привет всем...вот задаюсь вопросом почему так происходит?пол года назад познакомилась с одним мужчиной,понравились друг другу сразу....завязались отношения. Было все так хорошо,прям как в сказке....скажу скучаю,он уже у меня...скажу проголодалась еда уже под носом...ну словом ничего не жалел. Но в последнее время он изменился ни внимания,ни заботы,ни ласки ни-че-го!!! Подруга считает что он просто тупо расслабился ..типа "завоеванная территория" париться уже не надо,советует заставить его по ревновать,пусть не расслабляется! Он ревнивый ужасно и боюсь поругаемся,но и его такое отношение тоже терпеть не хочется.....что посоветуете?если просто закончился конфетно-букетный период,то как его вернуть?как вернуть страсть в отношения?.....если он меня разлюбил,то что делать?я то безумно его люблю
У него финансовые проблемы! Дай ему взаймы, чтоб он мог продолжать ухаживать.
ты ему дала или нет?
Живете вместе, или он ухаживая расслабился?
чемпионат европы по футболу начался. терь вы на втором плане
с финансами у него проблем нет...
можно вопросы не так грубо задавать?а если на то пошло то да,секс был
ухаживая расслабился
Сообщение было удалено
но я тоже его смотрю...так что думаю не в этом дело))))
банальная ситуация,да понял что вы его теперь и всё,зачем напрягаться?по моему так у всех и тут никак уже не вернёшь как было раньше
Этот период действительно заканчивается, потому-что нельзя находиться в постоянной "эйфории".
Сообщение было удалено
разве уже ничего нельзя сделать???(((
Не всё коту масленица.
Неужели вы думали, что "сказка" будет продолжаться вечно? - Любой мужчина устанет.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, отношения должны быть гармоничными, не нужно этих конфето-букетов, нужно так же относиться друг к другу как и потом в семейной жизни.
Сообщение было удалено
Честно без взаимного обмана.
А Вы полагаете, мужику за счастье постоянно вокруг Вас на задних лапах прыгать? Он своего добился, теперь хочет нормальных ровных отношений, и это нормально.
обычные у вас отношения) у вас хотя бы полгода этот период длился..у некоторых и через два месяца от него уже и следа нет) мужчина действительно расслабился..да я думаю и вы тоже....это нормальная реакция людей....перешли на другой уровень вот и все)
Сообщение было удалено
Верно! Тк есть люди, кому такое постоянно нужно, они романтики. А кто делает только ради "завоевания"... не знаю. Потом слишком резкий перепад и девушки начинают причитать. Только на днях от подруги тоже самое слышала.
Автор, это нормально, что у вас отношения на другой уровень вышли. Учитесь строить и развивать дальше. Ну и может вам для разнообразия ему сюрпризы поделать и тд?
Сообщение было удалено
спасибо))))надо попробовать...
Сообщение было удалено
ЧелЛов, любимый мой! Ты самый умный, желанный, нежный , ласковый и заботливый! Я люблю тебя и молча страдаю... Когда уже ты будешь моим?
Слушайся подругу, они плохого не посоветует :D
автор, а вы ему что-нибудь в ответ делаете? А то может ему надоело в одни ворота?
Сообщение было удалено
если бы я просто сидела и смотрела как он все для меня делает а я довольно кивала головой и указывала на то что я хочу,то я бы знала в чем дело....вот именно поэтому я не могу понять что произошло....
Зделай как тебе говорит подруга и ты его потеряеш!!!!