато когда я пукнула во сне (он еще не спал - с ноутом сидел) - упал со смеха с кровати и стебал весь день потом
Сообщение было удалено
форум анонимный, ничего постыдного тут нет
Сообщение было удалено
я так никогда не делаю
Фу, мой первый муж был такой же. Ему это было страшно смешно. Но он по жизни был как дитя малое.
Блин, а неприятно как было. Через какое-то время, я его даже перестала воспринимать всерьез. Даже секса не хотелось.
у меня такой же муж. первый год он как - то маскировался под порядочного человека, сейчас уже пятый год пошел, он пердит каждый день без зазрения совести. я вообще в курсе всех его туалетных дел, в носу при мне ковыряетя, казюли показывает.( При других так он сама - воспитанность). Говорить стыдить его я уже устала. У него один ответ - а что я должен стесняться, я же дома, и ты же моя жена, я тебя не стесняюсь, и еще оправдывается типа если со звуком - значит без запаха.. по его мнению он оказывает мне большую честь - доверие. Не поверете родился сын - также пердит на всю комнату, это наверное у них семейное. Я с этим смирилась внимание уже не обращаю. Вместо одного - два пердуна.
Сообщение было удалено
мляяяяяяяяяяя................
))))))))))))))))))) спасибо,посмеялась от души))))))
от себя - мы ещё молоды, у нас всё на стадии "пууукнуть при нееей/нёёёём - лучше умереть" ))))
Пробку в дырку..
))))))вот это ржака!))
Мой тоже бздит и пердит. Так ладно если бы только дома... Пошли в кино как-то. Сидим. Чувствую вдруг вонь - пернул. А рядом больше не сидел никто, т.*****. это он. Потом как-то в ресторане были, с друзьями отмечали праздник. Он опять прямо за столом бздит сидит, и вонь стоит. Блин, ну мне аж стыдно. Сделала вид что не чувствую, и другие тоже не сказали. Но стыдоба. На море как то летали, он и в самолёте сидел и пердел! Вокруг люди, а вонь из нашей стороны же тянется! Короче это ужас